敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

本昵客雅PREMIER仁川ROYAL酒店

4.0星级
Benikea Premier Incheon Royal Hotel
南洞区白凡路367, Incheon 405-231, South Korea
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-2 点评

由于飞机晚点,加上出租车开出地方了,我和朋友到的很晚,所以一到要问司机知不知道这里。我们到的时候是早上5点,心情很不错,不过酒店给我们升级到了套房,员工真的很棒,服务好,英语棒,总之我住的很满意,位置好,走两分钟就有地铁,性价比高。 更多

3分 2013-5-26 点评

作为一家五星级酒店来说,是很让人失望的了。酒店房间非常陈旧,各种设施也有些破,空调也不能正常工作。服务人员倒还算热情,但是硬件实在是配不上五星级酒店的标准。交通还是方便,离车站很近,早餐的味道也不错,总之软件很好,硬件很差。 更多

3分 2011-7-26 点评

作为之前订的旅行套餐的一部分,在这住了一晚。深夜飞抵仁川机场,有司机来接机,很快送我们到酒店。酒店不错,早上的早餐也不错(试一下泡菜搭配土司和蛋!) 隔壁有一家温暖舒适的餐馆,很晚还营业。去那第一次吃了正宗的韩国拌饭。整体来说,住一晚不错的选择。 更多

3分 2011-6-12 点评

接待人员乐于助人,英语讲得很好 房间还行,家具有点旧了,但还不错。浴室设备有老化的迹象,镀铬从设备上掉下来,水龙头漏水。地毯绝对需要清洗。旧的CRT电视从来没有打扫,到处都是指印。 没有无线上网,但免有费的有线互联网。在一天的不同时间速度不一样。早餐品种还可以,对欧洲人来说不太多,只有咖啡和一些糕点,其余的都是当地的食物。 酒店设有一个健身中心,这在亚洲不普遍。它开放的时间,我认为有点晚,上午07点。但似乎在亚洲的一切都是在那个时间,包括早餐。该地区有几家餐馆。住一个晚上还行。因为我要住好几天,我换到更多的星级的酒店。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

是从天津和老板坐船到达韩国的仁川。这家酒店距离商业区很近,酒店的卫生很好,设备也很齐全。卫星电视,互联网,中西餐都有。整体感觉都很好。酒店的服务员还会讲中英文。感觉服务很热情。但是毕竟异国他乡,对酒店的工作人员总有一种异样的感觉。 更多

3分 2010-12-14 点评

在酒店住了一晚,整体感觉还可以。是在12点以前办理入住的,比较早,很顺利。前台接待对我们是有求必应。女接待的英语很流利,告诉我们最近的地铁站所在,即Ganseogogeori站。从酒店过去就三分钟,单程车费是12元。搭乘了一小时的火车到了首尔,在车站的机器上单程票还能享受到3块钱的折扣。之所以买单程车票是考虑到我们自己也不知道会在首尔呆多久,在Ganseogogeori车站的三号出口出去就能返回酒店了。 在酒店发生的一个小意外是无法把房门给锁上。让酒店员工来帮忙,他的服务始终面带微笑。因为房门的上锁方式不是很先进,他还教我们应该如何使用。 早餐冷菜热菜都有。入住期间唯一的瑕疵就是厕所的马桶上有尿迹,或许是上一位客人弄的,而且酒店出于环保的考虑,提供的不是浴巾而是面巾和擦手巾。为了保护环境,韩国的酒店和度假地一般都不提供卫浴用品,不过这里倒是有。 更多

1分 2009-10-14 点评

大家好,我是一个出生并成长于韩国的美国人,这次是和妹妹来韩国探亲的。我丈夫通过Agoda旅游网站发现了这个地方,网上的图片看起来很棒,再考虑到位置及价格,一切似乎就是我们想要的。探望我弟弟期间,也就是前往汉城前,我们与其他家人本打算在这里住4或5天。但当我们得到房间后,简直不敢相信。请注意我们没有上当;因为我们都会讲韩语。房间就像个可卡因屋或那种专供卖淫团伙或其他违法团体干坏事的肮脏地。我简直不敢想象门背后又会是怎样的景象。整个房间和我们在网站上看到的完全不一样。这个地方很“旧”。房里的一切也陈旧不堪。地毯脏。我只有158cm,但踮着脚都能摸到天花板,门内的天花板上还有两个洞。而且可以毫不夸张地说,浴室里起码也有2到3个洞。那些洞大得可以供一只老鼠在里面随意活动了。冰箱极小,就像用了30年之久。后来我们立即打电话给我弟弟,准备逃离这里。不过得在他的妻子给这里打个三星评价后。后来我一直尝试着与饭店取得直接联系,想问问他们,他们怎么可以用与现实相去甚远的房间图片去欺骗那些对他们万分信任的客人及旅客。总之,入住这间饭店让我感到极度不安,我也永远不会冒险住进拥有恐怖黑洞的房间。 更多

3分 2008-2-18 点评
2
个人顶了这条点评。

我在出差途中入住这家酒店,感觉还不错,酒店各种设施比较齐全。客房干净,收拾得很好,公共区域同样如此。早餐比较丰盛,既有东方特色的食物,又有欧洲特色的食物,而且都很新鲜。客房内都可上网,还可从客房的电视里收看到国际新闻。总体上说我对这家酒店还是满意的,如果我再到仁川,还会去住的。 更多

3分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过本昵客雅PREMIER仁川ROYAL酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自本昵客雅PREMIER仁川ROYAL酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看