敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

本昵客雅海岸酒店 Benikea Hotel Oceanside

仁川排名第19的86酒店
3.5星级
酒店网站
酒店优惠信息
中区马鞍路40, Incheon 400-410, South Korea
本昵客雅海岸酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
仁川排名第19酒店 (共86家)
最新点评
4分 2014-8-11的点评
DragonflyRetreats 上海市
写点评

103条来自我们社区的点评

旅行者评分
    15
    40
    27
    9
    12
查看评论:
13
22
35
21
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
4分 2014-8-11的点评

我们在这个可爱的小酒店住了两个晚上,的确是分分钟就可以到海边,周围有许多很赞而且你也可以负担的起的韩国餐厅(9点关门)。房间很小但很舒适,有大浴缸和淋浴,大屏幕电视(我们看到的只有韩国频道),房间里有免费的水。早餐分量真是少到极致,但是会有友好的员工添加的。他们会免费接送你到机场。总的来说是一个很棒的体验。有磁悬浮列车会更加方便的,目前正在检验中,这就节约了从旅馆步行的10分钟了-所以如果你想待几天的话去往市里就更方便了。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州圣安东尼奥市
3分 2011-1-3的点评

很晚才到酒店,不过坐班车不超过10分钟。所有员工都很热情愉快。房间很干净,还可以免费使用电脑。我只吃了早餐,非常好吃。我会再来住宿。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
顶尖点评家
82条点评 82条点评
4分 2010-12-7的点评

因为我们要在Incheon转机,需要等待十二个小时,所以我们选择这家酒店做为休息场所。我们想在上飞机之前找一个地方休息一下,睡一会觉,洗个澡。来去机场非常快。工作人员友善热情。酒店附近的那只公鸡并没有影响我们的睡眠。这个房间非常棒,窗帘将外面的阳光遮地很好,整个房间都非常暗,这正是我们所需要的。我仍然想知道墙上那张关于车的画的装备是什么,那位女士告诉我,当我按下按钮的时候,它会说一些韩语。极品按摩浴缸和沐浴器都非常棒,虽然我们并没有使用。娱乐价值绝对与客房的价格相匹配。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2008-7-14的点评

我为1个26人的旅游团订了这家酒店,因为它距离机场很近(这个团第二天必须乘机返国)。我们离开首尔花了比较长的时间,直到11点30才到达仁川,酒店工作人员已近在那里等着接我们了。这些工作人员非常热情友好,英语也说得很好。客房内一切都是免费提供的,包括酒水饮料。由于我们晚到,酒店工作人员在凌晨1点前一直为我们提供各种客房服务,服务非常周到。我向所有要在韩国转机停留的人推荐这家酒店。如果你说英语,就直接联系本杰明(Benjamin)先生吧,他会帮你安排好一切的。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2008-4-29的点评

我喜欢这家酒店。2008年4月下旬我在这家酒店住了1个晚上,感觉非常满意。我于晚上9点30分抵达仁川, 因此决定在一家靠近机场的酒店住。我预先订了这家酒店的房间。抵达后,我去了机场的问讯处,工作人员帮我给酒店打了电话。 酒店方面说10分钟后就到机场来接我。第二天早晨,酒店又用车把我送到机场。酒店接送客人的大巴是不收费的。酒店有点西南部的田园气息。由于我是第一次入住,尽管我订的是标准间,酒店还是安排我住套间(516房),作为优惠。 套间内提供免费的酒水饮料,还有可免费上网的电脑,42英寸的等离子电视(可免费收看成人娱乐频道)。浴室内则有冲浪浴缸和单独的淋浴器。各种设施都很齐全。房间很干净。 服务员很热情友好、乐于助人,把你照顾得非常好。我住一个晚上所付的房费为70美元,前台工作人员说这个价格是“特价中的特价”。以后到仁川,我会始终选择在这家酒店住的。

该点评有帮助吗? 2
3分 2008-1-12的点评

酒店有些部分很漂亮,有些部分则有点俗艳。酒店的装饰有些不协调,无论是颜色和风格的搭配都是如此,不过还是有其魅力。由于中国国际航空公司的班机要在仁川转机,我只得住进这家酒店。酒店供应的膳食非常好吃,有中餐、韩国料理和美国风味的食物,前来就餐的客人也是来自世界各地的都有。客房内设施比较齐全,也比较先进,不足的是没有准备浴帽,电话的通话效果也不好,还找不到地方为我的电话充电。当我要返回机场时,他们把其他人都送到了机场,就把我给忘了。酒店工作人员只懂一点英语。 不过对经常住酒店的人来说,酒店价格还是比较适中。

该点评有帮助吗? 1
乔治亚亚特兰大
资深点评家
31条点评 31条点评
2分 2015-2-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国卡蒂夫
点评家
20条点评 20条点评
3分 2015-2-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
捷克共和国布拉格
顶尖点评家
113条点评 113条点评
3分 2015-2-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯伊尔库茨克
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
蒙古乌兰巴托
顶尖点评家
61条点评 61条点评
4分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
弗吉尼亚Vienna
资深点评员
9条点评 9条点评
1分 2015-1-1的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2014-12-31的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2014-12-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
80条点评 80条点评
5分 2014-12-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的92张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (63)
已看过
酒店/度假村 (15)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
浴室 (10)
已看过
客卧 (14)
已看过
餐饮 (11)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (29)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (8)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施