敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈里斯酒店

3.0星级
Hotel Charis
428-2 Jackjeon-dong, Gyeyang-gu, Incheon 407-060, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-10-27 点评

这个酒店还算可以,如果你是喜欢长时间待在酒店的话,这家还算不错,不过如果你对酒店的位置不是很挑剔的话,你可以去找更合适的。 问题: 1. 房间很小。如果你想住大一点的房间,去别的地方吧。这家酒店的房间真的很小,在韩国来说,就算得上是一般。 2. 这里的服务员不是很友好,英语也不是很懂。 3. 从大厅通往房间的是一阶一阶的台阶,当你拿着大件行李进房入住时,你必须把行李自己搬上去,没有人会帮你。 4. 在我办理完入住手续几小时后进房间时,我发现我的房间门打开着,房间里一个人也没有,我站在房门口,一时间不知道该怎么办,这时酒店的工作人员出现了,他对我说(用韩语,别指望他们会讲多少英语)他去升级紧急撤离卡了。我没有要求升级紧急撤离卡,但是他们在我入住之前或者是做清洁工作的时候不应该这么把门大开着。我实在不能接受这样的事实——在没有人的情况下,我的房间没人照看,门却大开。 我的韩国同伴(他是带我来这个房间的人)告诉我这个酒店没有这么好的房间了。所以当他预定房间时,他说想要再看看有没有其他更好的,很庆幸我得到了这间房,房间很干净,也很新。所以如果你想来这家酒店入住,一定要问前台要一间新一点的房间。... 更多

3分 2012-10-25 点评

从仁川机场乘地铁到酒店大概要50分钟。从鹊田地铁站步行2或3分钟到酒店。酒店的对面是一家叫空间大师(HOMEPLUS)的大型超市。 有的接待员面带微笑乐于提供帮助,有的脸色看起来比冬天还冷。早餐一般吧。房间是旧式的装修,不管怎么说应该尽快重新装修一下。床比较窄也不够软。这家酒店来了两次了,但并不是特别喜欢。 更多

2分 2012-10-7 点评

是在一张硬得像木板一样的床上度过的,早餐也是凉的很不新鲜,但是价格却非常昂贵。让我烦扰的事情就是它们广告上说的那些设施这里都没有。 阳台?哪里都找不到,当然不在房间里。 小厨房?没有。不止如此,他们还不想让你把食物带到房间里去。 游客咨询台?他们连小册子都没有。 按摩服务?别想了,他们会把你送出去,觉得你可能想要色情服务。 接送服务?接待处的服务人员根本不知道我在说什么。还有,他们“会多国语的员工”好像不能理解英语。 不错的地方就是房间干净,免费上网,网络运行正常,贾克炯地铁站步行3分钟就可以到。如果你不介意睡在砖块垒成的小床上的话,住一晚上还是可以的。 更多

4分 2012-6-25 点评

这个地方虽然不新(也不大),但是看起来像是三级或者四级酒店。我在韩国住了几家酒店,这算是好的酒店之一。房间干净卫生(中等大小),房间里有桌子和椅子,有液晶电视。我想我一定是看了我喜欢的电视剧的整个第一季,所以睡眠不足(电视剧马拉松)。 卫生间很干净,厕所用品很齐全,床也很舒适。我在韩国住过的许多地方,都是自助服务,因此和员工接触的机会很少。我们办理入住的时候,所有的事情都是井井有条,因此没有必要找服务员帮忙,就是一般的入住手续,入住,拿房卡,退房,交房卡的时候都不需要服务员,所以我没办法就服务做评论。早餐包含在内,有很多食物可供选择,餐厅很敞亮,很干净,氛围不错。好像大家都喜欢喝意大利咖啡,有些客人也有抱怨。可能他们没有意思到它不是个普通的咖啡机,而是一个意大利特浓咖啡机。 更多

3分 2012-6-2 点评

过去18个月期间,我在这家酒店的住宿时间至少有3个月,最后一次旅行是在2012年5月。 如果你要求不多的话,我向你推荐这里。服务很基本。我不推荐你住在婚礼宴会厅之间的楼层,床能让人接受,房间里的墙上有高清电视,但是外语频道很少(只有两个电影频道),所有的高层都重新装修过,很有品味。酒店里有电梯,但是赶上婚宴的时候,要等10多分钟才能坐上电梯。没有游泳池。 仁川这个区域没有什么酒店,我觉得这家可能是最好的了。 更多

3分 2014-1-10 点评

更多
3分 2013-12-23 点评

更多
4分 2013-6-11 点评

更多
5分 2013-4-18 点评

更多
4分 2013-7-31 点评

4分 2012-9-18 点评

更多
3分 2010-2-24 点评

更多

去过哈里斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈里斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看