敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海云台山泉酒店

3.5星级
Haeundae Centum Hotel
1505 U2-dong Haeundae-gu, Busan 612-202, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-25 点评

如果你来釜山展览会参加活动的话,就入住这里吧,因为步行5分钟就能到,位置很棒,靠近很多的餐厅,乐天等都是很理想的购物中心,我们的房间有一个很大的冰箱,还有一个小厨房,很便利,无线网非常好,现在是不是那么好的地方,床很硬,枕头很软,每次你洗淋浴的时候,浴室里就会有洪水,没有补充的化妆品,房间有点暗,因为大部分的等都是黄灯,走廊也是很暗。房间有点贵,差不多200美元。对于那些不挑剔的人来说,这是一个很不错的酒店。 更多

1分 2014-7-9 点评

这个地段真的很差,很不错,而且服务水准也很次,淋浴浴缸非常不好,真是一个大问题。这的淋浴花洒水压非常不行,浴室配置很糟糕,真的很不喜欢,不过我们提前预定了一晚,所以入住办理还是比较顺利的。也没啥大问题,早餐还可以,服务还行。不过下次我希望能够尝试新的。 更多

4分 2013-3-20 点评

酒店的位置优越,离新世界和乐天很近,步行3分钟即可。房间内置式吧台很有新意。床太硬,所以我妻子抱怨说她不能睡好。大厅很黑暗,电梯是非常缓慢的。 更多

2012-3-21 点评

Haeundae centum hotel喜气洋洋的大堂 房间更让我眼前一亮 不错不错嘛

来自新浪微博
2分 2011-3-2 点评

床铺太硬了..像石头一样。一进房间,我坐到床上脱鞋。坐下去的时候我以为床铺很软,结果差点弄上我的背。而且床铺也不坚固,但像石头一样硬!!太不适合休息了..我最后睡在地板上。 2)电视没有摆放在从床上可以观看的位置。(床铺在一间房,电视在隔壁房间,在床铺使用遥控器不起作用。 3)为酒店建造的设计师太不称职了。50%的淋浴水从排水管溜走..另外一半留在了浴室地板上,弄得地板很脏。很不方便..要么把光脚弄湿,要么只能穿上鞋子。 4)酒店餐厅没人消费得起。这儿有一家日式餐厅,不过每人需要支付50000日元。对于一般的顾客来说,太贵了。而且没有其它餐馆了。大厅有一个三明治点,但卫生做的不好。我最近一次来,要了点食物。女服务员用很脏的抹布打扫卫生。她手也没洗就把食物递过来了。我没有付钱,也没有要食物,直接走了。 更多

4分 2010-12-29 点评

第一次去釜山,在这里住宿。酒店条件很不错,房间里设施齐全。酒店位置便利,旁边就是会展中心,还有大型购物商场和地铁站。员工很热情友好,不过前台员工的英语水平还需提高。非常适合来这里度假或出差住宿。唯一的缺陷是上网收费很贵。我觉得一家好商务酒店应该提供免费上网服务,或者收费更合理一些。 更多

4分 2010-12-1 点评

房间宽敞,配置齐全,安静。就是床垫和蒲团一样,硬硬的。 淋浴和浴缸都在浴室里,没有独立的淋浴,一洗澡,整个浴室像洪水泛滥一般。 早餐进餐的客人很多,商务休息室的员工都像上紧发条一样忙得团团转。 位置很好,就在会展中心对面,街角就是商业中心,酒店前面是机场大巴,地铁站距离100米远。 更多

2分 2010-4-12 点评

除非去Bexco会展中心,否则别来这里住宿。床很硬,连习惯睡硬床的我都感觉不舒服,不得不垫枕头。我能理解潮湿的浴室,但没想到设计这么差,我和4位同事抱怨不已。排水不便,所以地板一直不干——这就是在浴室外放一个垫子的原因。入口处是感应灯,但我在浴室里时,灯时亮时暗,很烦人。电视在沙发前面,不能躺在床上看电视。需要付费才能上网,而且要钻到电视桌下去插网线。早餐很一般。酒店一边似乎正在施工,有天早上卡车声音响个不停。 更多

4分 2009-11-17 点评

我和丈夫在这里参加一个电影节,入住这家酒店。这家酒店是新建的,非常干净。标准配置的客房和套间,配有冰箱、烤箱和小沙发。尽管客房配有烤箱,不过却没有相应的盘子或托盘可以配套使用。客房设计还不错,空间宽敞。我们起初认为这只是一家普通的商务型酒店,但是我们后来惊讶的发现客房内还配有一套电子虚拟高尔夫游戏配置。这真是太爽了。 服务员整体服务水准相当不错,他们热情有礼貌,但就是英文说的不是特别好。我的韩语非常有限,所以和他们沟通起来有时会有一点小障碍。 自助早餐包含在客房内。食物相当丰盛精致。 酒店周边有两家非常大的购物中心。购物商城里面应有尽有,可以满足一切购物需求,非常方便。酒店楼下还有几家小型的蔬果超市,而且距离地铁站非常近。 酒店距离海滩有一点点远,不过打的也就5美元左右。我建议大家可以去海滩的露天烧烤餐厅吃饭,看看夜景,吹吹海风,喝喝小酒,哈哈人生真是爽透了! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海云台山泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海云台山泉酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看