敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

釜山站东横客栈2

3.0星级
Toyoko Inn Busan Station 2
22-4, 1-ga, Daechang-dong, Jung-gu, Busan 600-101, South Korea (原名Toyoko Inn Busan Jungangdong)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有266条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
16条点评
3分 2014-8-2 点评

这个酒店性价比很高,比较划算。地段很不错,而且价格比较合理,配置很齐全,非常好。唯一不足就是电梯不是很给力,不过大堂还行,但是我们在大堂等了20-25分钟,因为电梯人太多,我们等了很久,如果你要赶时间的话那么还是爬楼梯吧。 更多

4分 2014-7-1 点评

我和家人在这里住了两晚,挺干净的,员工很有礼貌也乐于助人。他们还提醒我们换一些零钱来坐公交车和地铁,每天都有不同种类的早餐,我们待的两天完全没有重复的。 更多

3分 2014-6-27 点评

远离地铁,位置在两站之间,很便利,机场大巴站就在前面,舒适的房间,不错的早餐,友好的服务员。 更多

4分 2014-6-10 点评

地理位置优越,距海港和高铁站很近。表面上看,你会觉得酒店周围除了银行就没什么了,不过你从酒店向右拐,你会走到 一个地区,那里有很多的咖啡厅和餐馆(大多数是日本料理和意大利菜),向左拐走几个街区,你会到达唐人街。附近也有一个俄罗斯大使馆(在唐人街对面有很多的俄罗斯餐厅,很多地方都有俄文菜单。)。 附近很干净,里面有水壶、冰箱,不过都挺小的。电视上也有一些英国电视台,无线网很快,是免费的。 这家酒店是日本的连锁酒店,房间是典型的日式酒店,房间小,浴室虽小,不过里面有浴缸和日式厕所,所有东西都一尘不染。 有免费的洗衣房(吹风机和洗衣机是免费的),都很好。 早餐是自助式的,是韩式(昨天是泡菜、米饭和鹌鹑蛋。今天吃的是泡菜米饭、和娃娃鱼)和西式(煎蛋卷、土司、果酱和熏肠)早餐的混合。咖啡是免费的。 这里真是个明智的选择,我们在汽车旅馆住了几晚后搬到了这里。这里的房间真是干净,不过比通常的房间小50%。 更多

3分 2014-6-1 点评

东横一定是针对日本游客的某种经济型连锁酒店。这个地方挤满了韩国人和日本人,我在那里的时候。没有廉价的感觉,小前台只有一个人工作,狭小的房间,简约的早餐选择(咖啡机额外一杯咖啡100 日元/10美分)这个地方是干净的,具有优越的地理位置。有巴士站,机场大巴直接在酒店门前,地铁是一个街区之遥,这里有好多市场,著名的鱼市场,釜山塔都不到10分钟步行路程。韩国的酒店相对你得到的是很昂贵的。东横是一个很好的选择,如果你不想花很多钱。 更多

5分 2013-4-8 点评

1.这家酒店就在中央洞,21层高,距离中央洞地铁5分钟,距离釜山火车站750米,交通非常便捷。釜山机场出来2号机场巴士可以直接到酒店门口,而且酒店旁边就是中央洞警察局和消防局,非常安全哈~ 2. 我订的是单人房,房间很小,但是空间利用很充分,而且非常干净,转换器、吹风机、空调、电视、烧水壶都有,很方便 3. 我住的是20楼,早上看到了日出^__^ 4. 早餐简单但是很健康美味,要自己分类置放吃完的食物和碗筷 5. 下午要4点才能check in,早上10点就要退房。不过你可以先登记及把行李先寄存在大堂,这样多晚回来都可以直接入住。 6.在elong订的,还享有了9折优惠,所以才273一晚。大堂直接定的价格是50000W(约合278人民币)起。总体都很满意,以后有机会仍会选择入住。 更多

4分 2013-3-29 点评

toyoko好多好多连锁店,大概相当于日本的7天如家吧。在韩国酒店中算性价比还行的。也能看见好多日本游客,有种穿越感。前台英语很好,10点退房4点checkin破规矩有点烦。一进门虽然惊愕于房间的小,但决不简陋,几个细节让人不得不佩服、认可!1是有冰箱,2各种提示多语种很细心,3遥控器 衣架等安置非常人性化体验;4 飞机厕所差不多的白色一体化洗手间,但有洁身器,还有让人看上去很放心想使用的温馨小浴缸!!!唯一的问题是距离两个地铁站都要走一段〜 更多

3分 2013-2-3 点评

偶然看到的,然后就定了,因为韩国的酒店确实很贵。国庆房间还是很空的,除了东横海云台店,因为釜山电影节的关系。房间很小很小,大块头的爸爸根本转不开,卫生间袖珍,但是日系酒店都挺卫生的。在两个地铁站的中间,位置还算比较好,走到各个地方20分钟够了。办了会员卡,以后还可以去住。日本有很多分店。 更多

4分 2013-2-1 点评

酒店离地铁(一号线中央洞站#112)只有5-10min脚程,而附近内街又有很多韩式、日式食肆及Cafe,附近有一个40阶梯文化观光主题街,距南浦洞、龙头山公园、札嘎其市场等景点亦不远。客房虽然有点逼狭,但整洁,又有wifi,免费早餐,Toyoko Inn 2是个经济实惠之选!不过,退房时间10:00am就未免订得有点早,如要延迟退房需额外付费KRW11,000 / 小时,很不划算呢! 更多

5分 2013-1-16 点评

一家日本连锁酒店,就在釜山火车站旁,出行很方便,游览巴士、火车站、地铁、公交都近在咫尺。房间一如既往的小而精致,洗漱用品在前台checkin的时候就可以自己拿。前台都会说韩日英,还是不错的。 更多

4分 2012-8-30 点评

韩国住的很贵,这个基本算是很便宜的了。交通很方便,有机场大巴到达。酒店很干净,早餐也不错。房间有点小,但是可以忍受。。。 更多

4分 2012-6-7 点评

离乐天百货和步行街都很近,步行一刻钟样子就可以到了。是日本连锁公司,单人房真的很小,但很干净。韩式早餐不敢恭维,吃了一个礼拜的泡菜。 更多

5分 2012-1-26 点评

和团一起去比赛,主办方包住的。是日本的连锁酒店。卫生间是我看过最舒服的,虽然也不很大,但感觉还蛮干净。住的是单人间。很温馨。有到家的感觉。冰箱、吹风等都有。WIFI也很快。床也很舒服。离南浦洞和乐天商场很近,可以走过去。离釜山站也是不远的路程。周边很多7-11。还有一家24H的超市。找夜宵也好找。很不错啦! 更多

4分 2011-7-9 点评

酒店干净时尚,基本设施齐全,走路就到地铁釜山站了,一路风景也不错,挺好走的。机场大巴就在门口停,不过只限于从机场来的大巴,去机场的话需要过马路走几分钟。酒店位于主路上,所以有点吵。房间能看到街道的景色,还不错。房间有个钟,滴答声好大,有点烦人,对了,床也挺硬的。 卫生间不怎么样,有时候没热水,估计是隔壁有人洗澡。还有马桶,一坐上去就开始冲水,不仅烦人,还挺浪费。 每天的早餐不大一样,要么是饭团、咸菜和鸡蛋,要么是米饭、饺子和另外一种咸菜,不过每天都有沙拉和面包。 更多

4分 2011-6-12 点评

这家酒店是日本酒店连锁高品质的标志。要是你别的地方看不出来,那么你在浴室肯定觉得出来。有很好的鱼缸,舒服的谁呀,马桶上里还有一个小小的暖气。 房间很舒适,床很软,有窗户,窗外的破旧的大楼。电视机挺好,很惊喜,有6个英语频道,BBC, CNN, 发现频道等,一个写字台,冷热水都有,但是没有咖啡粉和糖,只有绿茶。网络很快。 门口有个7-11便利店,但是要是想要别的话,你得到火车站那里,步行十分钟,那里很热闹。 要是再有机会,我下次会选一个离火车站近的,没有的话这个地方也成。 网络预订非常顺利,入住也很迅速。早餐在七点,包含在房价之内,因为我要赶早班飞机,没吃上。 更多

去过釜山站东横客栈2吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自釜山站东横客栈2的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看