敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金沙酒店

3.5星级
Hotel Goldi Sands
Ethukala, Negombo, Sri Lanka
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有466条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

我们早上很早的时候就到达了科伦坡,让我们高兴的是这家酒店距离机场不是很远。所以我们七点钟就到了,我们的房间很好。我们只住了一晚。服务员非常热情友好。游泳池很棒。这里的位置很棒,距离沙滩25米远。食物很好吃,服务也很好。 更多

4分 2014-8-10 点评

早餐非常好,如果你想吃得很饱,如你所愿你可以得到很多事物,食物种类多,包括新鲜的鸡蛋饼。房间总是很干净,工作人员很友好,提供毛巾。酒店安排出租车到机场,而且价格合理。推荐给大家。 更多

金沙酒店的Manager - Administration,负责此条点评
2014-8-22

We would like to thank you for your stay at Goldi Sands Hotel and for sharing your holiday experience. We... 更多

4分 2013-4-12 点评

我住在斯里兰卡尼甘布的金沙酒店。酒店经理叫Eric,人非常友好,员工也都训练有素。他们的服务就跟是韦斯顿酒店的服务一样,这就意味着你再也不用为了一杯茶而干等30分钟。所有的房间都很宽敞,有一个能望见海滩美丽景致的阳台。房间干净整洁,价格公道。我在一条两旁挤满了廉价餐厅和酒店的路上全靠碰运气找到了这家酒店。酒店提供的食物大部分都是美味可口的,不过得习惯去等待,就是这样的就餐方式。可以搭乘摩的去2公里远的市中心,这是一个热力十足又尘土飞扬的地方。适合买一些最后要带回去的纪念品。酒店距离机场有大约30分钟的路程。因为有许多游客会在一年中的这个时候来,所以这时候大部分交通工具都很贵,一定要跟他们砍价。 更多

1分 2013-4-12 点评

妻子和她妹妹被这家酒店的女按摩师性侵犯(按西方标准)。当告知总经理的时候,他说他会“妥善处理”。 不仅事后他什么都没做,还想让我们为这种可耻的特殊行为付费。当我们在结账退房时拒绝付费,那个负责人向我妻子喊叫,我引述了这句话“像个娘们一样”,这也标示了这个国家对待妇女的心态和方式。 如果这种事情发送在澳大利亚,会成为新闻的,女按摩师会进监狱,值班经理会在医院躺一年,只能用吸管喝东西。 在机场我们被有关当局拦截,因为我们没有付两项按摩的费用,是酒店举报的我们。这也值得国际调查,任何以国家标准为准则的服务都是令人憎恶的。 更多

3分 2013-4-11 点评

我在斯里兰卡的最后一晚住在金沙酒店,因为它离机场很近,你离开时到机场非常方便。大部分旅客似乎要么是包机游客,要么和我一样,正准备离开这个神奇的岛屿。这家酒店很干净,房间设施齐全。我很幸运能升级到一间套房,套房非常漂亮,有两层,每层都有一个阳台。唯一真正“让人沮丧”的是温泉浴场,不是很干净,完全不是一次美好的体验,因此,如果你住在这,别去这个区域。餐厅没什么特别的,因此,如果你期待晚上吃一顿美味的晚餐,尽量别去餐厅。我觉得酒店前面的海滩有点“不干净”,这里的海水远远不如我之前在斯里兰卡发现的那么清澈、洁净。即使如此,傍晚时分,我在海滩上漫步,非常开心,这是结束一次斯里兰卡美妙假期的一个非常不错的方式。 更多

4分 2013-4-2 点评

我们选择这家酒店是因为我们凌晨2点才到,虽然只住了1晚,但是很享受。在酒店的餐厅吃到了最美味的龙虾,而且价格很值,员工很友好,非常有责任心。这不是豪华酒店,但是很适合中转停留。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
12条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过金沙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金沙酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看