敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,007家花莲县家庭式酒店/旅馆

密丝朵民宿 Mistro Homestay

花莲县
业主请注册 酒店设施
密丝朵民宿
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥370
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
密丝朵民宿 已保存到清单
最新点评
5分 2014-9-2 点评
oldgun1 上海市
发表点评

32条来自我们社区的点评

旅行者评分
    15
    16
    1
    0
    0
查看评论:
6
6
7
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
5分 2014-9-2 点评

我住的是市中心的密丝朵,现在改名叫城中物语story in city。 优点: 1、地段好,走路5分钟内就能到花莲市最热闹的黄金三角; 2、卫生干净,看得出来老板娘很用心。 3、床品不错,软软的,我喜欢。 4、一对小夫妻经营的,男的斯文,女的漂亮(好大的眼睛啊,呵呵),入住时他们会为你作一个简要介绍,自行游有什么问题都可以问他们。他们介绍给我的包车司机,是整个台湾行三个包车司机中最好的一个。 缺点: 入住后,不再打扫房间。如果连续住几天的话,邋遢鬼可能会嫌弃自己的,哈哈。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2014-6-22 点评

我们一行4人一起旅行,然后在密丝朵定了一个四人间。房间很大很宽敞。员工非常友善,推荐我们很多可以在花莲游玩参观的地方。尽管我们理解一楼的公共浴室是为住在一楼的顾客预留的,但如果酒店主人能够将它开放,我们会对这的服务更感激。

该点评有帮助吗?
4分 2013-11-25 点评

亲切又贴心的年轻老板们! 让我们有回家的感觉!离市区近无需开车 步行就可以踩街 老板更亲切的介绍许多适合亲子出游的方案 唯一的缺点 就是老板们 太帅太美

该点评有帮助吗?
台中市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-11-11 点评 通过移动装置

民宿离火车站近,房间温暖明亮;民宿主人会热心介绍一些玩乐好去处~ 可惜的是浴室莲蓬头的水会有点乎冷乎热,不好调控;房间冷气则温度有偏差,开到24度才像26度一样凉

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2013-5-27 点评

这家民宿离花莲火车站近,民宿算是新的建筑,房间干净,老板很热情,假如你没安排好旅程,老板还会帮你计画计画。民宿也有配合的出租车行,从花莲市任何一地坐回民宿都能享有折扣。唯一的缺点就是,民宿没有早餐,虽然他们给附近早餐店的餐券,但是还是有点儿麻烦。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
93条点评 93条点评
38条酒店点评
4分 2012-10-4 点评

民宿位置距离火车站不远,属于生活区范围,去市中心或者花莲自强夜市打车大概10多分钟100台币左右,晚间自强夜市打车回来要170,旁边街角有家牛肉面超级好吃,还不贵

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2011-1-3 点评

2010年十二月11日至12日我和Mistro一起住。密丝朵民宿的老板克莱尔,特别乐于助人和周到。尽管清晨而且天气寒冷,她竭尽全力,到火车站接我。 房间非常干净,舒适,有互联网连接,步行距离(步行10分钟到花莲站)。 克莱尔对我的所有要求都尽力满足,并提供许多有关台湾的旅游信息。 喜欢我的住宿。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2010-12-24 点评

密丝朵民宿(Mistro Homestay)给人一种家的感觉,Claire把这家酒店装饰得非常漂亮。房间可爱,也挺大,和网站上的照片一模一样,床非常舒适。她是一个不错的女主人,真的很帮助我们,给我们指到哪里去玩,到哪里去吃饭,她还开车把我们送到火车站,帮助我们拿行李。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
140条点评 140条点评
4分 2010-12-22 点评

Claire从火车站把我们接到民宿的。晚上跟其他的旅客在民俗里交流聊天。密丝朵民宿后面就是一个公园,公园对面就是太平洋(大概4公里远),而且走路也能到美仑海滨公园,也在民宿后面。很多当地人早上都喜欢在公园里锻炼。 早餐简单——有三明治和甜茶。 Claire人友好,是一个不错的店老板。

该点评有帮助吗?
瑞士苏黎世
5分 2010-8-17 点评

如果你不会说普通话或者台语的话,那么密丝朵民宿肯定就是你要住的地方了!房间非常舒适干净,早餐棒极了(老板为你准备了你想要的一切)。最重要的是,那个年轻的老板克莱尔不只会说流利的英语(这在花莲真是独一无二的)而且还会非常热情的为你组织一切你想参加的活动。虽然我们去那里游玩了一年,已经算是非常有经验了,但是我们没有她的话还是会迷路。她帮我们租了车,在偏远的地方租了房间,还告诉我们很多有关这个城市和地区的提示,非常有用。 不过密丝朵民宿的网站(www.mistro.com.tw)不是英文的,但是你可以找到他们的电话。 在那里住的那段经历是我们台湾之行的最大亮点!

该点评有帮助吗?
泰国清迈
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-7-31 点评

通过到到网发现了这个地方,并察看了酒店的网站。 对我的询价响应速度很快,我到的时候主人 Claire女士亲切地来花莲站接我。她还帮我订了为期一天的太鲁阁峡谷之旅(999新台币),第二天早上还送我到车站。 感觉就像去别人的家,不是一个很大的地方,但是有很好的生活空间和舒适的沙发。台湾早餐太好吃了。绝对推荐。

该点评有帮助吗?
5分 2009-11-8 点评

我强烈推荐这间位于花莲的好民宿,一切都非常好。房间简单素雅,整间民宿是极度的整洁干净,这样的价格一定是花莲最优质的民宿。

该点评有帮助吗? 1
5分 2009-1-31 点评

我们受女婿的邀请住在花莲市。我们在密丝朵民宿预订了房间。全新的。房间又宽敞,装修得又好。店主人很和蔼,愿意帮你解决你早餐想要的一切,还有你需要几点钟吃早餐等等。 那里有家一般的感觉。 花莲很美,我建议去山里转转。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2013-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过密丝朵民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的54张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (21)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (33)
已看过
客卧 (24)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29