敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

仁川机场酒店

3.0星级
Hotel Incheon Airport
2790-4 Airport Town Square, Unseo-dong, Jung-gu, Incheon 400-340, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-27 点评

我们在凌晨3:30抵达了机场,直到5点之前,进行了中途短暂停留。我之前给他们打了电话,为了弄明白我们是否可以晚点办理入住手续,能否在下午的时候办理离宿手续。服务员很友好,英语口语不错,她说,这没问题,我们到的时候,只需要给他们打个电话,他就会派车来接我们。所有这一切都进展顺利,我们能够在乘坐第二天去加州的长途飞行之前睡个安稳觉。唯一的问题是,他们的班车只运送到中午的时间,但他们很容易就能派一辆出租车的,而且价格便宜。我们错过了这里免费的早餐,但我们还是设法找到了在拐角处的甜甜圈店。 酒店的房间很大,有淋浴和按摩浴缸。我们花了一些时间才搞清楚这里的电视和空调怎么用,但我们睡得很好。酒店的服务合理,方便,我们会再次回来的。 更多

4分 2014-2-14 点评
值得赞赏: 个人认为是个值得大家信任和选择的宾馆

在韩国转机,因为离机场只有十分钟,所以选择了这家宾馆。在机场的问询处告诉服务人员宾馆名字和电话号码,服务人员就会用韩语打电话给宾馆,不到十分钟宾馆的车就来接了我们了,司机非常热情。到了宾馆我发现宾馆房间比我想象的要豪华舒适,非常干净,房间的设备很不错,有波浪式浴池和淋浴,还有成套的男女化妆品。工作人员服务态度很好,还有一位会讲中文,非常方便。周围有很多韩国饭店,据工作人员说都是韩国传统料理,我们吃了好多,很好吃还不贵,走路2分钟就有乐天超市。因为有时间我们坐机场铁路去首尔,只花了40分钟。第二天早上,在宾馆吃了早餐,是美式和韩式的,很不错。而且从机场到宾馆和宾馆到机场都是免费接送,我觉得这家宾馆非常不错,我很高兴跟大家分享我的旅行经验,而且建议大家选择这家宾馆。 更多

5分 2010-12-14 点评

我们在仁川的酒店叫Hotel Incheon Airport,这个酒店并不大,但很干净、安静,房间布置也很温馨,因此在网上评价都很高。房间内的物品基本都是免费的,包括桌子上摆放的化妆品。有趣的是,房间内所有的开关都内置在了一个遥控器中,TV,light,air conditions都可以用这个控制,真是方便。 更多

5分 2008-8-16 点评

我在这家酒店下榻。酒店非常好,确实物超所值。我住的是新婚套房,一切都非常优秀。我强烈推荐所有到首尔的游客都选择到这家酒店住。 更多

5分 2008-8-4 点评

我是通过网上搜索找到这家酒店的,并在线预订了房间。在预订后,酒店立即就给我发来了一封电子邮件,将他们什么时间将如何安排我转机的详细信息告诉了我,对我帮助很大。在抵达机场后,我就直接到问讯处,问讯处工作人员和酒店通了电话,然后告诉我现在正有酒店接客人的大巴在机场。坐上大巴,几分钟就到了酒店。酒店的客房非常干净,工作人员也非常优秀。酒店的大堂非常大,而且已经整修一新。我向所有旅游者推荐这家非常好的酒店。 更多

2分 2008-8-2 点评

在阅读了很多关于这家酒店的评论后,我通知我的旅行代理在这家酒店订了房。在我抵达机场后,他们很快就把我接到了酒店,酒店工作人员的英语不太好,对我们的要求只是点头,不理解我们在说什么。因为我需要第二天早晨的叫醒服务,服务员听不懂英语可能给我带来很大的麻烦。似乎多数工作人员都是新员工,或者进行了人员更换。其他人都评论说酒店的裴先生(Mr. Pai)是非常优秀的员工,不过在我们在酒店住的两天期间,并没有看到裴先生,后来才知道他已辞职了。客房很干净,但服务员英语不好,交流不太顺畅,影响了服务质量。 更多

3分 2008-1-18 点评
2
个人顶了这条点评。

这家酒店离首尔仁川国际机场很近,适合转机的旅客住。我在首尔停留了13小时,等待转机。酒店提供往返机场的大巴接送服务。酒店工作人员非常友好。因为我是提早登记入住(在下午两点前),酒店向我收取了35000韩元的额外费用。如果你是提早到达的话,要注意这一点。你可以乘通勤列车从酒店到首尔金浦机场,然后再换乘地铁到首尔的市中心区域,单程花费的时间约为1.5小时。酒店的客房并不特别出众,但看起来很干净,当然也比在航空公司休息室里睡要舒服多了。 更多

3分 2007-11-21 点评
5
个人顶了这条点评。

酒店网站上豪华套间的报价是110.000韩元/晚。我们在等待转机时,就想住这种配有冲浪浴缸的豪华套间。从预订到入住只需要3个简单的步骤:1、预订;2、在到达机场时给酒店打电话(接待处的工作人员英语非常好);3、他们很快就用车把你接到酒店。我们在预订时已读过很多关于该酒店的赞扬性评论,因此对酒店的服务质量很有信心。不过在刚进入酒店的客房时,我们第一感是有些名不副实。但在住下后,感觉服务还是非常好的,尽管客房有点略显陈旧。房间很宽敞,配有可上网的电脑,床睡起来很舒适。浴室也很大,配有冲浪按摩浴缸和淋浴器。此外房间内还有饮水机,并提供速溶咖啡条。酒店周围有很多餐馆。我们走进一家餐馆,服务员都不会说英语,但就是在这家餐馆,我们吃到了平生吃过最好吃的炸猪排。酒店所有员工,从前台工作人员到司机,都非常热情友好,工作效率也很高。在离开酒店去机场时,酒店也有送行的大巴开行,从早晨5点45分发车,到12点10分收车。此外,距酒店150米远有一个AREX车站,乘车只要几分钟就可以到达机场。车票价格为900韩元。这家酒店并不是就像人们说的那样就在机场旁边,不过距机场也就只有不到10分钟的车程。酒店服务非常好... 更多

5分 2007-9-14 点评
3
个人顶了这条点评。

去年的这个时候,我在这家酒店呆了一个星期。我大部分时间都在首尔,但是选择住在这家酒店是因为去年在这里得到了很好的服务。 坦白说,这次的酒店体验还超过去年。工作人员总是用他们亲切的态度、敬业的精神和乐于助人的品质来尽可能的帮助我,尽量使我有个最好的旅行。 我极力向你们推荐这家酒店。它不是连锁酒店,还有些偏僻。但是只要你找到它,并且住在这里,你会对你的决定很满意。价格绝对很划算。房间里有电脑,能上网,所以我与美国的家人和朋友总是保持联系。我住在酒店中,每天去首尔,还能节约很多钱,因为这是一家很经济的酒店。交通选择也很多,所以即使住在这里,每天从仁川去首尔,仍然是很值得的。 我计划每年九月都去韩国旅游,这家酒店绝对是我每次的选择。试试吧! 更多

4分 2007-2-2 点评
4
个人顶了这条点评。

在从新西兰去芝加哥的中转途中,我在506房间住了一个晚上。 如果我需要再次在仁川机场附近找家酒店的话,我还会选择那里。我们在韩国大概只有16小时的时间,所以没有时间去游览,我们需要的是有个地方能住上一晚。 这里的价格大概是110,000韩元,或者说大概是110美元。免费机场班车很方便。我们有过沟通的所有三个员工至少工作英语上没有问题。 在房间里有个自动售货机似乎有点奇怪,但是如果你在凌晨三点的时候想要两瓶啤酒,你不需要走太远。我没在亚洲呆过多长时间,这大概是正常情况吧。 我们没有离开过酒店,所以我对周围的环境并不是很了解。 如果你要在仁川转机过夜的话,那么我向你推荐这家酒店。 对了,还有一件事,我不知道这是好是坏,但是直到入住登记的时候他们才向我们要信用卡。我大概2个月前就预订了。挺好的。 更多

5分 2006-10-10 点评
2
个人顶了这条点评。

这家酒店的员工都非常友好且乐于助人。因为我要求推迟退房,他们给我提供了一间更高级的房间。这间房有国际新闻频道、免费上网,以及很棒的浴室。 Viraj真的非常好,毫无怨言地在深夜接我,给我介绍餐厅,还提供很友好的服务。 我向那些在韩国转机,飞机超级延误以及需要感受热情服务的人推荐这家酒店。 更多

4分 2006-10-4 点评
5
个人顶了这条点评。

这是一个文摘性的评论,让您能很方便了解信息。 在我去澳大利亚的途中有24小时的转机时间,所以我住在这里。 如果在韩国呆的时间更长一些,还可以去看看首尔,离机场大概一个半小时的车程。 对于要放松,吃饭,睡觉和舒适的人来说,这里是完美选择。 不知道的事情——这里没有DVD出借,只有3个英语频道(新闻频道)。免费小酒吧,虽然冰箱中只有两罐果汁。 其他东西还不错,空调能够正常工作,浴室也不错,电子马桶,可能会将水溅到脸上。(韩文按钮!) 床很舒服(我住的是豪华双人间), 工作人员很乐于助人,叫醒电话很准时。 包含免费机场接送。很方便。 周边地区——我只是去了别人给我介绍的餐馆,这是我第一次到韩国,所以食物对我来说很神秘。那里没有人会说英语,但菜单是已经用英语翻译过的,东西又便宜又好吃。 24小时便利店就在酒店对面。 餐厅选择不多,所以随便选一个,祝你好运! 我在这里住几天中没有看到西方人,但是环境还是很安全的。 但愿能够对转机的人有所帮助! 更多

5分 2006-9-11 点评
1
个人顶了这条点评。

他们免费升级了我的房间,更另我们兴奋的是,房间超出了我们的想像……我们在那里住得很愉快……很难忘……经理Viraj先生为我们介绍餐厅,甚至帮我们点菜。其他的工作人员也很善良,很乐于帮助你,让你住的很舒适……很希望能再住在那里…… 更多

1分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过仁川机场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自仁川机场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格