蛋先生旅馆

2.0星级
Mr. Egg Hostel Original
618-41, U 1-dong, Haeundae-gu, Busan 612-020, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-9 点评

这里是一个很棒的宾馆,房间很干净,服务员很不错,乐于助人,位置很不错,到海滩2分钟,到车站5分钟,有很多的餐厅和酒吧还有夜市,含早餐,有厨房,我们还会再回来的。 更多

1分 2013-12-18 点评

旅馆地理位置很好,附近有地铁站和著名的海云台沙滩。 员工很友好,我们导完了,他们还是帮我们登记入住。 尽管因为好评很多我们订了间房。但我们对蛋先生旅馆真是很失望。主要问题如下: 1.卫生间很脏,拖鞋上面还有霉斑。长途旅行之后,不能好好洗个澡实在是让人太不爽了! 2.我们房间在三层,没电梯,台阶还很陡!帮行李走的话很危险,几乎不能走!尤其你的行李比较沉得话。 3.提供简单的早餐,但你得自己准备完了还要自己洗盘子! 这家店还需要修整。员工有好这一点并不能能弥补不干净和不舒服的事实。 更多

5分 2013-10-24 点评

5分 2013-10-23 点评

带着两个小孩入住这可爱的民宿,老板提供的纸黏土和墙面涂鸦,让孩子好开心! 绝佳的地理位置不论去沙滩还是吃吃喝喝都很方便,服务人员不仅友善还能说中文,且小餐厅随时提供吐司和果汁,虽然空间小了点但依旧物超所值,让我们在海云台有着美好的回忆^0^ 更多

4分 2013-10-12 点评

从釜山启程回马来西亚的前一晚,我住的是蛋先生宾馆。 在这里,我们没有见到图片中的海云台区海(haeundae-gu sea),确实有一点儿失望,但我还是很喜欢它的创意设计。 大约走15分钟可到达海滩,所以我们很早就前往海滩看日出,但是那天天空乌云密布,没有太阳。 旅馆地理位置很好,很容易找到。 尽管这里是背包客的地盘,但不要以为你和其它的背包客就没有交集,因为拐角到处是酒吧和其它吸引人的地方。 房间很舒适,住的很愉快。唯一不满意的是房间空调,因为空调风扇老化,噪音很大。 更多

1分 2013-10-5 点评

蛋先生旅馆(最初)距地铁大约10分钟的步行距离,离阳光海滩3分钟的路程。在旅馆周围,你能发现传统市场,还有娱乐场。 再来说这个旅馆,相当旧,私人厕所......肮脏。跟我们从相片上看的不一样。一楼和二楼的大门经常不锁,那就意味着张三李四都能闯进房间。一定要记住,房内不要放任何贵重物品。虽然他们说会提供早餐,但是你只能在一楼找到面包。没什么东西可吃,所以我们都是去附近的其他地方吃早餐。 对于酒店的价格,下次我宁愿多付一点儿住在附近其他旅馆/汽车旅馆。 更多

蛋先生旅馆的오너,负责此条点评
2013-10-16

Hello this is Mr Egg Hostel Original. http://www.mregghosteloriginal.com/ I think you stayed in Mr Egg House which has nothing to... 更多

5分 2013-3-25 点评

服务亲切,总微笑待客,与客人对答中文、英文都可通~ 旅馆离釜山海云台超近~步行即可,附近即有地铁站,想去其他地方也非常方便 从大门开始就有许多可爱的摆饰,温馨的色泽,令人觉得舒适。 是值得一去再去的好地方~ :) 更多

5分 2013-3-23 点评

2012年8月我们第一次住在蛋先生旅馆。非常满意!感觉像是回到了高中和我的朋友一起住在宿舍,很开心很热闹。 房间很整齐而且超级干净。虽然有点小,但是这样普通的房间是了解其他旅客和背包客很棒的地方。你甚至可以玩橡皮泥捏造一个你心目中小小他/她的样子。蛋先生旅馆描述。旅馆的地理位置对于要去海滩,搭地铁,去水族馆和夜总会的人来说非常便利。 这里的服务员超级友好而且保证会让你在这里住的很温暖像在家一样。向每一个想去釜山的人推荐这家旅馆。 更多

5分 2013-3-22 点评

Mr. Egg Hostel是一间很棒的民宿,干净舒适的房间、卫浴、生活起居等硬体设备,包含洗脱烘衣机、厨房、wifi、还有可以和来自不同国家的客人吃早餐喝咖啡交流的温馨小客厅等。离地铁站走路只要三分钟三分钟,离海云台海滩也是走路三分钟三分钟,去菜市场买菜只需要一分钟。Mr. Egg Hostel的活招牌兼老板兼吉祥物---蛋蛋先生很亲切很善良而且中英文都非常流利,最重要的是他真的长的很像一颗鸡蛋,卡娃伊。(kkk...:P)去釜山一定要去Mr. Egg Hostel见见他认识他。 PS.如果有台湾的旅客,可以带一些统一布丁跟蛋蛋先生换discount哦!! 更多

5分 2013-1-17 点评

地点好:位于釜山必去的海云台附近 舒适:从大门到房间都布置得很温馨可爱 服务:主要语言都通不用担心沟通上的问题 值得推荐! 更多

5分 2012-12-14 点评

因为部落客的推荐也上网看了一下Mr.Egg Hostel的官网(也有Facebook) 房间的布置和空间看起来很不错! 在那边住了三个晚上,房间干净而且床和枕头都好舒服好好睡!(大推荐) 还有一个主要负责接待的韩国妹妹Moon真是可爱也很亲切,讲中文很流利、沟通都没问题。 有任何想询问民宿附近好吃的店都可以问她喔! 总而言之是很棒的一间民宿,有要去韩国釜山的朋友们可以考虑这家喔! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蛋先生旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蛋先生旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看