敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

釜山天堂酒店

4.5星级
Paradise Hotel Busan
296, Haeundaehaebyeon-ro,, Busan 612-010, South Korea
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有279条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-20 点评

酒店位置优越,大概5分钟的距离,就是釜山海洋馆。当站在阳台上看到超级无敌美丽的海景时,觉得实在是太值得了! 酒店楼下就是海云台的沙滩。早上可以去沙滩上第一次喂海鸥和鸽子。很正。下午溫泉浸浴,消除疲勞,又可欣賞日落景色,非常寫意。房間舒適,寬敞。 更多

4分 2012-9-25 点评

住二晚面海房,有阳台,可坐在阳台上喝咖啡、看海、发呆、看书....,房间不大,但精致,卫浴用品用欧舒丹,每晚上万房价却不含早餐,最值得的是spa,付费约16500韩圜,有约八、九个温泉池,戸外,无敌海景,可点饮料,边泡汤边喝饮料,肚子饿也有付费餐点,想踩沙子、喂海鸥,饭店前即海云台沙滩,小费已内含,不须另付。 更多

5分 2011-1-17 点评

毗邻海云台,漫步沙滩、饱览海景;Crystal lobby傍晚的伴唱;Summer Cool烧烤演唱;一栋的Dutyfree Shop恭候您的光临;多语种服务,让沟通无障碍,享受无国界;尽享出自顶级厨师的各国美味…… 更多

4分 2009-11-23 点评

室外温泉虽然不是很大, 但很舒服很漂亮, 而且是免费供住客享用的~ 房间宽敞舒适, 整洁~ 服务员的服务很好~ 地点对正著海滩, 相对离地铁站比较远~ 但有机场巴士可直达~ 连着酒店的有赌场和Duty Free, 但Duty Free大概六时便关门~ 更多

4分 2009-6-7 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置一流,设施齐全,是旅游度假的好去处!周围环境优美,海边有很多海鲜烧烤的小店,喝着小酒,吹着海风,真是个好享受!酒店的价格有点贵,但住个两晚还是物有所值。 更多

1分 2008-10-20 点评

我到韩国旅行的时候,想和我一个韩国朋友去釜山天堂酒店的赌场去看看。我不会讲韩语,赌场入口的保安对我的韩国朋友说,他需要检查我们的身份证。在看了我们的身份证后他不让我朋友进去。我想知道究竟是为什么,我很礼貌地用英语问那个警卫,结果他根本就不搭理我,自己走开了。 于是,我走到赌场的服务员,希望能在那里找到答案。同样地,那个女服务员也让我韩国朋友把身份证拿给她看,看过之后她也一样不让我朋友进去。我用英语至少问了她5遍,她却一直避免和我有眼神接触,也不搭理我。最后她回答:“不好意思我们要检查他的身份证”,然后就立马转向我后面的客人。 我回来后上网查了下,才发现那个赌场是只供外国人娱乐的,天堂酒店没有解释这样规定的原因。 我觉得造成天堂酒店员工这种态度的原因有两种: 1)他们没有经过严格培训,不会讲英语。如果是这样, 他们就不应该在一个只为外国人服务的场所工作。 2)我不是一个有价值的客户,或不是天堂酒店的客人,所以他们不愿意搭理我。 天堂酒店的员工也太没素质了,非常让我失望,釜山的其他酒店都比它强。 更多

5分 2008-6-12 点评

一家非常好的酒店,既可以在游泳池畅游,又可以泡温泉。周围有卡西诺游乐场、很多非常好的餐馆、酒吧和购物中心,你可以玩得非常开心。此外,酒店离海滩也很近。酒店的服务是第一流的。 更多

4分 2008-2-17 点评

我到釜山出差,在这家非常好的酒店下榻。我住的是带有贵宾室的商务套间。酒店各种实施齐备。客房非常干净,而浴室不仅很漂亮,还配有运动探测器,这样当你走近浴室时,一盏小灯自动就亮了。这可以人让你在深夜很容易就找到浴室。贵宾室非常好,早晨可以在那里享用美味的早餐,晚上又可以在那里喝到美酒,享受快乐的时光。客房的桌子下面有1个120V的电源插座,这一点我非常喜欢,这样我就可以使用我的笔记本电脑、DVD机和卷发器。这对我很重要。我住的套房有一个很好的阳台,可以俯瞰海滩。我在酒店住的时候正是冬季(气温40-50多华氏度),我就没去海滩。酒店有热水池和温泉浴池,相当豪华,很多客人喜欢在那里泡温泉,不过我没去。酒店有几家餐厅(韩国菜餐厅、日本菜餐厅、中国菜餐厅,还有一间美式酒吧),供应的餐食都很美味。 我要求了叫醒服务,他们准时叫醒了我。先是通过自动电话,10分钟后大堂职员又打电话来,真是非常好。服务员都不收小费,这是韩国酒店的特色。我曾想给服务生小费,但他不要。 出租车司机和侍者都不要小费。客房内有一个微型酒吧,但不出售冷饮,这一点大家要注意了,尤其是带小孩子一起住酒店时。客房提供免费的瓶装水。在我在... 更多

5分 2006-4-30 点评

我住在1615号房间,早餐时可以远眺海滩,每天伴着海浪声入睡。这个酒店住满了人,我也想到了在高峰期不会有多好玩,不过我得到了一个好价钱124 K韩元,太棒了!客房很大,设备很齐全,所有你需要的都有。想游泳的话记得带个泳帽,这儿的泳帽是要另外收费的! 更多

3分 2005-8-5 点评
5
个人顶了这条点评。

2005年7月底,我和我家人在这里订了4间房,住了三晚。酒店人满为患,而且根本达不到它所被评价的等级( 五星级+ ),价钱也过高(每间房每晚320美元)。酒店有2栋楼,一栋旧的,另一栋是新的。我们住在旧的那栋,它该重新装修了,地毯、卫生间都很旧了。当时正是韩国旅游高峰期,我预料到了酒店人会很多,这没问题,但自助早餐服务员还是应当再去培训培训,这样才更像个5星级酒店(在韩国是超豪华酒店),不过门房很棒。酒店网站和宣传册的展示都是不真实的。因为出差我在亚洲住过很多酒店,都令人很满意,我觉得天堂酒店在泰国或中国连4星级标准都达不到。天堂酒店的管理人员可以到杭州凯悦酒店去学习学习:他们的早餐比这里好多了,价格也只有这里的一半。 KC 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过釜山天堂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自釜山天堂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看