敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国园大饭店

Country Hotel
嘉义市 60009
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

位置非常好,就在热闹的嘉义火车站附近,吃东西非常方便。 抵达时已经傍晚,当班的柜台服务很亲切,帮我办理入住,并贴心帮我将旅行的单车存放在私人后廊,避免被偷。(因为房间不能放) 房间重新装潢过,感觉很新。虽然同层楼有团体客人入住,会开着门互相聊天,但影响不大,入睡时也很安静。 浴室的角落地板有些小缺憾,但我对浴室要求不高,只要干净即可,这个部份算是及格。 隔天早餐比较差强人意,建议可以到外头吃一些好吃的早餐店。 隔天早班的柜台服务尚待加强,面无表情。 整体而言我给他80分以上的高分,以这个价位来说非常划算。 更多

3分 2014-7-12 点评

好的房间,但别看床底下。我有点惊讶于他们在电视中展现的色情作品。不错的位置,靠近火车站。使得去参观阿里山变得容易。但总的来说是价格合理的酒店。 更多

3分 2012-12-29 点评

广告上说是一家商务酒店,酒店位于火车站对面,非常容易找到。酒店附近有很多大排档,我们竟然走了半小时才到夜市。房间很小,而且感觉床比普通双人床要小。我们在这住了一晚,第二天去阿里山。早餐很传统,但是味道很不错。 更多

1分 2012-11-26 点评

周末为了下南部参加喜宴,一早就订了这间听说还不错的饭店,没想到根本是噩梦的开始。 一开始抵达嘉义火车站时,还心想这间饭店的地理位置的便利性很好,从前站过去5分钟, 在戏院对面的巷子内就到了,吃也很方便。我们定的是最经济的商务套房(NT1500左右),check in 后,柜台小姐给我们安排在2F的房间。 开房门时一打开,整个呛鼻的烟味,扑鼻而来。房间昏黄,比实际照片窄小。更恐怖的是进到浴室,浴缸底部有不知名的漆黑一片,像是没刷干净一样,饭店看来也没打算把他还原成白色的样貌(我朋友住2F别间也是同个情形),水龙头外观也生锈。 虽然这一家名称为饭店,但却感觉像是给人休息的廉价小旅店。 害怕不干净,想用封装的卫生毛巾,没想到开起来也很臭的消毒水味,因此作罢。 没冰箱,所以建议旅客别带需要冰的食物。夜晚还被冷气通风孔不断发出大的声响,而无法好好入眠。接近凌晨时,因为隔音不是很好,可听到外面街上喧嚷的人声,车声............. 或许价钱在高一点房间会比较好,但劝奉旅客住宿前先三思。 更多

4分 2012-7-5 点评

酒店紧挨着地铁站,在这里能满足所有的交通需求,有出租车、去往阿里山景点的公交以及去往高速铁路的巴士接送服务。 提供日常生活用品,例如牙刷、肥皂、剃须刀以及电视机。 工作人员很友好,也很热情。 然而,我住在这的时候,高楼层的房间无法连接到无线网,要用无线网的话必须去酒店的大堂。但是这种情况是暂时的,马上就会修好的。 更多

4分 2012-6-30 点评

酒店没有收到我在agoda.com的预订,所以我们到达后并没有合适的客房。不过员工极其乐于帮忙,同样的价格给了我们更好的客房。整个住宿期间,酒店员工都很友善,总是很有礼貌、乐于帮忙。酒店本身位置便利,步行五分钟就能到嘉义车站。客房不大,储物空间有限,不过非常干净。床对于西方人来说有点儿硬,不过在台湾很正常。有免费wifi,虽然要挨着客房门坐或站在走廊里才能使用。提供有早餐,食物的选择合理。有的走廊有隐约一股烟草味儿,不过客房里没有。总的来说,这是一家很不错的经济型酒店,而且由于服务出色,我肯定还会来住宿的。 更多

4分 2011-7-29 点评

7月23日入住商务套房~假日价格我觉得很OK,房间虽小但设备算齐全,装潢看起来算新,只是淋浴浴缸可再改进~饭店走出去就是热闹商区挺方便的!若再次嘉义玩会再考虑入住囉~~ 更多

5分 2010-9-17 点评

听说是三十年的老店 但从新装修后感觉很好 很乾净 床超好睡 早餐不错吃 服务也蛮亲切的就是房间小一点但还可以 五脏俱全 不错 不错 离文化路夜市也近 下次来嘉义时可再来住 更多

4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过国园大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国园大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看