敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nahbi Guest House for Backpackers

3F, 121-7, Noseo-dong, Gyeongju, Gyeongsangbuk-do 780-943, South Korea
酒店设施
76%
庆州排名第10酒店(共 107家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-17的点评

我和父母一起在纳比宾馆住了2晚。毫无疑问,我们在这里住得非常愉快。 从酒店出发步行3分钟就能到中央集市,你可以在那里买到当地的食品和用品;去汽车终点站或是城市旅游中心的话步行大概10-15分钟就能到。你可以在中央集市前乘坐70路、50路、或是51路公交车,到韩国高铁站。大概需要25-30分钟时间。店员杰伊讲着一口流利的英语,非常热情。每间房间的墙上都贴着地图、方位信息。不过如果酒店能够打印出来一些纸质版分发给大家就更好了。餐厅在二层,那里有一间阳台,可以在那里晾衣服(当然只有在晴天的时候),也可以在那里吹风。房费包含简单的早餐服务。房间里有免费无线网(信号很强),你也可以用大厅的台式机上网。房间非常干净,床铺很舒适。房间里面有地暖设施,让我们在寒冷的夜晚也觉得暖洋洋的。当然会毫不犹豫地把纳比宾馆推荐给大家啦! 更多

5分 2011-7-11的点评

店主TJ是个人好而且勤奋的人,他尽全力提供最好的服务。宾馆的位置好,可以步行去火车站和公交车站。房间也很低,我愿意给这个酒店打六颗星(满分是五颗星)。 更多

5分 2011-6-14的点评

虽然只在这里住了一晚,但睡了个好觉,要知道由于噪音这在旅馆是很难得的。这里的房间安了消音泡沫(几乎是隔音的)。员工真诚,英语也掌握得不错。真没什么可抱怨的。总之,这里比那些无处不在的汽车旅馆好多了。 更多

5分 2011-5-3的点评

从踏入酒店的那一刻起我们感觉回到了家一般。酒店的主人非常热情,不惜时间和精力给我们看庆州地图,告诉我们该去的景点。每天晚上的楼顶派队也是认识其他游客以及交流彼此观点的很好机会。我已经等不及再来庆州了,很想念酒店的朋友。 更多

5分 2011-4-26的点评

是在网上发现这家宾馆的,在宾馆住得很开心,因此决定写写评论。 入住的是双人房,共三天,每天的早餐味道都极赞。 老板非常客气,两次邀请我们去客厅尝尝韩国菜。 网速很快,免费使用,每晚楼顶都有派对。尝了些韩国的酒,水果和薯条,是人家请客的,味道好极了。 之前六个月都在旅行,可向大家保证,这里绝对是最棒的酒店之一。 不管是柔软的床垫,热热的淋浴,都令人满意。最后一天因为我们错过了大巴,老板还建议我们住在宿舍里,那会儿正好没有双人房,他跟我们保证宿舍绝对就只有我们自己,其他客人不会来。 完美的入住啊! 更多

4分 2011-4-26的点评

我和老公在这里住了两个晚上,入住的是双人房,超赞的。 先说位置:交通便利,和捷运站离得不远,不过比“七分钟”的乐观估计要远些,大概在10到15分钟左右。离火车站又要更远一些了。不过距离庆州的古墓公园就相当近。酒店附近就能喝到美味的咖啡,便利店也随处可见,还有个很棒的室内市场,早上有新鲜出炉的甜甜圈和热喷喷的饺子。 再说设备:简单但够好。酒店很是整洁,簇新新的,因为2011年2月才开业。超大的厨房,可以自己做早餐,鸡蛋啦面包呀都按价供应。卧室一尘不染,宽敞大方,地板走起来舒服温暖。还有羽绒被,床单和毛巾。共享的浴室很普通,不过也不赖。免费上网,无线也有。出租自行车每天3000韩元(不到20RMB)。 最后说店主:老板TJ,可真是个大好人。他曾经在欧洲徒步旅行过,受到很多人的帮助关心,因此他希望把他自己的热情也传递给到韩国旅行的人们。他显得温和又热心,对巴士信息可谓了如指掌。他甚至还举行夜晚天楼派对让大家可以相互认识了解。说真的,他就是此地的一颗福星。 更多

4分 2014-4-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nahbi Guest House for Backpackers吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nahbi Guest House for Backpackers的么

  • 登录业主管理中心