敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Grand Daegu Hotel

4.0星级
305, Dongdaegu-ro, Suseong-gu, Daegu 706-011, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-7-13 点评

我认为这家酒店有点奇怪。这里的服务还算可以不过总是缺点什么,主要是上网和用手机都非常慢。客房还算干净但就是住起来有点不方便。主要问题就是设计的时候没有做到以人为本以客人的舒适为出发点,所以我总感觉住的有点别扭不是特别舒爽。我希望有人能为这家酒店的提高做点贡献,让店主知道他们需要改进的地方。但愿我这么直接的表达没有造成什么歧义或是麻烦吧。 更多

4分 2010-11-4 点评

首先来说,我所预定的晚餐这里没有,而且这里也没有牛肉。当我要求他们为我烹制一些东西的时候,这里的厨房还是很给力的,服务生马上给我指了指那边贵一些的鸡肉。看起来是没有必要再跟他们交流了,因为他们根本就不会用英文说话。这里的中式鸡肉都没怎么有肉,看起来都基本上都是鸡毛,我几乎都没怎么吃。所以,如果你来这里住还是很好的,如果你不是想看那很漂亮的服务生的话,还是不要在这里吃饭啦! 更多

4分 2010-11-3 点评

我们去韩国进行为期八天的旅行,作为我们旅行的一部分,我们住在这家酒店里,酒店的房间非常干净,酒店前台的员工非常友善,而且他们英文也说的不错,我们问了一下怎么在房间里上网,他们马上就给我们提供了免费得忘了。我们的导游告诉我们说大部分的航空公司都跟这家旅馆合作,因此这里的床铺和枕头的质量都很高。有个小问题就是,这里的浴缸不是很舒服,你还得爬进去洗淋浴,因为这里有个透明玻璃,所以你无法从浴缸里爬出来,所以你从另外一个地方出来会觉得地很滑。洗过淋浴之后,要格外小心。我们在那边住的非常开心,我男朋友也很开心。注意:酒店外面有个Family Mart便利商店,那边太贵了,比外面都贵出50%,所以如果不是非得买不行的东西,不要去那边买(我们是去了另外一家酒店的Family Mart之后才意识到的)。 更多

5分 2010-8-27 点评

初到这家酒店大厅,只能用漂亮来相容它了。房间非常舒适,气氛棒极了。真是完美至极。一切看起来都崭新而且干净,特别是浴室(对我来说非常重要)。可以免费上宽带网(不过是以太网),你也可以在大厅上无线网。我检测了一下网速,为80M。很不错的韩国宽带!经过一整天漫长旅行,我在这儿休闲的很好。真希望还能多住一会儿!如果以后来韩国旅行,我定会再住这家酒店。 更多

5分 2009-9-24 点评

石狮子在门前看护,房间有侍者,大屏幕电视机,装修轻松漂亮,口味中性。酒店距Beomeo地铁站很近,距东大邱站也不远。早餐每人要另付108元,所以只吃过一次。但是房间很华丽,窗外特意设置的水帘瀑布正好挡住了市里的大街。食物很丰富包括新鲜水果和特制的煎蛋卷。我们在上午十点关门之前15分钟到达餐厅,想着既然我们进来了,我们能一直吃到我们吃完饭为止,但是他们在大约10点零5的时候就往走端食物了,并来到我们桌前告诉我们要关门了。很显然,早餐区在周一也不营业。除了这些我们还能在商务区免费上网,这点很值得赞赏。酒店里有三个餐馆:一个中餐馆,一个西餐馆还有一个韩国餐馆。我们选择了中餐馆,在包间吃的饭,很不错。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Grand Daegu Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Grand Daegu Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看