敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Toyoko Inn Busan No.1

3.0星级
1203-15 Choryang-dong, Dong-gu, Busan 601-839, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-27 点评

走出KTX釜山站不用1分钟即可到达,距离地铁釜山站也只要2分钟,且离机场巴士、市内巴士站很近,交通相当便利。如果要搭乘City Tour Bus,走出饭店就可搭乘,而且是起点站。旁边有便利商店、咖啡厅,餐厅等等,不远处也有中型超市可购物。距离南浦洞与扎嘎其市场只有两三站地铁的距离,观光相当方便。房间大小适当,不会狭窄,床很舒服、很好睡。浴室干净,提供好用的沐浴露跟洗发精、护发乳。尖峰时刻,柜台人员服务普通,可能是因为客人太多,无法花费多余心思提供更亲切的服务;但是如果柜台没别的客人,她们会愿意帮客人处理疑难杂症。 更多

5分 2011-7-22 点评

再次,这家酒店的位置折服了我们:距离釜山铁路站就几分钟远。 自然,我们非常满意。房间是典型东横旅馆的标准,不大,干净,舒适。员工热心,乐于助人。免费早餐是我们在东横旅舍吃过最美味之一。极力向那些预算紧张的朋友推荐这家酒店。 更多

4分 2011-7-15 点评

我喜欢Toyoko Inn连锁店,因为他们有统一的服务和免费的早餐。我很讨厌早上一醒来就要为早餐发愁。位置也非常重要,我们在釜山车站一下公共汽车,就可以看到酒店高高地矗立在车站旁边。街对面是中国城和肮脏的妓院区。当然,这些可以回避。酒店本身干净且比较新。 我们的房间在楼上,视野很不错。前台会基本的英语,这在韩国很少见,乐于助人而友好。吃早餐要去二楼,人很多,排着长长的队伍,缓慢的移动。 关于釜山的注意事项:首次会面的时候,你会觉得釜山人态度生硬而且脾气不好。其实,他们并不粗鲁,这只是他们的谈话方式,一会,你就会觉得他们很可爱。所以,不要害怕,开心的玩吧 更多

5分 2011-6-23 点评

房间很小,不过我身高较矮,所以对我正合适。房间布局很合理,能将行李箱放在床下,而且将衣服挂在床边墙上的衣钩上。还有一张舒适的桌子,可以放电脑或当做梳妆台。很干净,设施齐全,非常实用。位置便利,房价很合理,旁边就是火车站,出行很方便。我住的房间位于15层,面朝火车站,而且景色非常美。这里的床非常硬,有些人可能会睡不惯(我睡得很好,硬床有利于后背)。早餐质量很一般,只有面包黄油,还有一些泡菜和白米粥。咖啡和茶混着喝有点奇怪,不过我还是喝了。总之,我觉得综合房价、位置和房间,这是一家非常物有所值的酒店! 更多

4分 2011-4-24 点评

在福冈坐轮渡之后我们在这住了1晚。房间超级干净,设施齐全,虽然房间不大,但空间利用很好。房价里包含免费早餐,而且大堂还有电脑供客人免费使用。还有投币洗衣房。下午4点钟才能入住,不过可以将行李寄放在酒店。离地铁站很近,还有KTX车站——去首尔非常方便。 更多

4分 2010-8-29 点评

酒店地理位置得天独厚,从釜山高铁站过来就几步路。 房间是袖珍型的,只是比较干净。浴室也不大,有个浴缸。很喜欢马桶,可以调节座位温度和水流大小。 还超级喜欢酒店清爽贴身的浴袍。对我来说太厚的浴袍显得太重。 城市观光巴士就在酒店门外,非常方便。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Toyoko Inn Busan No.1吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Toyoko Inn Busan No.1的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看