敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jeju Hiking Inn

587-15 Seogwi-Dong, Seogwipo, Jeju-do, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-11 点评

从机场坐大巴到达旅馆非常方便,从旅馆走到市内巴士枢纽站大约25分钟。 员工很友好,有位男士英语说得很好,另一位女士也会说一些。大堂提供热开水以及免费的咖啡和茶。旅馆还有个餐厅,里面还有厨房设施(包括烤箱、冰箱、餐桌等)和一个商务中心(里面有几台电脑可以上网)和一些健身器械。 酒店网速很快,用Skype视频聊天毫无压力。 我们住的是双人房,带有独立的浴室,一晚上上3万韩元。床很舒服,浴室也很干净。旅馆还提供洗衣服务,他们帮我们洗了2袋衣服,没有收钱,我们只需要把衣服留下,当天稍晚的时候去取就行了。 旅馆有个屋顶露台,景色非常不错,可以看城市和海港的美景。那儿还有个小的餐厅,但是没有无线网络。餐桌也有很多,但是没有遮阳伞。不过9月下旬的时候蚊虫比较多,但是在那儿看日落非常棒。 附近有很多便利店和餐厅。从旅馆步行到海港就5分钟。 更多

3分 2014-7-9 点评

房间真的特别好,位置也是相当的不错(虽然有点难找)。天台上的视野很好,到了晚上的话椅子什么的都是冷的。午夜宵禁对一些游客来说可能不算什么好事,酒店工作人员呢英语也不是太好而且,知道的也不是特别多(而且这里不鼓励派对)。不过因为我们不是去体验那儿的夜生活的,所以对我们来说都还好。 更多

5分 2014-3-4 点评

在天地淵瀑布附近的小巷子裡,位置稍微一些偏。是普通的韓式家庭旅館,沒有床,要睡地板上,房間也不大,不過體驗體驗挺好玩的。很乾淨。對了,附近有家超好吃的海鮮湯。 更多

4分 2013-9-18 点评

关于这家酒店有很多说法。对我们来说,在这里住的5天非常开心。我们要了一间带浴室的房间,只要30,000韩元,很不错的(尤其是和韩国其他酒店相比)。房间里的床垫很好,还有两个窗户,风景也不错 ,浴室里有香皂、牙膏……等等,还有电视和冰箱。 屋顶上有一个露天阳台和厨房,厨房里一应俱全。酒店大厅提供免费的冷水、热水和咖啡。 酒店的主人工作很认真,知道这里发生的所有事情,有时他的态度不是太好,可能是因为工作太累了。 更多

2012-5-30 点评

#芷在韩国#在济州岛美美睡了一大懒觉,清晨醒来在旅馆的阳台见到漂亮的海湾,闻到清新的空气,昨晚的不快一扫而光!虽然看阿姨的面子还是搬回了这家青旅:jeju hiking inn。但是不大爱理那个只认钱理的男boss

来自新浪微博
2012-5-17 点评

济州岛住的这家度假村,虽然环境不错,可是非常的偏僻,想去周围逛逛都不行,两个晚上都浪费在这里,𣎴开心 我在:#Jeju Hiking Inn#

来自新浪微博
3分 2011-7-9 点评

房价很便宜,这是Jeju最便宜的双人房了!酒店离机场巴士车站很近。我们在雨中步行至酒店,酒店提供的路线让我们去“Sunbach Motel",但根本看不到酒店。最好坐巴士去Seogwipo Port,或者注意路左边的Sunbeach Motel。酒店离天地渊瀑布非常近,如果不下雨的话,去酒店很方便。虽然Jeongbang瀑布更远一点,但也能从酒店步行。店主只推荐了旅店旁边的两家餐馆。他推荐的与旅店隔了几条街的那家小吃店真是物美价廉。Seogwipo是座清静的小镇,所以周围没有太多餐馆。房间不是很大,但很实用,有电视,空调有点旧,不过还能用。房间有点旧,不过在尽力维护。床单不很干净,但我们勉强凑合。我们住的房间需要睡在地板上,真是太有趣了!店主不是很友好,脸上没有丝毫笑容。他非常不耐心,虽然会回答客人的问题,但丝毫不真诚,感觉像是全世界都欠他钱。除了店主之外,其他员工都不会英语,不过他们更友好一些。如果你大部分时间都不在房间里,而且不介意卫生条件和不太友好的店主的话,可以来此住宿。 更多

3分 2011-6-4 点评

要知道,韩国的宾馆标准可比你期望中的欧洲酒店低些。我们住进了一间带浴室的双人房。 优点: 靠近机场班车站(有通往济州岛机场的600号车) 住宿价格便宜 环境安静 我们可以提前入住 可以租借自行车 缺点: 客房和浴室不够卫生 床单也不干净-有一张床垫(需要更换了),一张被褥(似乎从来没有洗过)。不过,似乎韩国的宾馆都是如此,如果你像我一样挑剔的话,请自带床上用品吧。 前台员服务不够耐心。 更多

3分 2010-10-22 点评

这间简单酒店有点像旅馆,干净,房间不大,也没有早餐。如果你不是韩国人,那西归浦似乎选择有限!但如果你能找到更好的,我拭目以待。早餐的话,我建议你走到山上去吃街边摊铺上卖的华夫饼,然后再去Vetro咖啡馆喝一杯!那里的咖啡一流,老板友好还会讲英语。 更多

4分 2010-7-21 点评

坐机场大巴,到Sunbeach Hotel下车,往前走几分钟就到了。是非常经济实惠的青年旅社,很适合背包族。如果大家预定后,想要取消的话,一定要提前告诉他们,否则他们会很守信用地替你留着。我到那里的时候,刚好有中国人预先没有告诉,临时取消房子,结果服务员很生气,说都是中国人,才这样不讲信用。请各位一定要维护祖国的形象,一定要注意提前预定也要提前取消预定。 更多

3分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Jeju Hiking Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Jeju Hiking Inn的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看