敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Zen Backpackers

#1530 Neospo Bujeon-dong, Busanjin-gu, Busan 614-730, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3条点评
4分 2013-9-27 点评

虽然从捷运站到这大约要走10分钟,但是舒适温暖的环境温暖的沙发让大家不约而同的在客厅谈天说地,当然还有万事通的主人,让我有种回到家的感觉! 更多

4分 2013-1-5 点评

这是一家让我印象深刻的Guest House,他就在一幢现代化的高层公寓楼里,位置很好,紧邻着釜山最热闹的区域,主人也非常友好,一入住就会把你介绍给所有的住客,如果你需要游览釜山的话主人自己是有车的,你只需要支付不多的费用他就会带你到想去的地方,厨房里的所有东西你都可以免费使用,而且客厅里还有电脑和很多电子游戏机,透过阳台你可以看到外面很棒的风景,希望有机会能再去釜山这座美丽的城市,一定还会选这住. 更多

4分 2012-9-22 点评

预定这家GH,是因为看了网上的评价还不错,价格也合适这两个原因。 我们是坐火车从首尔去的釜山,从釜山站出来坐地铁或者打车去GH都行。为了省钱,我们坐地铁1号线,从113站釜山火车站坐6站,到119站西面下车,而后步行10分钟过去的。GH的老板给了比较详细的路线图,所以找起来倒也不困难。此外,沿路上有不少店铺,吃饭、购物什么的还是挺方便的。 这家其实就是一个大公寓房子,有一间房间主人自己住,其它的房间出租。有一个房间带独立卫浴;另外两间是多床位的宿舍,公用卫浴。房间很干净整洁,公共区域的客厅很宽敞,有电视、电脑、wifi,住客们可以一起在这里聊天、游戏。我同去的旅伴就在这个客厅里,用这并不十分流畅的英语,执著的给一个西方MM讲了白蛇传的故事,因为那个MM随后要来中国旅游,哈哈。此外,阳台也很宽敞。GH提供简单的早餐,需要自助哦。 主人还是挺热情的,根据我们的停留时间,给我们建议了在釜山的参观路线。总体而言,对这家GH还算满意。 更多

5分 2011-5-5 点评

这家酒店可是一大惊喜!没有预订就过来了,旅舍老板对我非常热情。老板人超好,经常与顾客聊天,会提供好建议。旅舍共两个宿舍,我住的是较小的四人间。休息室非常宽敞,大家都会聚在电视前消遣聊天。房费含早餐,食物可口,令人开心。到处都很整洁,大大的浴室也是一尘不染。 旅舍位于釜山的西面,地点非常好。从西面走过来就十分钟的路程,不过沿路可看可玩的地方多了去了,挺棒的。旅舍不太好找,指示牌很好认,只是得绕到大楼的后面去。 不管谁问我,我都会向他推荐此地,七月我还会再次入住的。 更多

4分 2011-1-9 点评

这个地方有点难找,但是我们用在预订时June发给我们的地图找到了这里。这里其实是一个公寓,房间被改成了适合背包客的房间,所以舒服而且像家里,而且有着所有的设施。酒店离Seomyeon车站有五分钟的路程,而且附近至少有两个当地的杂货店,许多便利店,在晚上还有许多街边小摊。 在登记入住时会有人带你转一转这个旅馆,会详细推荐一些釜山的去处,楼下安全门的电子钥匙,旅馆门的密码。酒店提供毛巾,从浴室拿就行了。这个旅馆非常的轻松和随和。 我住在一间四人宿舍。房间干净,大而且宽敞,这是我目前住过的最大的旅馆宿舍。如果我愿意,我有大把的空间把我整个行李箱里的东西拿出来。房间似乎是混住的,所以如果你会觉得不舒服,那就留意混住这个事实。旅馆有两个公用的浴室,或许会不够用,但是我的等待时间从没超过五分钟,所以还可以。这里有个舒服的休息区,但遗憾的是我没有真正用过,因为我大多数时候都是在外面逛。这里有免费的无线网络,还有厨房可以用。 店主June(顺便说一句,他是个爷们儿,不要被这个名字迷惑)足够和蔼可亲,虽然我们没有和他聊过许多。 更多

5分 2010-3-23 点评

是一套四室两厅的房子改建的青年旅馆.所以床位有限.主卧(带独立卫生洗浴,窗外是阳台)是女生的6人间,对门是男主人和他GF的住的-窗外是洗移房,另外进门处有两间相对应的客房,各改成了4人间,和用一个卫生间,客厅花了很大力气装修很漂亮.特别是独特的留言墙.阳台超大,晒太阳超舒服.地段也很好,就在繁华区的边上,半夜都很热闹但又不吵.走路15分钟就能找到去机场的车站. 更多

5分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评

更多
3分 2012-9-21 点评

更多
2分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

更多

去过Zen Backpackers吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Zen Backpackers的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看