敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济州太平洋酒店

4.0星级
Pacific Hotel Jeju
159-1 Youngdam- 1 dong, Jeju, Jeju-do 690 041, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-15 点评

这是一家离老济州步行街比较近(约700米)的五花酒店。现在以中国客人为主。其中的部分楼层按照韩式客房布置了榻榻米。酒店的硬件有点老,例如卫生间的水龙头上底层镀铜都明显可见。 酒店周边是几家大型韩国电器店(韩国的国美和苏宁)及济州电脑城。100米内有几家7-11类型的小超市,100米内有烤韩牛肉餐厅和烤猪肉餐厅但这几家店在济州当地烤肉界不是很出名味道一般般。 由酒店出门往北约200米就是一个红绿灯交叉口,沿该酒店门口大路一直往北约1公里的海边是老济州内有较大赌场的华美达酒店和老济州最大的超商-易买得Emat。在该处红绿灯左转弯穿马路后约300米就是老济州中央地下街的12号口(官德亭对面)酒店步行过来含等红绿灯时间约十分钟。 原来酒店介绍中地下一层的赌场已经不开了。每天自助早餐位于地下一层的餐厅。早餐食品还算可以,有咖啡和茶,有冰鲜牛奶和冰鲜济州橙汁。但烤白切片面包居然用了三台家用的双片烤面包机而不是五星酒店常见的履带式连续烤面包机,遇到团队高峰是有点忙不过来。烤面包可选黄油或果酱。早餐食品基本中西韩式具备但每天可能仅仅更换其中3~4个品种,仅有水炒鸡蛋未配置西餐常见的煮鸡蛋或荷包蛋... 更多

2013-5-1 点评

济州太平洋酒店〜韩式小清新的酒店,不错哟〜拉开窗帘还有惊喜,感觉掉进了韩剧里呀@携程旅游 我在:韩国

来自新浪微博
2012-12-31 点评

JEJU PACIFIC HOTEL 大堂。。。。只有一楼有wifi,房间上网要7700韩元一小时。。。五花的酒店。。敢让你照片出去么?老是说发送失败。。。

来自新浪微博
2012-12-12 点评

我们住的是JEJU PACIFIC HOTEL 说说是5花的 可是网上评论不是很好 说房间小,脏,服务态度差, 可以当晚到酒店后,感觉还行,虽然没有5花的标准,但是服务态度还蛮好的,房间不小哦,有阳台,有单独的洗手间,总体感觉蛮干净的~~

来自新浪微博
4分 2012-6-11 点评

看之前别人的点评都说不太好。我反而挺喜欢的。房间大而且和卫生间隔开,感觉不会吵到房间里的人。热水到走廊尽头去取也蛮方便的.房间不能上网,大堂有wifi。而且我蛮喜欢床上的被子的,整体一条,不像有些酒店还有一条床单的~ 更多

3分 2012-5-29 点评

到达济州岛第一晚入住的酒店,我个人不太喜欢,酒店临街,所以比较吵,热水房间里没有,要去走廊,那个热水机操作有点怪,把我手给烫了,郁闷 房间里面的浴缸还不如没有,黄色的,很丑的,类似琥珀的颜色,导致房间使用率很低。个人很不喜欢这个厕所。 房间形状也有点怪,房间里面不能上网,只能大堂上网。。。 更多

2012-5-12 点评

2012.5.11 #韩国.济州岛# 28+1的大团,多出我一个单身女子,JEJU PACIFIC HOTEL我一个人一标间,酒店不错,光住宿费就能把团费给赚回来了!必须到此一游纪念一下。。。

来自新浪微博
2012-4-21 点评

D2:晚上住在济州太平洋酒店(特二级五花酒店),听名字很大气,不过N年前确实,因为它是济州岛的第一间酒店,不过现在它老了而已,还好我对住的要求不是特别高,富太们说要投诉,吓死导游哥哥了,还好都是开玩笑的(照片丢失)

来自新浪微博
2012-1-28 点评

到达济州已经系当地时间夜晚9:30,直接翻酒店。第一晚住嘅系Jeju Pacific Hotel, 可以望到海,虽然旧D,但都系五花酒店黎嘅~图为一位2B游客,搭左成日飞机都唔攰,之后仲拉我出去行,天寒地冻...

来自新浪微博
3分 2011-11-5 点评

还好是公司Outing去,不然如果我自己付钱住这样的酒店肯定郁闷死 首先是空调,竟然不能自己控制!问前台是中央控制的,你丫的那你省钱关着干嘛? 热的要死只好开阳台门睡觉,晚上被咬死诶 然后是床单,不知道为啥这是我睡过做不舒服的床单,总隐隐约约感觉有虫子在咬我,不知道是否是我心里感觉 好的地方嘛,感觉早上自助早餐还是OK的 更多

2分 2011-6-14 点评

又旧又脏、只有吸烟房、空调坏了 我们订这家旅馆,是因为在Hotels.com网站上它有4星级评级,照片看上去很好,但事实上我们非常失望,原因如下: -没有无烟的房间 -装饰陈旧、地毯很脏-日期(可能以前是亮粉红色或者白色的,但现在是灰色) -酒店为了省电费,故意关掉了所有空调。八点时,阳光照射进窗口,客房几乎是30度!不用说,我们在那里度过的三个晚上睡得很不好。 -浴室很旧,浴缸掉瓷,瓷砖霉了 -水槽附近的壁纸是黄色的,有点剥落了 ——没有健身、水疗等配套设施 优点:前台服务很好。酒店的后面有停车场。 结论:我们永远不会再住在这个旅馆里了。这是我们的旅行中最差的回忆! 更多

5分 2011-5-5 点评

出行第一天,团队管自己走了,把我们落在酒店,酒店共走用不太标准的普通话慢慢地和我们讲解,帮我们联系导游,还让我们新平气和的,给我们糖吃 更多

3分 2010-11-27 点评

号称是济州最好的酒店之一。可能开业时间较长,房间设置显得较旧,双人间的面积类似国内的锦江之星等连锁酒店。早餐一般,品种不多。 更多

4分 2010-8-10 点评

离机场不算太远,比较郁闷的是那么多中国游客,前台没个会说中文的。 没带洗漱用品,后来听说韩国都这样,洗漱用品全部都要收费,而且不便宜,很费解,这点还是咱中国做的比较到位。 清扫人员比较大条,可能以为中国游客一大早都出去了,没敲门就开锁准备进来,还好我把暗锁挂上了,不过还是比较有礼貌的,一直鞠躬说抱歉,还好我听的懂她说的是什么,不然肯定投诉她了。 更多

3分 2010-8-1 点评

房间很大但是设备少地不再少了。房间里没有咖啡机,没有沙发。浴室有一种发霉的味道。我住的这一层本应该是不吸烟的,但是我的房间里有烟灰缸,走廊里有烟味。幸运的是我房间里没有烟味。我们在的时候餐厅关门了,所以我们在酒店都吃不上晚饭。最差的是糟糕的服务。前台不乐于助人,员工做任何事都很勉强。有一天我们用韩语说请他们给一个餐馆打个电话。前台服务员很不情愿,我一直坚持,他才帮我打了电话。 更多

去过济州太平洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济州太平洋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看