敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Shangri-Lanka Villa

23 De Alwis Road | Horanduwa, Bentota 80500, Sri Lanka
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有313条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

安静,也很雅致。我们家庭是有两个大人和一个12岁小孩,非常友好和专业的工作人员很热烈的欢迎了我们。这确实是一个独特的属性,值得每一分钱。食物是美味的,按摩是美妙的。我们特别喜欢狗 - 罗比的会说话的狗总是用一个真正令人捧腹的方式招呼我们,我的女儿非常崇拜短粗的小贝利。感谢Karen,罗汉,Raymond和其他的工作人员。感谢他们让我们在本托塔留下难忘的回忆。 更多

5分 2014-7-6 点评

我们在斯里兰卡最后的住宿是在这家酒店,我们已经享受过了寄宿家庭和五星级酒店,但我必须说,这里比任何5星级酒店都要好。房间的环境幽静,有游泳池,工作人员友好,饭菜美味,服务优质。我17岁的儿子今晚正在厨房帮助厨师准备传统的晚餐。菜单提供许多不同的菜品,因此需要看在哪里吃,饭菜美味,可俯瞰泳池和棕榈树。这是一个我们还会回来的地方! 更多

5分 2014-6-17 点评

我不想说什么,只想说我希望再次返回来。 斯里兰卡,最好的经历之一。 感觉像是你与所有的设施都在丛林里。 人们很好很热情。房间整齐,舒适 食物很美味,这里的一切都很完美。 更多

5分 2014-6-16 点评

这是我们住在香格里拉别墅斯连续第三年。这本身应该足以证实了其他旅客说的别墅品质和迷人的位置的了。卡伦和罗汉再次组织了这次很棒的两晚短期住宿在他们的蒂萨新的地方,南部东海岸。卡伦和罗汉在大片土地上建了三间漂亮的房间,其中包括一个大型游泳池和覆盖餐饮区。正如他们在本托塔的别墅,房间宽敞,干净,很高雅的装饰。在这里提供,同样水平周到的服务,我们的住宿,虽然短期但是非常愉快的。蒂萨是想要在国家公园旅行的理想之选,也是卡伦组织给我们的旅程 我们花了13个晚上,在香格里拉大酒店斯里兰卡别墅,必须说,这地方太美了,要离开它是不容易的。 从服务水平,工作人员提供的氛围和这个地方总体上散发出的良好的感觉,我们相信对任何人考虑在斯里兰卡度假的,都是个必选。正如这次评论标题所说…漂亮。 更多

5分 2014-5-23 点评

刚刚五月份在这里度过愉快的29天住宿,当我们到达机场的那一刻,司机哈枚就来接我们。当我们到达别墅的时候,凯伦和罗翰(主人)就来迎接,美好的员工还有会说话的狗波比和宠物猫梅西。别墅绝对是个天堂,漂亮宁静,就像一串的梦组成,我们的 3号房间面朝大树,每天可以看见一个猴子家庭,很喜欢看它们玩耍。热带鸟类例如漂亮的翠鸟,长尾小鹦鹉和其他我不知道名字的周围都有,还有很多色彩斑斓的蝴蝶,数不胜数。凯伦、罗翰,雷蒙、炳廷,帕拉蛮,厨师罗翰,蒂姆撒和倪罗莎给我们地球上从未有过的美妙休闲假期(目前已经去过36个国家)。我们受到皇家般待遇,房间很大,非常干净,食物出色,为我们提供个性化新鲜的食物,自家花园精选的蔬菜和辣椒,当地产的肉和鱼,皇帝对虾让人难以自拔,罗翰组织的斯里兰卡参观价格合理,非常出色,司机也是一样。我们会回来的,并毫不犹豫地推荐给朋友。如果可以,我们给假期评6星级,不过这样也好,我们不愿意让别人知道我们发现的这个天堂。感谢你们给了这样前所未有的美好假期,已经非常想念大家了,也谢谢让我们参观蒂萨的分店,那里也一样出色。 更多

5分 2013-8-24 点评

在到到网上通过排名选择了这家酒店,正好选用了它的90美金的优惠套餐价,服务很好,友善热情,房间布置很好,特别是因为我们是结婚纪念旅行,酒店免费满足了我们的特殊要求,用鲜花装饰了房间,给人眼前一亮的惊喜。非常感谢。 游泳池虽然不大,但很好地烘托了氛围和品位,周围安静环境自然清新。 在酒店里用了午餐,价格略贵但品质还是有保证的,毕竟是独享整个酒店景观的用餐。 更多

5分 2013-6-22 点评

这是一个放松又友好的周末。我和爱人还有17岁大的儿子过了一个超赞的假期。酒店干净、宽敞,地理位置优越。我们住规格最高的房间里(四柱床),我们可以透过树木看到美景,是的,在我们最后一天看到了一只猴子! Karen、Rohan,还有其他的员工服务周到,但又不打扰到宾客。从出去旅游到用餐没有遇到什么麻烦事。关于食物我没有什么要说的,我们只在外面吃过一次晚餐,因为没有饭菜比酒店餐厅的饭菜好吃。 步行10到15分钟可以到达沙滩,沙滩美得动人心魄。沙滩上没有什么乘凉的地方,但是可以在酒吧里歇歇。留心强劲的海浪,不过我们下海了几次,都挺安全的。 一定要去看看大象,这是我们此次旅行的亮点, 这次的旅行永远留在我们的记忆中。 感谢Karen、Rohan和男孩子们。 更多

5分 2013-6-23 点评

我们带着两个小男孩住在顶层,还是如其他人反映的那样,宽敞的房间,干净到可以在地上吃晚餐!凯伦还可爱,推荐我们很多很不错的饭店还有神奇的乘船体验!有个晚上我们吃到了最棒的红鲷鱼菜,是比有些当地饭店贵一些但是我们感觉质感要好的多,所有的菜码都很大!我们很快就意识到一道主菜就容易够我们所有4个人吃了!员工很棒,总是带着我们的小盆友玩!有天早上,我们的3岁孩子想吃巧克力麦片,上面就有很多量的浮在上面!!!超棒!!我们都体验了按摩,同样很棒.我唯一的负面评论就是房间的诚信政策,凯伦并没有很遵循这个原则,离开的时候会这么害怕,她可能占了我们便宜!凯伦谢谢你的盛情款待,我们每次放桌子的时候都会想到你,因为你告诉我们,在哥伦布商店记下你的位置。 更多

5分 2013-6-3 点评

这里房间是我在斯里兰卡住的最棒的。房间大,床大,卫生间宽敞。他们想的周全,服务非常棒。还有狗狗陪你玩。西餐很不错,我希望要是能有更多斯里兰卡的素菜就更好了,不过这不是什么问题。住这里吧,你不会失望的。 更多

5分 2013-5-22 点评

从始至终,这都很棒。这里不用办理入住手续,直接进入我们宜人而宽敞的卧室,那里有你需要的一切。还有免费无线网络和笔记本电脑,如果你需要连接到空调的话...对于那些不喜欢用空调的人来说,那里还有吊扇留给懒虫。关闭我们的卧室,在那里我们可以遛狗,好好放松一下。 那里的饭是西部和斯里兰卡的组合口味,和所有其他餐点一样,早餐随时都有。那有着宁静而优美的环境,美丽的花园和一个游泳池。工作人员都超级友好,卡伦随时都在那里准备为您服务。没有辛勤的工作这样的服务你是得不到的。卡伦和罗汉都很棒,他们把香格里拉斯里兰卡酒店弄得这么好。 更多

5分 2013-5-17 点评

我们选择在Shangri-Lanka别墅度过最后10天的轻松旅行。这真是可爱的环境来放松身心。别墅很大,有宽敞的阳台。游泳池让人愉快,所有员工热情,好客,总是愿意帮助回应我们的请求。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Shangri-Lanka Villa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Shangri-Lanka Villa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看