济州乐天酒店

5.0星级
Lotte Hotel Jeju
35, Jungmungwangwang-ro 72beon-gil, Seogwipo, Jeju-do 697-808, South Korea
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评
值得赞赏: 酒店的内外环境很豪华.
有待改进: 应该多一些中国服务员

这家酒店的环境设施非常棒.离免税店也非常近.内置有游泳池.服务员非常的热情. 非常适合婚庆居住. 位置也非常好,就是有点贵~ 更多

1分 5周前点评
有待改进: 对中国游客的态度和酒店卫生

9月9日~13日在酒店共住了5天。整体感觉,对于中国游客,服务人员明显态度不友好,爱答不理。而且酒店有虫子,我和我母亲带过去的针织衫都被咬出了好几个大洞!!!!酒店免税店里的员工态度非常不友善,没有礼貌可言。收银后直接将小票扔到地上!对中国人有侮辱性的语言,在以为你是韩国人时,非常友善,但只要你表示你是中国人,立马变脸!这是我去过这么多国家和地区,遇到最无语,最无礼,最为感觉被歧视,已经到了语言无法形容的一次旅行!!!!这次旅行中基本没有遇到比较友善的韩国人。对于小朋友也没有!有生之年不会再想要去这个国家了!而且乐天欠我一个解释,为什么住店衣服会被咬出这么多大洞!!!(由于天气原因,带去的针织衫没有用上,都是放在房间内的!) 更多

5分 2014-8-8 点评

这里有免费摆渡车接送,很不错,而且酒店还有一个很齐全的超市,能够满足一切需求。泳池很赞,好地段,去哪儿都很方便。 更多

济州乐天酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-12

Thank you for sharing your experience on Trip Advisor. We are really glad to have the comments about our facilities... 更多

4分 2014-2-27 点评
值得赞赏: 酒店设施干净,服务水准很高
有待改进: 地理位置不太好,吃饭不太方便,吃饭都需要打车!

酒店外观气派,内部设施也比较豪华和人性化,但是酒店消费水准偏高,周围可吃饭的餐厅不多,去哪都要打车,而且有的出租车是黑车,漫天要价!酒店里面的免税店购物比较方便,服务态度也好。酒店的工作人员经过了很好的培训,见到顾客彬彬有礼,这个要赞一下!早餐可以在附近的7-11便利店内购买,周围还有甜甜圈店铺。酒店里面的花园很漂亮,特别是大风车! 更多

5分 2013-9-22 点评

今年旅游去的济州岛,自己在官网定的乐天酒店,很方便预定,是济州岛上最好的酒店了,尤其带小孩的家庭,酒店是城堡风格,挨着海边,酒店里面就有乐天免税店,买东西非常方便,给我印象深刻的就是里面的大风车,客房非常奢华,精致,大气。 更多

2013-8-28 点评

济州的乐天酒店很适合小盆友,有各种各样的游乐设施,而且维护得都很好

来自新浪微博
2013-8-27 点评

第三次来济州岛了,说实话真没什么好玩的。乐天酒店更旧了些,但还是挺美的,室外的嬉水泳池仍旧让儿子女儿玩得不亦乐乎。 我在这里:济州岛乐天酒店

来自新浪微博
2013-8-19 点评

济州岛乐天酒店我房间外面的景色,房间超大,景色超美,最贵的时候一晚3000人民币!不过觉得超值!

来自新浪微博
2013-8-19 点评

乐天济州乐天娱乐城不仅身处风光秀美之处,还拥有济州岛上规模最大且游戏设施俱全的娱乐场,其位于济州岛内极具代表性的旅游胜地——中文园区内的乐天酒店内。

来自新浪微博
2013-8-13 点评

乐天酒店,济州觉得住这里是很不错的选择,免税、娱乐全都有了 我在:韩国

来自新浪微博
5分 2013-7-31 点评

特别漂亮,花园一样,门口有个水池,水清澈见底!酒店装修的非常漂亮,金碧辉煌的感觉!负一层还是乐天免税商店!没有新罗的免税店大,品牌也没那多,但是依然人多多!兰芝有活动,满200美元可以送个旅游套装!雪花秀是两个套装可以打折!韩国本地品牌可以自提,进口大牌只能在机场领取了!因为送货也需要时间,如果是当天的飞机离境,超过三点半就不能买进口大牌了! 更多

5分 2013-7-4 点评

这酒店属于济州岛比较高端的酒店,周围环境很好,空气也比较清新。酒店外面装饰非常好,内部设施也很考究,服务也不错很热情。价格比较贵,但是价格对得起服务,房间非常豪华,床也很舒服。 更多

济州乐天酒店的Manager,负责此条点评
2013-7-12

顾客您好。 这是济州乐天酒店。 先感谢您对我们乐天酒店留下了好好的评论。 有机会的话,我们希望再招待您。 祝你天天快乐 美满幸福 再见。 更多

赵小牛618(微博)
2013-6-20 点评

来自结构化旅游攻略
elaine520
2013-5-3 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-4-5 点评

地下一楼有免税购物和赌场,所以有好多旅游团来拜访。有的时候会很吵杂,园区内的景观很漂亮,有著名的大风车。房间宽敞明亮,床很舒适,洗漱用具齐全。住在这里的日本人和韩国本地人很多,走廊里很安静。 更多

济州乐天酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-24

顾客您好。 这是济州乐天酒店。 先感谢您对我们乐天酒店留下了好好的评论。 有机会的话,我们希望再招待您。 祝你天天快乐 美满幸福 再见。 更多

去过济州乐天酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济州乐天酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看