敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝乐斯玫瑰潘休酒店

2.5星级
Bellus Rose Pension Hotel
515-15 Bukgun-Dong, Gyeongju, Gyeongsangbuk-do 780-280, South Korea
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-5 点评

我们在韩国的大城市待了一阵子了,一直在寻找空气新鲜的酒店。贝乐斯玫瑰潘休酒店位于郊区,环境好,是我们理想中的酒店。主人很热情,到车站接我们,甚至为我们挑选邻居的单车。帮了我们很多。 我们一家6口一起来的(有孩子和我们的父母),从没有感觉不舒服,反而觉得像在家一样的随意,无论什么时候有需求,都会尽量满足(不会觉得受打扰)。这个地方充满着一种平静向上的感觉,酒店有一个可爱的游泳池,边上摆放着桌子,我们一家很喜欢在这里坐着休息。 我们已经向在首尔遇到的一家人推荐了这家酒店,在这里我想向全世界的朋友推荐贝乐斯玫瑰潘休酒店。帕克女士会一直照顾你——所以赶紧预订吧,千万不要错过哦。 更多

4分 2014-6-18 点评

基于到到网上的评论,我们才预定了这家酒店,不得不说一点也没让我失望。它更像是一个寄宿家庭而非酒店。位于养老金村的尽头(有好多养老酒店),很安静很舒适。 一到庆州火车站,帕克女士就来接我们,问候我们(抵达前给她打电话)。她亲切友善,乐于助人,使我们感到很舒服,还向我们介绍了庆州的一些主要景点,还有其路线。她甚至还给我们准备好了早餐。尽管很简单,却让人很满足。 房间又宽敞又干净,非常舒适,床(对我们来说是床垫)好极了,睡在上面相当舒服。我们住的是间家庭套房,于是有一个厨房,可以做一些便餐。 虽然帕克女士说步行到主街仅需10分钟(那有许多便利店,小饭馆),但我们却用了15-20分钟。我觉得应该是韩国人走路比我们快的缘故!不过一旦在外面,就会有公交车把你带到小镇或是主要的旅游景点。 毫无疑问,如果你想体验一下与众不同的住宿,极力推荐这个地方。帕克女士的热情,让你不虚此行! 更多

5分 2013-9-16 点评

我们只在贝乐斯玫瑰潘休酒店住了两晚,很高兴住在那里。房间很干净,舒适,准备得也很周到。小厨房配有所有的必需品,超级方便。我们的房间有一个小阳台与一张桌子,在桌旁你可以完美地享受早餐。酒店的建筑大楼非常可爱,店主也都很好。他们热情地招呼我们,用一种自然的方式照顾我们。她甚至还为我们带来了早晨刚从树上采摘下来的苹果。我们和一个幼儿一起旅行,这很适合我们。强烈推荐您来这里! 更多

4分 2013-9-13 点评

Park先生和太太都很热情热心,在我们来Gyeongju旅行期间都很帮忙。我和弟弟都很喜欢在这里的住宿,每天Park太太准备的早餐也很好吃。总之物超所值!唯一的遗憾是只在Gyeongju待了很短的时间。 要感谢Park夫妇! 更多

4分 2013-9-5 点评

来到这里的时候接受到了一个非常为暖的问候。酒店热烈欢迎每一位顾客的到来,酒店员工很敬业,很礼貌,感觉服务质量上比5星级的酒店都要棒。食物也挺好吃的。房间很安静,舒适。其他服务质量都还是不错的。有一个地方我感觉还是很棒的,酒店的气氛很到位。我把我的计划改变了,在该酒店多待了几日。推荐来这里! 更多

5分 2012-10-14 点评

这酒店和照片一样,像家一样,很温馨!房间也很大,可以做饭,厨具都有! 最最值得说的是老板非常好!好像是夫妻,很热情,酒店位置不是很方便, 但是老板用车把我们送到车站,服务真的很到位,下次去还会选择这个酒店! 更多

4分 2011-7-6 点评

我们只在这里呆了一夜,发现这里的主人真的非常友善,也非常乐于助人。事实上,这里是后来又翻盖的,唯一的缺点就是所在的地方有点偏(但是这里出租车非常便宜)。住在这里真的挺开心的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝乐斯玫瑰潘休酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝乐斯玫瑰潘休酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看