敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波美时装精品酒店

4.0星级
Baume Couture Boutique Hotel
276-1 Yeon-Dong, Jeju, Jeju-do 690-814, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-3 点评

1.酒店离机场,新罗免税店很近,但是打车的司机都不知道这个酒店,即便拿了酒店的名片给司机,司机也要打电话确认位置 2.酒店是个套房,开始不知道,其实并没必要定这么大的 3.wifi覆盖,酒店人员会简单英语 4.卫生巾设计很独特,但是洗澡间没有门 更多

2012-12-29 点评

#济州岛# #酒店# 这家#Baume Couture Boutique Hotel#是距离机场只有7分钟距离的欧式精品酒店, 商务中心, 游泳池, 餐厅, 休息室等等各种设施都是经过精心设计, 为求给顾客带来便利的同时也能带来精致的体验. 自助式的早餐有西式和韩式的供选择, 满足顾客多种要求. 地址:

来自新浪微博
5分 2012-3-28 点评

去年11月份去济州岛时候住过 房间非常新啊很现代化 尤其喜欢他的洗漱台 有放大镜 化妆什么的很方便 还有舒服的枕头 都想带回家继续用了 周边欢迎也非常不错,离免税店很近 周围还有很多购物的的小店 很时尚 大厅有免费的wifi 基本上三楼以下都是能用的了的 更多

4分 2012-1-13 点评

那些大的连锁酒店是不错,但是他们客人很多,而且好多小孩跑来跑去的。我觉得这个酒店很适合我,我来的时候人不多,大部分南朝鲜人都是8月度假的,我是7月在这住了4天。其他评论说过这里离旅游景点比较远,这个属实,不过前提是你不租车出行的,那就不要选择这里。酒店的餐厅很不错,所以即使住在别的地方也要来尝一尝。房间装修很有品位,酒店还有主管灯光的部长呢。spa很安静,5天内我只看见了我之外的一位客人。酒店的员工的英语水平是很差劲,所以会点朝鲜语比较好。 更多

4分 2011-4-6 点评

房间很漂亮,有两点不足:1.就寝区和沐浴区没有房门阻隔,实在有够尴尬;2.除非你拥有当地浏览器的账户,否则就没法儿上网。游客来此地也相当麻烦,因为所有的游览胜地都在小岛的另一边,不多时候我们就发现了这一不足 更多

1分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过波美时装精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波美时装精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格