敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水上皇宫大酒店

4.0星级
Hotel Aqua Palace
192-5 Gwangan 2-Dong, Suyeong-Gu, Busan 613-805, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-31 点评

这家酒店的外观看起来还像那么回事,里面就太破旧了。酒店位置还不错,就在海滩上,在这里能欣赏到美丽的海景,景色在晚上尤其漂亮。不过酒店的房间就有些老旧了,里面的地毯也该换换了。我们的空调一直都不能正常工作,直到晚上才能运作。前台的接待员Son真的很乐于助人,而且人也很随和,他还帮我们拿到了早餐券呢。还愿再来。 更多

3分 2012-3-16 点评

就我们所付的价钱来说位置好,从窗户望去能看到美丽的精致,但是房间旧了,酒店需要翻修。楼下的咖啡馆 Tom and Tom's ,早上过去喝杯咖啡很不错。不知道之前有个点评者说需要穿正装才能去是怎么回事儿,我们就是短袖和牛仔,没有问题啊。位置不错,就在海滩对面,这很棒。如果再来釜山的话,我可能会住在其他地方。 更多

1分 2011-8-2 点评

从房间和SPA看去,景色很美,但服务太烂了,我知道夏季是旺季,客人多,但这太过分了,让我对釜山都没什么好印象!关于服务,不想多说,他们都不道歉,我只能跟前台吵架,让他们道歉。还有,这里很脏,全身上下都感觉脏兮兮的。 我知道为什么大家都来这里,因为景色好,但没有服务,客人也就不会再来了,绝对是史上最烂酒店! 更多

2分 2011-4-23 点评

这家酒店的设施和客房据说是3星级标准,可是所有的配置都很普通。这家酒店看上去已经很久了,而且房顶有些地方还有渗水漏水什么的。客房内的空调还不大能用,每天晚上屋内都很热,足足有32度。这里的一切配置都很老旧,而且那个唯一的spa还很差劲。 唯一能看一下就是那个海景了,不过我认为这完全可以换一个更棒的酒店去欣赏更美的海景。 完全没有理由选择这里。千万不要来! 更多

2分 2009-2-10 点评

总体来说,这是一家非常不错的酒店总体来说,这家酒店很不错,而且也属于一家高科技的酒店。因为我姐姐在赌场赢了很多钱,所以我们打算住一家比较上档次一点的酒店,于是,我们就决定住在这里。总体来说,这里还是非常漂亮的,可是房间却非常非常小。酒店的风景相当棒。这家酒店最好的部分就是这里真的非常棒!因为我来到这里没有穿套装,他们竟然派人非常粗鲁的把我“护送”了出来。(我自己没有带套装,不好意思)。 房间里有高科技的照明系统,还有一台特别棒的电视机。房间真的非常薄,我几乎可以听到我的邻居在做什么,就连他们开玩笑我也能听到。而且我的邻居们也能够听到我们这边的电视。而且门锁也坏掉了,而且淋浴也坏掉了! 尽管我有很多抱怨,但是就凭这家酒店的风景,也是很值得入住的。 更多

4分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-6 点评

更多
1分 2014-5-30 点评

更多
1分 2012-7-23 点评

更多

去过水上皇宫大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水上皇宫大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看