敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方机场酒店

3.5星级
BEST WESTERN Premier Incheon Airport
2850-4 Unseo-Dong, Jung-Gu | International Business Center, Incheon 400-719, South Korea
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-5-9 点评

韩航免费转机旅馆,紧挨机场。先安排了8楼的房间,楼道里都全是烟味。后要求换无烟房间,就给了6楼。现在倒没烟味了,但楼道里是什么象多年没清洗的厨房味,菜油味混合灰尘味,还有霉菌味。屋里气味倒是比楼道清新。房间很低,就是2米高。举起手就差不多到顶棚。房间不大不小,讨厌的是好多没用的桌椅沙发,将走路的空间都挤没了。卫生间很小很旧,旧到马桶盖竟能鼓起几个包,倒是尚未破裂。卫生间及各处的卫生都算过得去。只是灯光晦暗不明,但仍掩不住地毯上斑驳的污渍。这儿的食物也难吃极了。非自助餐简直吃不饱。 更多

5分 2012-4-15 点评

整体的印象是非常好的, 喜欢里面的设施,装潢的很有一种家的感觉, 会让人觉得很踏实,忘了自己身处异乡。房间里是没有浴缸, 只有淋雨。最不开心的可能就是房间的灯泡有两个是坏了的,这个。。。。。。 更多

5分 2011-3-17 点评

离机场很近,酒店有到机场的免费接驳巴士,5分钟即可到达。房间里的床很舒服。很整洁。房里有网线,自带电脑的可以接驳上网。 更多

3分 2008-11-8 点评

总的来说,一切都还不错。只是在韩国要另外支付网费有些不寻常,但是没关系。到首尔的车很少。班车只在机场一站停留——虽然时刻表上说要停留2处。 更多

4分 2008-6-14 点评

我乘飞机从马德里返回布里斯班,在仁川转机停留时,入住了这家酒店。在布里斯班至马德里的航程中途,也是在仁川转机停留时,韩国航空公司安排我们在凯悦酒店下榻,但回程时我们就只有自己安排酒店住了。这家酒店的房费比凯悦酒店低很多,但其实和凯悦酒店也没有很大的差别。当我们抵达仁川机场时,我们不知道到酒店该怎么走,不过在经过问询后,我们发现在机场车站的13A站台,可搭乘免费的大巴去酒店。酒店前台的工作人员非常友好,为我们安排了一间大小合适、设施齐全的客房。房间很宽敞,也很干净,床睡起来很舒适。不过有一个缺点:那就是太热。外面的温度是31摄氏度,房内的空调似乎出故障了(夜里我们一直在调低空调的温度,但不见效)。房费中包括早餐,早餐既丰盛又好吃。在旅行代理为我们订房时,特别要求要晚退房,因为我们的航班要晚上8点才起飞。酒店说最晚可让我们在下午两点退房,我们认为这是可以接受的,因为一般情况下酒店的退房时间都在中午12点。这家酒店的质量是没有凯悦酒店那么高,但还是相当舒适,考虑到其房费只有凯悦酒店的一半,也算是物超所值了。 更多

1分 2008-2-5 点评
2
个人顶了这条点评。

我在出差时住过很多酒店,在所住过的酒店中,这家算是最差的。首先,他们在机场接人的大巴分为两种,一种大巴只接机组人员。搭载机组人员的一辆大巴上虽然只有两个人,但司机还是不让我上,要我等下一班接旅客的大巴,让我在严寒的(华氏26度)机场车站傻站着。到达酒店后,为我安排了一间客房,但没人帮助我提行李,但我自己提着行李到那间客房时,却发现里面已有人住。我只得再返回大堂,他们重新为我安排了一间客房(还是没人帮助我提行李)。这间客房尚未打扫好,床上还有脏的湿卫生纸。窗户也关不严,房里非常冷。当我要求换一间房时,他们告诉我没法换,所有的房间都是这样的。房间里的空调功率很低,因此很冷。健身房里有一半的器械都是坏的,而且里面也很冷。在我看来,该酒店唯一还算不错的地方是酒店商店里的服务员非常友好。奉劝大家不要在这家酒店住,在它旁边就有一家好得多的酒店,下次我会去那家酒店住的。 更多

2分 2007-6-29 点评
1
个人顶了这条点评。

我以前在这家酒店住过(2006年时)。我最近才发现这个评论各个酒店的网站,就想在此发表一下我对这家酒店的评论。我对这家酒店很失望,原因有两点。第一,酒店的客房和设施比我期望的要差。我住的房间很简陋,照明很不好(让我看书都很吃力),也缺少这种档次的酒店我认为应该免费提供的很多物品(如袋泡茶、袋装咖啡等)。第二,当我提出要求时,酒店工作人员都爱理不理的,这让我很不高兴。先安排我住进的客房,正对着供下班的机组人员休息用的休息室,非常吵闹。这是一大设计失误,而且好像酒店内每层楼都存在这个问题。当我提出换房要求时,酒店工作人员不愿帮助我,说没有其他空房了。在我一再要求后,他们才给我换了一间安静一些的客房。他们的服务态度真的需要改进。至于酒店的优点呢,那就是离机场很近,乘酒店的免费大巴去机场只需要几分钟时间。我未在酒店的餐厅用餐,酒店周围有很多小餐馆可供你就餐。 更多

1分 2007-2-11 点评
6
个人顶了这条点评。

在去首尔的中途,我经常在仁川逗留。迄今为止,我在仁川]住过的酒店包括[[凯悦酒店、最佳西方酒店(Best Western),以及机场内的过境酒店。凯悦酒店非常好,但价格也很高。因此有一次我就选择在最佳西方酒店(Best Western)下榻。坦率地说,这家酒店很差,让我很吃惊,因为我本以为这家酒店应该是有一定档次的,虽说不是豪华型酒店,也应该达到一定水准,如同假日酒店一样。酒店很陈旧,弥漫着烟酒味,而价格还高达130美元/天。酒店大堂内的地毯很脏,墙壁也很破旧。廉价的荧光灯照明不足,在餐厅更是如此。自助早餐令人失望,收费还高达24美元。在2004年这家酒店刚开业时,很多人对它的评论是这家酒店还可以,但自此以后酒店就越来越差了。在我住的房间,浴室散发着难闻的气味,酒店大堂也散发着这种难闻的气味。我住的房间又脏又暗。从外面看,这家酒店还可以。当我住进这家酒店时,我并不期望酒店能达到凯悦酒店这类顶级豪华酒店的水平,只是期望能住进干净和基本设施齐备的客房而已。这家酒店除了有一个照明不足的餐厅外,没有室内游泳池或其他什么设施,因此我很不理解他们有什么理由还收这么高的房费。如果你认为200美元/天... 更多

5分 2005-10-2 点评
9
个人顶了这条点评。

2004年12月的时候,我在这里住了4天。酒店非常漂亮,装修很美,工作人员也很友好,会给你指路和一些建议。酒店有机场接送的免费班车(大概需要5分钟)。你可以从机场乘巴士到首尔、水原、仁川和一些周边的地方。坐车到梨泰院(Itaewon)也很方便,在那里就可以搭乘地铁了。我极力推荐这家酒店,真的物有所值! 更多

4分 2004-10-19 点评
5
个人顶了这条点评。

我们在2004年四月的第一个星期入住这家酒店,酒店刚刚开业,很漂亮,房间不仅宽敞,装修也很华丽。商务中心刚刚开放,高速宽带上网免费。我想这是因为刚开张的,才能享受这种特殊待遇。我们在这酒店住的期间餐厅还没营业。推荐大家来这个酒店,它离机场很近。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方机场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

2分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方机场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

3分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方机场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

去过最佳西方机场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方机场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看