敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙目岛花园酒店

3.5星级
Lombok Garden Hotel
Jl. Bung Karno No. 7, Mataram, Lombok 83231, Indonesia (原名Hotel Granada)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-7-31 点评

唯一值得称赞的只有庭园景观。房间老旧有未清干净的蜘蛛丝,卫浴设备泛黄排水不良。早餐更是糟糕,虽说是假期;饭店方面应有妥善准备,岂有让客人等待老久还吃不到东西的道理?真庆幸我们只住了一晚! 更多

3分 2014-3-27 点评

我们看过这家酒店的评价后预订了这里,觉得既不惊喜也不失望。价格就这里的环境来说也是可以的。最好的建议是要求住在“新”楼的房间。这是两个不同的区域,新区和老区。我们住在老区,房间挺过时的,需要一些小修缮和提高。但是很干净。屋里的床很硬很不舒服。 自助餐的价格是标准的印尼菜价格,服务很周到。但我不喜欢餐厅的烟。 花园和地面都很漂亮,泳池环境也不错,虽然有点加氯消毒过度。 这是一个不错的很简单的酒店,靠近主广场和几家不错的餐厅。 更多

3分 2014-1-13 点评

我在这里住了一周,估计以后不会来了。优点:包含自助早餐,有水果,炒饭,面条等。周边有很多吃饭的地方,还有购物中心。门口随时都有出租车待命,交通不是问题。花园漂亮,房间不临街,安静,还有两个游泳池。缺点:价格不划算,淡季的价格是240元,可是房间发霉,淋浴坏的,床单不干净。Wi-Fi和空调都不怎么好使。没有冰箱,也不能有线上网。 更多

4分 2014-1-2 点评

酒店位于马塔兰的中心地段,靠近马塔兰中心,附近有很多美食,价格公道,物有所值,反正每次来龙目岛出差我就会入住此地。酒店有两栋楼,每栋楼里的房间都很漂亮很干净。唯一讨厌的是早餐很一般,食物种类也少。 更多

4分 2013-12-15 点评

我们抵达龙目岛的时候没有事先预约酒店,惊奇地发现,由于在这里召开一个政治会议,所以马塔兰地区的酒店都客满了。 我们的司机在龙目岛花园酒店门口停下,我对这里的第一印象就是,这里是个老式的、巴厘岛风的酒店,还有个露天的接待处,令我印象极其深刻。 当我穿过美丽的花园,通往房间时,我迅速改变了对这里的看法。我们住的房子很宽敞,有一个阳台,可以看见远处的游泳池。游泳池本身并不拥挤,而且波光粼粼很干净,也很大。房间里有各种各样的娱乐设施,会使你住得舒服又开心。早餐也很棒。 总之,这三天玩得很开心。 更多

5分 2013-11-18 点评

地理位置优越,处于中心位置…员工非常乐于助人…泳池很赞…非常现代化的5星级风格的房间…实惠的价格…当然,酒店还需要对一些零碎的东西加以注意…还要多多关注那些外国旅客…诸如酒店应该懂得更多国际知识,还有应该擦干净门铃等开关上的污渍,墙上的几个手印也应该清洁一下…那些花费财力精力非常少的事情,却往往能影响人们对酒店的评价……早餐不是很好吃,但我们对房费还是非常满意的。但是咖啡不好喝…晚餐挺好吃…但牛排只带了6根薯条…… 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过龙目岛花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙目岛花园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看