敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济州套房酒店

4.0星级
The Suites Hotel
67, Jungmungwangwang-ro 72beon-gil, Seogwipo, Jeju-do 697-130, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-19 点评

从济州岛中央商区花一小时的时间来到这里还是非常值得。这里的氛围令人很放松。设施质量很好,房间很大,酒店随处都有免费的wifi。早餐包含在住宿的套餐里,比我想象的要好吃。店员很友善,都会说简单的英语,除了早餐为你做煎蛋卷的那个人不会说,但通过比划也没什么问题。离商店,甜品店,餐馆,7-11便利店,一家很大的乐天免税店都很近,这里还有一家乐天赌场,如果你想给韩国政府贡献点钱的话,从酒店到赌场只要走5分钟。泳池边的烧烤价格不便宜,不推荐。走上5分钟就只用花一半的价格而已。 更多

4分 2014-8-4 点评

住在那里是为了参加一场商务会议。 这座岛并不是最有价值的度假目的地。酒店不错,有大房间和美丽的花园,没有高层。靠近海边。没有室内暖水泳池。早餐在韩国来看相当不错。不过新鲜水果很少,没有酱油。 到处都有wifi,但是你需要从一个地方到另一个地方地不同换wifi。亲切友善的员工。你也可以在前台不花一分钱(保证金或者用费,其它酒店要)就能借到插头转接器。 600机场公交车很方便。走路到免税店(很多人啊),一些小博物馆,当地的小吃街只要7到11分钟。到处都能碰到烧烤厚猪肉。韩国食物有限。和其它亚洲国家相比贵了。 更多

4分 2014-4-23 点评

酒店位置不错,600路到门口。价格适中,虽然酒店内没有娱乐设施,但是周围都是自然风景,去海边也很方便。酒店安静舒适,不像乐天全是中国人包围了。前台基本能用英语沟通,咨询问题耐心负责。进出门口都会亲切问好。整体感觉很不错。 更多

4分 2013-11-18 点评

这个酒店济州岛的西归浦位置很不错,周围交通便利而且环境挺不错的,岛上的出租车都知道这里,而且打车费用也不贵,附近也有公共汽车,酒店的价格在济州岛也不算很贵,个人感觉还是比较合适的,酒店的还有中文服务感觉很贴心,而且其他的酒店服务也不错的,房间内部面积不小,干净整洁也很精致,卫生间的浴缸很好,泡完澡在软软的床上睡觉,绝对享受。 更多

4分 2011-8-19 点评

虽然是四花酒店,可是我觉得舒适度上和五花差不多,只是相对没那么奢华,不过倒是多了一份温馨。位置很方便在中文度假区,酒店就在乐天和新罗中间,可以很方便的从新罗的花园走到海边。 更多

4分 2011-6-11 点评

我们住在角落的套房里,对于我,丈夫还有我们十岁的女儿来说,它很宽敞。浴室的大小也正好。 地毯和家具有点破旧,但是总的来说还算干净。 酒店的位置去济州岛很便利,它夹在五星级新罗酒店和乐天酒店之间。通常酒店门口有出租车,前台也可以打电话叫来出租车。走路不远,我们就能参观几家博物馆,还有7-11和Dunkin' Donuts。酒店里本身没有太多的便利设施:地下室里有一家小便利店和 狭窄的足疗按摩室。 游泳池到六月中旬 才开放,这让我们很失望。即使是开放了,也只不过是一个小孩游泳池和一个只有一点五米深的喷泉游泳池。好的一点是,我们可以通过新罗酒店进入海岸。海浪太猛所以不允许游泳,但是在海岸上光脚走路和垒沙子城堡还是不错的。 晚上,从新罗酒店有一辆马车出发。坐五分钟的距离就要179元,但这对孩子们来说诱惑力太大了。我们女儿就很高兴自己可以驾一会马车。 更多

5分 2011-4-22 点评

非常舒适,设备先进(尤其是马桶),交通方便(机场乘600路直接到),在中文旅游区里,去哪里都不远,周围环境优美,不觉得比乐天和凯悦差,而且服务态度很好,前台的小哥老和我们开玩笑,虽然是五星酒店,里面卖的纪念品啊生活用品啊一点都不贵,房间里的牙膏好像才几块钱。这个酒店给我们在济州岛的旅游锦山添花! 更多

4分 2011-4-17 点评

这家酒店住宿条件完美,价格公道。员工很乐于助人,待人亲切。虽然他们的英语不容易听懂。小窍门就是你跟他们说话的时候,说的慢一点,清楚一点,他们就明白你想要做什么。附近吃饭的地方不多,但是有唐肯甜甜圈,Gs25,不远处还有一个7-11. 去机场的600路车就在酒店门口停。还有泰迪熊博物馆,植物馆,还有cheojeyeon falls也就在附近。总之,我们很喜欢这个酒店和他带来的服务。 更多

4分 2011-4-14 点评

特别喜欢这个酒店的风格,入住非常舒适,而且工作人员的服务态度很好,很热心地帮我们解决问题,这个价格能住上五星级的酒店,还是非常超值的。唯一美中不足的就是公交车只有一辆去机场的大巴。几百元的价格就订到了五星级水准的酒店是在是出乎意料,一切都很完美。房间很大,床很宽,卫生间也很大,设备齐全,能收到四百多个电视台。阳台也很大很漂亮。. 更多

4分 2010-12-11 点评

和朋友在济州进行了4天的度假旅行,都是住在Suites酒店。虽然外观并不太出众,相较于旁边的乐天饭店相差不少,但很整洁,浴室也很干净,要注意的是牙膏和牙刷是要收费的,记得自己的带。前台服务人员很好,但不会中文,英文理解水平也一般。 由于酒店地处中文旅游区,周围都是饭店,晚上没什么地方能逛。如果是喜欢晚上shopping和逛街,体验夜生活的朋友,可以选择济州市里的酒店。 总体来说,交通很便利,从机场600路直达该酒店。附近景点较多,可徒步,也可租车或包车,也可坐600路去济州市或西归浦市去玩。 更多

5分 2010-12-10 点评

酒店的位置很不错,很多房间都有阳台,还能看得到海。房间里的设施很齐全,个人洗漱用品除了牙刷和牙膏需要收费以外,其他基本都有。地下一层还有一个小便利店,夜猫子晚上肚子饿了可以买到吃的东西。 更多

5分 2010-5-26 点评

交通状况:便利,从机场600路直达该酒店。 房间设施:酒店房间干净整洁,上网免费,不过好像没有牙膏。 游览:景色优美,附近景点很多,泰迪博物馆,柱状节理带等等。 餐饮:唯一就是吃饭的地方不太多,附近基本没什么餐馆,可以结束一天行程在济州市区吃完了再回来 更多

4分 2008-6-2 点评

总体上说,这是一家非常不错的酒店。我到济州会议中心出席会议,而从酒店到会议中心,搭乘出租车仅需要10分钟,对我来说很方便。客房非常好,虽然外观并不太出众,但很整洁,浴室也很不错。早餐味道很好,就是品种少了一点,第三天后我就想西式早餐的食物品种能有一些变化就好了。酒店内有两家餐厅,一家是韩国料理餐厅,一家是西餐厅,就餐很方便。韩国料理味道很好,西餐也做得不错。服务员非常友好和热情。我感觉很愉快,下次去济州我还会在该酒店住的,不过对该酒店我没有什么难忘的记忆。 更多

3分 2008-4-13 点评
1
个人顶了这条点评。

2008年4月,我和我妻子在Suites酒店住了3个晚上。刚进入酒店的时候,大门口没有服务员帮我们提行李,我们有点失望(豪华酒店应该有这种服务的)。我们自己提着行李去了登记台。酒店前台的工作人员服务态度很好,不过英语理解能力并不太好。客房非常不错,不过要是能再打扫干净一些就更好了。我们住的房间窗帘上就有一块很大的污渍未被清洁。客房服务项目很有限。不过在酒店1楼有一家卖日用品的便利店,这对住店客人很有用。在我们入住期间,酒店内仅有一家餐厅在营业,另一家餐厅在翻新改造。酒店没有健身中心和Spa(水疗中心)。酒店邻近乐天酒店、新罗酒店和凯悦酒店。总体上说,酒店很不错,不过需要在一些细节上做一些改进,以让住店客人感觉更满意。 更多

4分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过济州套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济州套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看