敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兆品酒店

3.5星级
Chiayi Maison De Chine Hotel
嘉义市 600
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-6 点评

预定这家酒店--作为我游台湾西部3日的一部分。房间很干净,有足够的设施。这家酒店靠近一些街和快餐。早餐是足够的。 更多

4分 2014-5-12 点评

2013年12月及2014年3月两次商务皆选择入住兆品酒店, 环保专案价格平日不到两千元十分划算, 地点是极大优势, 至车站步行约15分钟, 离文化路夜市闹区也近 空间十分宽敞, 早餐还不错~ 整体来说很干净, 但因是多年建筑的关系难免有些地方略显陈旧, 个人认为并不影响住宿 若仍要去嘉义洽公仍会选择这间饭店 更多

4分 2013-9-17 点评

兆品算是嘉义较好的商务旅馆,周六入住双人房NT$2588。有提供房客脚踏车很方便,嘉义市内大部分景点,脚踏车都能到。另外非常推荐大家去监狱博物馆,免费,还有导览,值得一看。 旅馆人员很热心回答旅游问题,早餐东西蛮多的,还有阳光从窗外打进来,感觉很棒。 不过健身房设备蛮简陋的,而且缺乏保养,有特别请旅馆改善,离开的时候,送了一个名片夹给我,虽然用不到,但至少让人感觉有重视顾客。如果有健身习惯的话,可能要特别跟旅馆确认器材。 更多

5分 2013-4-1 点评

这家酒店位于嘉义市中心地带,紧邻文化路夜市,距离台铁站(台湾的普通火车)和客运站步行二十分钟路程;酒店可以预订接驳车至车站接送;酒店的房间很宽敞,大床舒适,隔音很好,浴室整洁雅致,有客用一次性洗浴用品;酒店早餐非常丰富,有地道的台湾风味菜品;酒店附近有很多台湾风味美食店,傍晚出去走走顺便一饱口福,文化路夜市很多特色小店还有书店。 更多

4分 2013-2-27 点评

4分 2010-5-4 点评

2010年3月,我在旅行时入住了这家酒店。我们从高雄(Kaohsiung)开车来这里度过一年一度的嘉义灯会(Chiayi Lantern Festival)。我们在高雄(Kaohsiung)住的那家酒店真的很差劲(二星酒店),导游还警告我们说我们将在嘉义(Chiayi)入住的这家酒店质量和水平和之前那家差不多。 但是我们真的真的太惊喜!结果证明,这家酒店其实相当不错!这家酒店刚刚开张,重新装修过,十分舒适,每一层都有像图书馆一样的阅览区。这里的房间比较宽敞,足够放下两张双人床和一张长椅。这里服务周到、彬彬有礼。我们还在餐厅里吃过早餐,这里的食物种类相当丰富。 如果你来这里是为了参加嘉义灯会(Chiayi Lantern Festival)的话,那么这里的地理位置并不是最理想的,因为从这家酒店步行去那里大约需要25-30分钟。哦,这家酒店好像曾经换过名字。我入住这里的时候这家酒店叫做嘉义兆品酒店(Chiayi Maison De Chine Hotel)。 更多

3分 2009-7-2 点评

6月24号的时候,我们在这家酒店住了一晚。酒店把我们原先的3人房升级到了商务套房,房里有两张大号床。房间很宽敞,很干净。可是房里的空调坏了,其实想想也不奇怪,那儿不是摆了个电风扇吗?只是住着超热,而且通风也不好。公共区域还有房外的走廊都没有空调。只有大厅有。而且酒店没有无线网。酒店提供了一张文化路夜市的地图,上面还介绍了一些这个夜市的亮点,还有在这个夜市你不得不去吃的一些美味小吃。这张地图倒是很有用。酒店的附近有很多小餐馆和小吃摊,从这里走大概10分钟左右就能走到文化路夜市。 早餐做得不错,有西式的,日式的还有中式的,随你选! 酒店还安排了免费的往返班车。我们走的那天,这个班车还把我们送到了嘉义火车站后面的捷运站。酒店同样也安排了人员在嘉义火车站接顾客的服务。这家酒店的服务虽称不上一流,但我觉得还是挺不错的。总之,只是投宿一晚的话,这儿挺适合的。 更多

5分 2009-5-21 点评

我给他们打电话的时候感觉工作人员并不是太友好,但是高兴的是我们实际见面时,他们非常乐于助人。 好的方面: 1)对于像我这样的游客来说,这个酒店看上去很新潮.我们预订的的有2张双人床的卧室非常宽敞,漂亮.浴室也很干净,所有你能想到的(甚至一个迷你针线包)日常需要的洗漱用品一应俱全. 2)早餐很丰盛,员工也很乐于助人.但是食品却不怎么样. 3)我们在这里时健身房很空:) 4)洗衣是自助式的 5)有免费到嘉义火车站的往返班车 不好的方面: 1)自助洗衣服务其实还能改进不少.这里有2台洗衣机和2台烘干机,没有排队系统.我们不得不不时地过去看看,烘干机是否可用了. 2)在嘉义火车站时我们都不太好找巴士的司机.我期盼着能有人拿着写有我名字的卡片,但是我却没有看到.后来我给酒店打电话,他们让我找一辆红色的有9个座位的车,车上有酒店的标志. 更多

5分 2006-12-23 点评

我们是看了旅游指南才到这个饭店住的,而且这个饭店让我们非常满意。高质量,非常干净,员工也很友好。这是一个当下典型的四五星级的酒店,房间里有单人或双人床,免费早餐(中式或西式),免费网络,有线电视。位置很好,到火车站大概1公里。附近区域看起来也挺安全的样子,有很多商店和餐馆。这个城市很繁华,但房间非常好,非常安静。那里还有免费班车。那里的员工很乐于助人,给我们一些旅游建议,会说点英语,很好。如果你去嘉义的话就住这里吧。 更多

3分 2006-8-5 点评

嘉义是我这次出差的目的地。我不建议旅游者把这作为观光目的地。这家酒店还好……房间大小刚好,看起来相当干净,但是空调不怎么好用。电源(空调)只有用门卡才能打开,所以如果你离开房间,用一个东西放在插槽上,不然的话,你的房间会变得越来越热,越来越热。我的房间开始26摄氏度,经过15个小时空调不停的吹,终于降到了24度,所以如果夏天在台湾的话,别指望会很凉爽。床很结实(大概是胶合板做成的)枕头很硬,但我觉得亚洲旅馆都这样,这不怎么能迎合西方人的习惯。中国餐馆在三楼,感觉很一般,别期望有会说英文的服务人员,对着过来的拿着食物的侍者指你想要的东西(基本都是点心)就型。早餐是中式风格,但也有一些东西大概能吸引西方人(咖啡,土司,华夫饼干(标签上写着松饼),还有炒鸡蛋)。如果你必须住在嘉义的话,这家是还不错的选择,因为花的不是特别多,你也不期望太高了。 更多

2分 2005-10-19 点评

你可以找到比这里更便宜的酒店,因为房间有点味道,而且还有点贵,每个人付了3000新台币(750元)都想住的更好些,对吧。 更多

4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过兆品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兆品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看