敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海云酒店

4.5星级
Seacloud Hotel
287, Haeundaehaebyeon-ro, Haeundae-gu, Busan 612-847, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-11 点评

到海云台玩的好位置,步行就能到主街道,步行五分钟你就能找到很多的餐厅。房间很简单,但是景色很不错,很适合那些喜欢木地板的人。 更多

3分 2014-7-28 点评

这家酒店就位于海云台海滩正前方,对于那些喜欢海滩,和阳光的人来说很不错,早餐在2楼的VIP室,基本的自助餐有水果,果汁,面包,还有一些韩国食品,非常的基本,我的房间有烟味,我抱怨过,而且服务员帮我换了房间,有很多的无烟的标志,但是我觉得人们并不关注,除了吸烟的问题,对我们来说是个好酒店。 更多

4分 2014-6-8 点评

和我的家人住了3晚!相比于马路对面的诺富特酒店(我之前釜山之行住的),我会说这家酒店比较好。是的,它并不像诺富特那样离沙滩近,但实际上它的建筑高一点,可以看到诺富特酒店屋顶上方的漂亮景色。我是乘坐2号班车去的,没遇到任何麻烦。市场只有5分钟路程,有很多好的餐馆。我沿着海云海滩慢跑,开始了我的早晨!到地铁10分钟步行路程,对我来说可以毫无问题地到很多地方。不过,我会说忽略早餐吧,因为很普通,不值得花额外的钱。前台的工作人员效率高。我对酒店很满意,强烈推荐给我的朋友。 更多

5分 2014-6-4 点评

这家豪华酒店地理位置很好,可以看见附近海滩的华丽景色。我的房间超级宽敞,有很大很舒适的床,一个迷你的起居室,一个厨房和一间提供所有需要设备的浴室。一切都很干净,房间被完美地分离开来,很安静。Wifi很高效,空调由客人自己掌控(这对于在东盟国家的酒店习惯超级制冷空调的欧洲旅行者来说至关重要)。全24小时的前台微笑服务。 早餐(附近的合伙餐馆提供)味道很不错(有韩国菜和欧洲菜),还提供很赞的浓咖啡机。 一次完美的体验! 更多

3分 2014-5-3 点评

佛诞节的时候我们入住这里,酒店是一个三十层的现代化建筑,景色很不错,首先你要确定你预定,我们不知道这里有两个管理公司,登记的第一印象是很乱,有两个大厅,服务员很不错,说流利的英语,你要注意酒店有两个邮件地址,之前我发过但是没有回复,登记不错,我们的房间是24楼,景色很不错,房间很大,床很大,有厨房,浴室也不错,还有挂衣服的地方,电视有很多的频道,无线网是免费的。床很舒适,但是空调很不错,但是只有开关这两个开关,没有办法调风,然后是早餐,很大的遗憾,我们拿到一张券,不能用,基本上忘记这里有早餐吧,出去吃会便宜一点,要排队,有很多的碗筷还没有收拾,总之还是出去吃吧。我不会再入住了,因为有很多很不错的酒店。 更多

4分 2014-5-3 点评

我因为工作的原因来这里住了两个星期。酒店是我公司事先给我订好的,来之前我也不知道这里会是什么样的,不过我对这里很满意。我的房间很大,在里面还能观赏到波澜壮阔的大海和马路对面的海滩美景。我房间里自带一个小厨房,里面还配有洗涤机。浴室装修的也很精美。床睡起来很舒服。房间里是装有单独的路由器的,这样就不用和同层的其他顾客们一起用无线网了。在韩国很少能提供每间单用的无线网的。 这儿好的我挑不出什么毛病。这儿的早餐要到对面的大楼去吃,这对我没什么影响,不过在等早餐的这段时间里我已把大家对这家酒店的评论都浏览了一遍。 我很乐意再来这儿住。 更多

5分 2013-7-13 点评

4分 2013-6-12 点评

离海边相当近,走路只要3分钟路程,窗外就可以看到海滩,以及远眺冬柏岛与广安大桥。住在30楼顶楼,不管是夜景还是白天的海景都相当棒,也更增添了一些悠闲感。 不过服务人员一开始搞错房号,提供的竟是一间已有人住的房间,请柜台更改房间后,服务人员忘记要同时更改WIFI密码,还需房客询问后才更改,服务人员相当迷糊,有待加强!不过除服务之外,饭店地点与舒适度都相当好 更多

3分 2011-4-18 点评

位置很好。大堂看上去没有什么兴趣。房间里没有免费无线网,但是你可以免费使用他们大堂里的网络。他们的服务没有什么特别的,但是因为我只付了一半的房费(参加会议打折)我不会做过多抱怨。总之我在这家酒店的4天睡得很好。 更多

4分 2011-3-27 点评

我们打电话得到一个半价的韩国的大减价代金券。他们给我们安排了一个干净、超大、很现代的房间,有木质地板、一个小厨房,还能看到漂亮的海景。想想这些都是半价,还有免费的早餐! 更多

5分 2010-11-27 点评

宾馆的位置好,出宾馆就是海云台;房间内就可以看到大海,晚上欣赏夜色也挺漂亮;房间够大,内部设施齐全,还有像电磁炉的电器,没有试试;早餐也丰盛,有韩式的也有西式食品。 更多

3分 2010-11-21 点评

9月的时候我们在这住了几晚。之前就先在一家大型的国际网站上预订了一个标间,并提前付了所有的住宿费。 走进客房的时候,真是噩梦啊!!一股臭味,床上还有毛发,厨房,橱柜和衣柜里都脏兮兮的。简直就是一间破屋子。 要不是因为先把钱都付了,我们早就换成威斯汀或诺富特住了。没办法,我们只有要求招待换间房。后来换的小套间,每晚还要多交544元,但这简直就是天差地别! 小套间一尘不染,还很大,并配备了一间设施齐全的厨房和一台洗衣机。最后,我们每晚共付了1184元左右,住得很开心。酒店在haendae沙滩的中央,我们可以好好享受海滩和夜生活啦。 所以后来我们对这里的感觉很复杂。第一间客房真是场噩梦,但小套间真的是很好。 更多

5分 2010-9-20 点评

酒店非常漂亮,坐落于海边对面的街道,收费合理,房间整洁。布局有点奇怪,前台是在4楼,花了一番功夫才找到,后来倒是驾轻就熟。唯一的问题是上网得付费,前台只有两台电脑可供使用,而且大多数时间都给小孩儿霸占着。 更多

4分 2010-6-21 点评

这家酒店距离海滩非常近,只需穿过一条街道便到了。 客房非常宽敞,设计非常时尚前卫。空调运作良好。 酒店周边有许多吃的喝的玩的可供你现在。不过室内不能无线上网,只能到附咖啡馆去上网了。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海云酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海云酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看