敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

釜山旅游酒店

3.5星级
Busan Tourist Hotel
12 Donggwang-dong 2-ga, Jung-gu, Busan, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-4 点评

感觉总分是5分的话,这里只有2分。 酒店离釜山的购物区和旅游区、很近,附近还有市场、公共交通、几家商场和釜山塔。 酒店很旧,需要再装修下。房间里有很重的烟味,尽管我要求的是无烟的房间。餐厅只有几种菜,我只尝了下小吃,没正经吃东西。早餐主要是亚洲食物。 员工的英语说得很烂而且不是很乐于助人。 更多

4分 2011-2-14 点评

呆了两晚上,价格很公道。我是打电话预定的。服务员说很基本的英文,但是足够记下我的名字我的入住日期。我一开始有点担心,但是我去了以后一切都安排好莱坞。基本的房间配置,有水壶,电视,冰箱,里面有食物,可以构面,桌子和椅子,空调,特大号床,网口(每天9000韩元)。房间干净而暖和。浴室真干净,这很重要!喷头不错。从釜山火车站到酒店要花费4000韩元。(约5新西兰元,4美元) 我把地址写下来,跟司机看,很简单。门厅那里有个7-11便利店,街旁还有 咖啡厅,饭店。到Lotte购物中心只要两分钟,那里有十一层,还有一个超市,每隔一小时还有喷泉表演。就在这条街上还有地铁站,所以到釜山火车站很方便。 作为一个单身女性游客,我在这里觉得很安全。所以下次肯定还会再来!这么方便,价格也便宜。两晚上花了240新西兰元,约190美元。 更多

3分 2010-11-25 点评

住了2天,房间很宽敞,除了3张单人床之外,还能额外放一张床。酒店位于釜山脚下,步行3分钟就能到南浦车站,通过地下铁还能去乐天购物商场。周围是热闹的购物街,适合年轻人,有很多餐厅,还能步行至著名的札嘎其市场。梳妆台上有根网线,不过上网需要收费。浴室有温泉水,淋浴之后皮肤很舒服。酒店员工会基本的英语。总之,尽管房间有些旧,但我们住得很愉快。 更多

4分 2010-11-13 点评

如果是从大陆坐渡轮来的话,那么这家酒店就在港口旁边,紧挨着高大的釜山塔,所以非常容易找到。附近有很多咖啡馆和餐厅,非常不错,因为酒店餐厅很贵。我们的房间很大,而且很舒服,不过我觉得大楼可能需要翻修。总得来说我觉得很不错。 更多

4分 2010-7-24 点评

其实酒店很一般,不过因为不贵,我就给了高分,是家性价比不错的大酒店。房间不大,不过我觉得卫生还是可以。这里的位置很不错,酒店周围有便利店,咖啡厅,小酒吧,餐厅,什么都有。我是来看朋友的,它家就这这里附近,所以我就订了这里,果然没有失望。 酒店的服务很很不错,这里的员工英文说得很好,在韩国很少见到的。地理位置很好,离码头只要几分钟的时间。房间不大,有两张小床,卫生还不错。周围的环境很好,很安全。好像这里招呼的都是日本游客多,所以这里的服务生对日文也很精通。如果对中文也精通就更好了。 更多

4分 2009-9-4 点评

我带着两个孩子在这里住了两晚,主要是看了大家的评论才去的,一点都没失望。按大家的建议我打电话预订,没有让我用信用卡登记。位置非常好,去鱼市、夜市、购物和吃饭都超级方便,走路都能到,打车去渡轮也才18块钱。我们住的是三人房,有三张床,房间宽敞干净,卫生间还翻新了。 酒店不在主道,所以晚上挺安静的。大堂有个便利店,非常方便。服务员很热情,经常给我们指路。大多数前台既会说日语也会说英语。我们没在这里的餐厅吃饭,不知道怎么样。出门走几步有个小小的咖啡厅,早餐特别好吃。下次如果来釜山,我还会再住这里的。 更多

3分 2009-8-12 点评

我们在这个酒店的居住还挺让人愉快的。酒店的员工非常的不错,英语好而且总是微笑。房间干净,但是在我们住的十天里面我觉得酒店没有用吸尘器清扫过房间地面。 在酒店大堂里有一家7-11便利店,房间里面有免费的互联网。我们在酒店吃过一次早餐,觉得不错,但是太贵了。 酒店正好位于釜山塔的旁边,所以要找路回到酒店总是很容易。我很喜欢这个酒店的位置,离渡船的渡口只有几分钟路程,离kukje市场和有许多商店和餐馆的釜山国际电影节广场耀十分钟左右。 这里的周边区域给人感觉很安全,街上有许多餐馆和咖啡店。 下次我去釜山还会住这个酒店。 更多

1分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过釜山旅游酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自釜山旅游酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看