敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Inter-Burgo Daegu

4.5星级
212, Palhyeon-gil, Suseong-gu, Daegu 706-949 , South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-18 点评

酒店干净,床像岩石一样的硬,位置靠近不错的公园,步行不远就能到餐厅,健身房要额外缴费,很失望,不错的装潢,总的来说很不错。 更多

4分 2013-9-7 点评

虽然所处的位置并不热闹,Buffet早餐的菜色过于单调,并无太多选择,不过客房很干净舒适,泳池也很清洁卫生,该细囉(Casino)没有Walker-hill的规模大,但已足以让你尽兴了,整体的感觉还不错,至少在大邱这样的地方. 更多

2分 2011-10-13 点评

虽然是新馆,但房间内的设备看来确像是很旧的房间,且浴室会有异味。 房间内使用无线网路需要另外付费,但大厅可以使用免费的无线网路,因此网上在大厅前的沙发就会坐满了人。 使用饭店早餐需要另外付费,房间内没有提供免费的牙刷等消耗品,欲使用房间内提供的牙刷等耗品需要另外付费。 饭店周边甚么都没有,仅对面有一个运动公园,旁边有一个古城门;要买东西,得过两个马路才会有便利商店,但这便利商店并不是连锁便利商店,里面没甚么东西。 更多

4分 2011-5-21 点评

很遗憾只在酒店住了一晚。 酒店位置交通方便,可以看到河景,非常迷人。 员工友善,酒店整洁,房间或许需要翻新了,至少我觉得与时代有些脱节。 无线网络要付费,不贵。 早餐是自助式的,美味。 更多

4分 2010-6-17 点评

我们在这家酒店度过一段安静的时光。我们对它十分满意。干净,地理位置,客房,服务,一切都非常棒。我们在这住过十分开心。 更多

3分 2009-10-14 点评

位置不好。房间里没有咖啡和香波。大堂和服务令人满意,房间狭窄老旧。空调噪音蛮大。最值得称道的是酒店一个街区之外就能找到便利店,还能发现好几家地道的韩国餐厅,菜单都有配图的。另外,大堂还能免费上网。如果你的代步工具是公交车或的士的话,多花点钱去入住Novotel酒店吧,那边性价比更高。 更多

3分 2009-6-28 点评

这是家奇怪的酒店。我两月份去的时候它才开业几个月,但看起来就像1986年左右装修的。有很多古怪的细节让你不禁疑惑到底是谁在管理这个地方——酒吧晚上10点关门,当然也包括你,所以上床睡觉吧。 早餐也是相当复杂正式,有好几个菜单……嗯,没其它选择了。房间还不错,不过正如我前面说过的,非常过时。对我来说真正的加分点是餐厅:业主确保了这个地方拥有韩国最好的西班牙葡萄酒选择,据我所知,它堪称天堂七步中的一步,而价格是欧洲的价格…… 虽然如此,这是一家相当笨重的酒店,缺乏对客人的关注。位置也很不方便,除非你需要去会议中心, 更多

3分 2008-9-26 点评

我们在6月期间在这里住了几天。大堂在空间和设计上都给我们留下深刻印象。其他服务员非常热情,能说很好的英文。客房还可以,干净整洁,比较舒适。早餐在品种和数量上都比较好。不过酒店距离大邱有点远,因为你需要打的过去。大堂设施还不错,我看见有些客人在跑步,因为那里有一个跑步机。总的来说和这家酒店还是不错的,唯一的不足就是地段稍微远了一点。 更多

1分 2008-4-24 点评

我和我男朋友在农历新年的时候在这里住了两晚。到达的时候被告诉说早餐是包括在我们的房费里的(900元,和他们的标准相比根本就不便宜),然后就把我们带到了豪华间。第一印象很让人失望:房间非常小,地毯有污渍,家具很旧,令我吃惊的是牙刷,牙膏和香波都不包括在房费里,需要从迷你吧购买。酒店的员工说这在韩国很正常,但是我们在首尔,釜山,Jeju, Jinju和其他的地方都住过,从来没有遇到过洗漱用品还要收费的。 傍晚的时候我们想要出去但是根本就找不到出租车(可能是因为节日的关系),最后我们在酒店昂贵的日本餐厅吃的晚餐,食物很一般,而且很慢。第二天早上的早餐同样很一般,当我们离开的时候发现酒店向我们收取了两天的早餐费。我们试图反抗但是无果;他们怪罪于交流问题(很奇怪,因为我男朋友是韩国人,而且我们问过两次,一次用英语,一次用韩语)。 绝对不会再住在这个地方了。 更多

4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Inter-Burgo Daegu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Inter-Burgo Daegu的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看