日落商务酒店

3.0星级
Sunset Business Hotel
1391-66 Joong-dong Haeundae-gu, Busan 612-010, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评
值得赞赏: 干净舒适~

酒店正好在海边,过个马路就是,周围有很多便利店,对面还有海云台国际市场,离地铁站也就5分钟的距离,非常方便~9楼是酒店大厅,前台服务人员很热情,有什么不知道的他们都会尽力解答,酒店房间很干净,舒适~从房间里可以看到大海~真的有种面朝大海,春暖花开的感觉啊~在外面玩了一天,回到酒店可以美美的休息一下,然后去外面吃点釜山特有的美食~离酒店不远处有一家猪肉汤饭的店,据说在釜山很有名气~ 吃完美食去海边散个步,简直不能再美啦~ 更多

3分 2014-7-15 点评

我们很容易就找到这个酒店,很棒,我们住在9层,前台很热情,还有停车场,很不错。酒店客房配置很赞而地毯很舒适,我们后来住到12层,可是还是比较吵,需要带上耳塞。 不过总体来说还是不错的。 更多

日落商务酒店的제너럴 매니저,负责此条点评
2014-7-16

To Our Esteemed Customer: Thank you for staying at our hotel & sharing such commetnts about your experience at the... 更多

5分 2014-6-18 点评

在这里呆了几天旅游景点。这家酒店是海滩,酒吧,食品和旅游的理想位置。美丽的城市,很多工作要做,看看我推荐去的。水上的清风很棒。 更多

日落商务酒店的제너럴 매니저,负责此条点评
2014-6-19

To Our Esteemed Customer: Thank you for staying at our hotel & sharing such nice commetnts about your experience at... 更多

5分 2014-6-8 点评

对于那些想找一家位置很棒价格又实惠的酒店的人来说,这家酒店可能是最好的选择。离沙滩很近有充足的停车空间。房间的状况很好。员工很友善,而且说英语。最重要的是,价格非常实惠。 早餐包含在房费里,但看起来品质不是很好,对西方人来说不怎么样。 即使在13层,半夜的时候我还能听到来自沙滩上的噪音。 除了早餐,都值得推荐。 更多

日落商务酒店的제너럴 매니저,负责此条点评
2014-6-9

To Our Esteemed Customer: Thank you for staying at our hotel & sharing such nice commetnts about your experience at... 更多

4分 2013-12-15 点评

此次预约的房型是标准双人房,房间是使用木质地板,有提供小圆桌,两张椅子。饭店前台与餐厅服务人员都很亲切。可惜的是浴室淋浴间莲蓬头出水会忽冷忽热。房内也有提供浴缸、免治马桶。附近餐厅非常多,烤肉店、韩国传统小吃、蔬菜饼、炸酱面、冷面,应有尽有。饭店对面则是海云台传统小吃街,这里的海鲜料理绝对会让你想要尝试。 更多

5分 2013-7-17 点评

日落商务酒店的매니저,负责此条点评
2013-8-8

更多

5分 2013-7-15 点评

不错的酒店,到釜山还来这家酒店。刚进门就觉得这家酒店很干净,房间里面香香的,房间也很干净,厕所,洗漱处设计的也很好,床也很舒服,窗户外面就能看到海云台的海滩,而且周围便利店和餐饮都很多。另外 酒店设有自助餐厅,各种韩式料理 西式料理 非常美味。下次 来釜山玩 还要来这家酒店。 更多

4分 2012-12-20 点评

我们是蜜月旅行来到这,搭乘捷运到的。釜山海云台站下车,走路大概10分钟不到就可以到。虽然他不是正面对海滩,但是该饭店的设备及气氛都很不错。 个人最喜欢的部分是对面的传统市场,传统市场中有各种不同的摊位以及超级市场,早午晚餐都可以在市场内找到食物。面对海岸往左边走有生鱼片街,我们有去逛逛,但是没胆子试试看... 附近有各种不同的韩国餐厅,我们运气很好找到一家传统面店跟一家韩国烤肉店,令我们无法忘怀。 更多

5分 2011-4-25 点评

这家酒店的客房非常宽敞,住的很舒服!酒店地段很棒,距离海滩很近。距离地铁站只有3个街区,打的也很方便。这里的夜生活很丰富,有许多夜市通宵营业。我们预定的是海景房,这里的房价必须多其他酒店都要低廉。需要注意的是这里的服务员只能说有限的英文,所以交流起来会有一点点小障碍。 更多

5分 2011-4-13 点评

这家商务型酒店其实更像是一个精品酒店。地段非常好,适合差旅人士和旅游观光客,既适合出差有适合旅游。 我们住的客房内部装修非常赞,感觉舒适温馨。有一个整面墙大小的平板电视,感觉棒极了。不过我们却很少呆在屋子里看电视,因为我们很喜欢酒店外面的那个海滩,那是南韩最著名的大海,风景很美。酒店周边有许多饭馆咖啡馆,还有酒吧。 客房很宽敞,我和太太住的很舒适,而且我们的大型行李都放得下,空间使用率很高。客房景致很棒,可以看见大海,非常迷人。 每天的早餐可以在屋内享用,这里的早餐很棒,品种繁多口味一流。 这家酒店时尚漂亮,精致舒适,服务一流,我们肯定会再来的! 更多

5分 2011-3-29 点评

我们想找一家离海云台海滩上的五星级酒店比较近的酒店。这里是完美的选择。房间干净,宽敞。能放得下一张大床和两张单人床。在房间里面放松和休息都有足够的空间。服务员非常乐于助人,非常乐于给我们好的建议,告诉我们在哪儿吃,去哪儿观光,以及交通状况等。在房间里用的早餐是超出我们预期的。酒店离一个地铁站很近,隔壁有一家很不错的汉堡连锁店。如果想要来釜山来玩儿或是想要到海滩度假的话(天气暖和的时候),那么我强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2011-3-10 点评

这家酒店真不错,我们一抵达就顺利办理了入住手续,住的是豪华套间,装修很别致,景致一流,可以看见海洋。 卧室和浴室配置很棒,还有一个可爱的大阳台。我唯一的建议是客房最好增设一个储物室,要不没地方放行李。 服务员热情友善,周到细致,很出色。 地段很不错,周边有许多饭馆和酒吧,距离地铁站只有3个街区,很近。 极力推荐! 更多

4分 2011-3-4 点评

这里或许不是釜山最好的酒店,但绝对物有所值。酒店的位置有些奇怪,就在诺富特酒店的对面,附近就是海云台海水浴场。走路五分钟就能找到地铁站,周到遍地都是餐厅。房间整洁,床铺舒适。这家酒店简直无可挑剔。 更多

4分 2010-8-10 点评

酒店以前是华美达的,后来归个人了.酒店设在大楼里,虽然标志明显,可是只有到了才发现酒店不好找.前台比较热情,就在海云台浴场的后面,在酒店里就能看到海云台beach。风景是非常漂亮啊.卫生间我很喜欢,楼下还有咖啡厅,离乐天购物免税店非常近,还有海云台海鲜市场.如果下次去PUSAN,我还住那里 更多

5分 2010-4-14 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的装潢很新,很漂亮。对得起这个价格!!大床房的床不软不硬,刚刚好。液晶电视能收到中央4台,楼下有酒吧和便利店。除了牙刷,免费提供类似乳液浴帽等 更多

去过日落商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日落商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看