The Fauzi Azar Inn

2.0星级
Old City, Nazareth 16125, Israel
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有492条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-30 点评

我们步行街道散步到了这里,感觉还不错,我们住的客房还是非常舒适的,很棒,而且感觉性价比不错,很高,这里还能租车出游,还是不错的。 更多

5分 2014-6-28 点评

由于我们不想花费太多,就来了拿撒勒 ,预定一个青年旅馆。 抵达后发现一切都如我们所愿,甚至更棒。古老而又美丽的建筑,漂亮而又好玩的公共区,服务周到,早餐美味。对于这种地方,我们本应该花费2倍的费用。真心感谢这个既勇敢又有趣的房主,经营这家酒店。来拿撒勒,住这家酒店,值得一试,这地方实在是太好了,你甚至都不需要休息。一定还会回来哒! 更多

5分 2014-6-23 点评

我们在这附近搜索了许多酒店发现这个酒店是整体评价最高的,确实很不错,我们很满意,非常好而且服务很热情,非常到位,我们对这段整体评价很高。而且客房室内配置很不错,天花吊顶很高,给人十分开阔的感觉。很不错。 千万不要错过。 更多

5分 2014-6-24 点评

我对这里的赞美之词都能把你们给淹没了。我真心觉得这里的品质应该还是最好的,我上次六七月份的时候来过这里。我在这里住了三个晚上,觉得要是想好好游览加利利(Galilee)地区的话这真的是太短了。要是你计划去周边玩一下的话,比方说塔布加(Tabgha)或者加利利湖的话,你还是能回到拿撒勒这里,住在这家最好的宾馆。我住在第七号宿舍,要是你自己来旅行的话,你可能会发现这里只有你自己。厨房里经常有各种免费的蛋糕盒水果。淋浴房和厕所都是4星级的。床很干净也很舒服。至于早餐,绝对是我这两个月在中东地区旅行中吃过的最好的早餐—有酸奶,燕麦片,水果,各种热饮和冷饮还有巴勒斯坦式的披萨!!酒店制定的早上免费城市观光游是绝对不容错过的!一开始的时候你可能会觉得酒店那个门会有些烦人,因为太低了,总是会碰到脑袋,后来才知道这个是故意这么设计的,目的是为了让所有的游客进门的时候能稍微鞠躬一下,因为这是福齐阿扎尔的家庭传统。我跟那些也在这里住过的游客,无论什么时候提起这个名字,所有的人都会怀念这个地方。有种特别的感觉,是一种自由和家庭温暖的结合:) 更多

5分 2013-9-21 点评

整套房子由很多大石头组成,非常有年代了,也具有艺术感,我住的是其中一个房间,非常温馨和私密、卫生,而且这个旅馆在老城之中,一切都是那么古朴,夜晚睡觉非常安静。绝佳的是有个公共超级大阳台,坐在上面微风徐徐,可以和来自全世界各地的朋友聊天,那里还有很多志愿者,也有很多床位出租,非常推荐背包客过去。 餐厅也不错,是当地传统饮食,四周也能找到当地的一些餐厅,这家旅馆主人很用心,而且整个旅馆的感觉,说实话我在中国几乎没找到这样的。我非常希望那是我的家~ 更多

3分 2013-6-17 点评

我很喜欢法吉阿紮酒店。我住在一间隐秘性很好的房间,可以睡五个人。酒店位置优越,全天免费提供水、咖啡或茶、蛋糕和水果,这个做法很棒。如果你有充足时间推荐'免费行程,主要是为了称赞酒店的创立者对拿撒勒的贡献(贡献很大)和游览那些捐钱给孤儿院的商店。为了让游客多住几天,酒店宣传一日游。我选择了一个去亚比勒山悬崖行程。酒店建议乘坐公共汽车旅行。他们解释说'爬山一直爬到国家公园的入口'。事实上要在公路上步行1.5小时,周围都是去国家公园的司机扔出来的垃圾。回来同样也要步行1.5小时。在我看来,这乘坐公交的一日游不值得走这么久,路上太无聊了。可惜的是酒店必须依靠这些误导性的描述来招揽更多的入住。 更多

5分 2013-6-16 点评

我在这家旅馆住了三天,刚开始是一个人,后来和我要一起旅行的人住一块。在以色列、约旦拿撒勒旅行一周后,我们都觉得这家旅馆很不错,我们还会再回来。许多人去参观了拿撒勒的教堂,而没有花时间去好好看看这座小镇就到下一站去了,真是太可惜了。 在旅行很长时间后抵达这家旅馆时,我感到一阵清新。在这座具有200年历史的老阿拉伯建筑里,有一种友好的氛围,感觉就像在家似的。但是建筑内部却不那么旧,早餐很美味,服务很周到,人们都很和蔼,是个住宿的好地方。韩依依·摩尔·克里斯滕森 更多

4分 2013-6-17 点评

我不能拿拿撒勒其他地方的酒店入住经历和这里相比,但是我敢肯定的是,Fauzi Azar 绝对是这个地区最物有所值的酒店。酒店提供的免费城市之旅能让你对这座城市有一个了解。早餐非常棒!! 酒店位置稍微有点难找,不过接近之后,你会发现一些指向标,它们会引领你走正确的方向。最有效的方式是带有GPS的电话! 更多

5分 2013-6-10 点评

坐落在拿撒勒的老城区,你需要一张地图才能找到这儿,但是从souk这家市场开始就有明显的清晰的路标了。这座酒店有着悠久的历史,非常有意思。但是对我而言印象最深的是这儿的员工,他们特别特别友好,帮了我们很多的忙。我联系早餐酒店的时候遇到了点小麻烦,酒店的员工就帮我解决这个问题,尽管我那时已经不住在那儿了,他们还打电话给我问我是否一切安排妥当,绝对是一流的服务。第一天有一个免费游,我们在耶稣足迹参观的时候我们的导游帮了我们很多的忙,我们很感激她。她叫April,是个特别好的人,对团队的成员特别热情。酒店提供免费的咖啡、茶和蛋糕,早餐很棒,价格实惠,强烈推荐。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Fauzi Azar Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Fauzi Azar Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看