敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Commodore Hotel Gyeongju

3.5星级
422, Bomun-ro, Gyeongju, Gyeongsangbuk-do KR, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-3-10 点评

这里使我们日本三日游的一部分,我们想看看历史景点。酒店向我们保证从房间能看到湖光美景,但我们的房间只能看到停车场,主路。假水车已经发霉了,很小,苔迹斑斑,很热。我们向他们抱怨了,他们却给我们展示了一间更差的房间。此举很明显,他们根本就不在乎我们的风景,对韩国人他们异乎寻常的非常无礼。游泳池很空,看上去已经空置了一段时间。早餐很骇人,他们的自助早餐竟然凉了。我们向一位服务员反映了情况,他就把下面的加热灯重新打开了。 我觉得这个酒店以新花样和瞄准高价位市场为借口,糊弄客人。我禁不住想在庆州找个镇上的小旅馆,那里距离景点还近。那里的湖真的很吸引游客,景色美不胜收。周日晚上非常热闹,有舞台表演,适合家庭游玩。但是在工作日,很清静,甚至有些凄凉。 这个酒店是我住过的最差的。 更多

1分 2010-9-15 点评

太叫人失望了。从没见过这么侮辱“度假酒店”招牌的酒店。入住的海军房的天花板会渗水,地毯和墙上到处水迹斑斑。浴室狭窄,而且地板上到处都是黄色的水垢,恶心死人了。虽然才是九月的第一个星期,酒店的泳池就关张了,还说是“天气原因”,现在很热好不好。在首尔的太阳蜂酒店入住的价钱才是这边的一半,而服务却比这里好一百倍。在酒店的餐厅吃了一顿很郁闷的饭,虽然只有我们一桌客人,服务还是极不到位。服务员不小心洒了一杯水在我身上,然后过了十分钟才端着另一杯水回来,根本就不管点单的事儿。老实说,我宁愿去住韩国情爱酒店都不愿意在这里多呆一分钟。 更多

3分 2010-8-23 点评

优点: 1.自助早餐还不错。 2.客房服务不错,提供的菜单也还行。 缺点: 1.客房服务所提供的菜式里就没有几个菜能放在房间的那张小桌子上。 2.根本没有网络。 3. 从没见过床头柜放杀虫剂的! 更多

2分 2010-7-21 点评

旅行书上说这家酒店在2008年翻新过。但我住的房间明显不是。正如其他评论者所言,地毯上污迹斑斑,光脚走会觉得黏黏的,空调也不能把房间的温度控制得很凉爽,浴缸绝对已经用了两年以上了。 酒店位置还行,距离Gyongju城中心只需穿过一条繁华的大街。附近的餐馆都能吃到美食,但菜品看起来不如何养眼。 可以免费连接有线网络,电视频道的选择也很多。 更多

1分 2010-4-10 点评

真不知道这家酒店为什么会被评为五星级,它顶多就是一星级。酒店大堂大而无当,没啥吸引力;甚至有一个可以坐下来的地方!酒店内各个地方的地毯都是脏的,走廊的墙壁也是脏的,需要重新粉刷了。浴室很小。客房内的空调直到五月份天气变热时才让客人使用。好吧,我们的房间在四月上旬就已经很热了,我们却只好忍着。酒店里的三家餐厅只有一家在营业,食物也很一般;没有服务员来清理桌面。红酒的品种还不错,但价格昂贵。有天晚上,我们去希尔顿酒店吃晚餐,那里的感觉很棒;配得上五星级。这家酒店的唯一优点是,员工友好而且热情。 总的来说,我们一家(我、我老公、2个10岁大和13岁大的孩子,还有我70多岁的母亲)对这家酒店都非常失望,我们不会推荐这里。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Commodore Hotel Gyeongju吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Commodore Hotel Gyeongju的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看