釜山康莫德酒店

3.5星级
Hotel Commodore Busan
743-80 Youngju-dong Jung-gu, Busan 600-110, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-1 点评

我们很喜欢这个地方,我们还在机场就得到了他们的迎接,很不错,这段晚餐很好吃而且附近还有许多擦泥土能够,服务员全都友善热情,为我们提供美味可口的美食,很棒。地段一流,附近有许多商店可以逛街,很不错,还有酒吧咖啡馆。 服务员全都友善热情,让我们感觉很舒适很放松,客房配置简单基础,浴室配置齐全,可以满足基本需求,住的还是很舒适的。 更多

3分 2014-6-28 点评

酒店的房间是无烟房,不过你依然能够闻到雪茄烟味,如果喝的东西和吃的东西收费的话,这还可以理解,一瓶水还收费,拜托!伙计,你是认真的吗?。。酒店的装修风格和氛围都很棒。 饭菜如果满分是5分的话,我给这里打2.5分。 如果入住一两晚的话,这里很不错,因为附近有很多商场。 享受吧!! 更多

4分 2014-6-25 点评

最近几年这是我第三还是第四次住在这里了,我很喜欢。酒店内外风格独特,装修别致。房间美好干净,看上去过时但那确实符合酒店整体风格。早餐和晚餐自助在同一个地点,还有西式餐厅。都很不错,选择也很多。看到有些人说房间没有无线,但我住在15层有wifi。 更多

3分 2014-6-24 点评

这家酒店的装修很别致,是亚洲的建筑装修风格。很喜欢门上的黄铜龙形图案和木质的窗帘。枕头很小。地毯绝对需要更换。空调制冷效果奇差,完全没效果。我的评论可能很混乱。总之,不会向大家推荐这里。 更多

3分 2014-5-29 点评

我五月份来的这里,一起到这家酒店的还有一些出差的人服务员一看到我们就赶紧帮我们登记入住服务非常高效。这也是为什么我们一直乘坐国际航班的原因。 大厅里摆放了一个很独特的照明灯被固定在椅子上安放着。有一个问题酒店没有免费无线网而且房间里信号不好以致很难连接网络。 房间大小还可以只是进入房间的走廊非常狭窄。浴室也很小。我本人是一个中等身高中等体重的女性,我进入浴室关上门几乎无法动弹。 淋浴器应该装了节水装置因为我一直打不开。我打电话问说是需要先预付折合人民币4元左右才可以用3分钟。 他们应该在房间里安置一个迷你浴室的,不过几乎都没有。 床边有一张小桌子放着台灯和温度计。 窗子上有一个滑动的屏风可以用来减缓直接吹进来的风,这一点非常不错。 一眼望去高楼林立。 需要注意的是当你要出电梯的时候酒店的地板似乎会自动倾斜向你所要到达的楼层或者偏离楼层中心。金达就像一个游乐园一样。 酒店提供早餐,但是。。。我们一行50个人所以餐厅不可能提早20分钟营业为我们服务。我们没吃早饭就走了。 附近有几家小型商店和酒吧,但是这些商店大都关门较早早上开门很晚。此外,这里不是很方便。这并不是一家很好地酒店。 更多

4分 2013-7-20 点评

酒店的大堂很有特色,韩国式的古式古香,房间不算大装修有一定年头,床还是挺舒服的。自助早餐的内容很丰富,还有新鲜水果。 更多

4分 2011-5-2 点评

很喜欢这酒店, 很有韩国特色, 景色也很不错, 可以看到海景...酒店本身也古色古香的. 另外, 早上可以在附近走走...釜山曾经办过亚运, 街上和同往山腰民宅的楼梯旁还可以看到一些为亚运而设计的图案...不错不错 更多

3分 2010-10-9 点评

我在网上看到关于这家酒店的评论都是正面的,对它抱有很大的期望, 优点: - 工作人员十分友善热情,尽可能对帮助我们解决所有问题。 - 酒店离公Busan车站和Busan码头都非常近,这也是我选择这间酒店的原因。(我乘火车来,乘船离开)。 缺点: - 我先去拜访吧一位朋友才来到酒店,当时是下午一点。虽然我一时这是一个可以吸烟的房间,工作人员根本不想帮我换房间,每次我都告诉他们我要无烟房间,但直到第二天他们才帮我换了房间,所以这不是什么大问题。 - 酒店所有的工作人员都不会说英语!这个问题优势非常麻烦! - 空调非常陈旧,还有点异味。不太舒服!而且冰箱的嗓音非常大,房间内许多灯关不死。 更多

3分 2010-8-23 点评

优点: 打的外出购物吃饭很方便, 缺点: 1. 客房又小又黑,很重的烟味,尽管我们要求无烟房但他们提供的客房还是很大股烟味。 2. 上网要收费。 更多

5分 2008-7-21 点评

这是一家适合商务旅客和休闲游客住的好酒店,酒店位置很好,外观很漂亮,且客房也很好。 更多

4分 2007-11-23 点评

这是我们第二次在釜山康莫德(Commodore)酒店住。酒店前台登记处不是很整洁,工作人员也不是太热情友好。不过他们还是为我们安排好了房间。房间很宽敞,有两张床。我们房间的电视机是坏的,不过第二天就修好了。对西方人来说,韩国酒店客房的室温总是显得太高,一年四季空调的温度都是26摄氏度。客房内可免费上网,网速也很快。客房内有微型酒吧,且提供一瓶免费的矿泉水。浴室很小,但很干净,并配有所有必要的洗漱用品。如果你住的房间正对着釜山港或釜山海湾,可以俯瞰到很壮美的景色。所以请记住要能看见海港景色的房间。酒店的自助早餐很不错,可吃到鸡蛋和煎蛋卷等很多食物。如果你在酒店住,则可以免费在酒店的停车场停车。酒店离市场区很近,可步行前往,那里有很多很好的商店和餐馆。 更多

2分 2007-7-3 点评

我认为这家酒店和韩国庆州(KyungJoo)的朝鲜康莫德酒店(Chosun Commodore Hotel)都是同一个酒店集团旗下的酒店。我在这家酒店住的时候和先前在朝鲜康莫德酒店住的时候,都遇到完全一样的问题。因此我对这家酒店的评论,和我对朝鲜康莫德酒店的评论几乎一样。在多家网站上阅读了其他一些人对这家酒店的评论后,我大致了解了酒店,认为酒店应该很不错,就订了房间。不过我忽略了一篇评论中的警告,那就是酒店客房不凉爽(我当时以为这也许是个案吧)。住进去才知道,这家很知名的5星级酒店,其客房室温高达23-24摄氏度(75.2华氏度),这让人难以置信。当时正是6月末,室外温度高达80多华氏度,很闷热,室内温度又这么高,让我们一家人(我、妻子和两个孩子)住得很不舒服。酒店其他一切感觉尚好,那也只是因为我们很多时间都在外面游玩,待在房间里的时间不多。换句话说,我们对酒店的要求并不是太高,所以酒店这这种为省一点电费而让室温保持很高的做法让我很不高兴。简而言之,这家酒店收费不菲,但因为室温很高让我们住得很不舒服,所以我们是不会再去住了。我们全家经常外出旅游,旅游期间就是想在酒店住得舒适。我们全家的... 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过釜山康莫德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自釜山康莫德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看