敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部112家花莲县酒店

蝴蝶谷温泉渡假村 The Butterfly Valley Resort

花莲县
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
蝴蝶谷温泉渡假村 已保存到清单
花莲排名第22酒店(共 112家)
最新点评
4分 2周前已点评
旅客一枚 台湾
写点评

19条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    11
    3
    1
    0
查看评论:
11
2
1
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台湾
点评员
5条点评 5条点评
4分 2周前点评

没有住宿,还是可以买门票游园。循着步道缓步。可依照自己的体力选择不同的步道。有登高望远的山径,也有平缓的路,不论是阶梯或石路,路况都保养得很好。因下午入园,选了最简易的路。沿着溪谷,可以听到淙淙水声。靛蓝色溪水加上巨大乳白色的石头,景致非常宜人。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2015-1-21的点评

这次入住的是凤蝶温泉别墅4人房,房间蛮宽敞的,温泉浴池也够大且有山林景致可欣赏。房间外有 个不算小的庭院可休憩赏景。 渡假村中有颇大的露天温泉也有许多色彩斑斓的蝴蝶及丰富有规划的生态环境。 餐点部分与硬体设施以及房价相较之下则显得普通许多。 但整体而言这是个很适合喜爱大自然与泡汤者的渡假村,非常值得再次入住。

该点评有帮助吗?
云林县
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2014-11-12的点评

我住的是自己有温泉的禅风房,外面有一区共享的庭园,花草都修剪的很有质感,自助型的早晚餐,提供很多山菜,是一般饭店没有的,园区很舒服,有登山部道,也会安排导览,

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-9-24的点评

过来这里需要花很多时间,即使从车站接驳过来也需要一小时。 我们遇到房间的电视有问题,有点扫兴,花了蛮多时间修理。 自助晚餐的内容很多样,房间内也有温泉可以泡。主馆到villa需要透过车子接驳。 整体而言服务是很棒的,也有可以散步走动的周遭环境。 价格其实挺贵,但很适合家庭出游。

该点评有帮助吗?
4分 2014-8-24的点评

环境非常的幽静,景色宜人。 房间数不多,所以住宿品质也很好! 服务亲切、周到。 但有一点点小贵⋯ 以住宿价格来看,餐点的食材不算好,但还满好吃的。 我们选住Vila区⋯但同样的,以价格来看,房间有的小。 用温泉饭店的角度来看,浴室也显得很小家子气。 但整体而言住起来是舒适的!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-5-17的点评

这次看上富源乡的蝴蝶谷温泉度假村 住一晚 浪漫蜜月温泉别墅 感觉没有很漂亮 但是 好山好水空气新鲜 还挺不错的 但是某些地方有待加强 晚餐才开饭不到30分钟牛肉就没了 !! 这样还叫自助餐吗!?感觉差!! 房间有大蜘蛛怎么会派女生来打!到最后还是顾客自己打 让我挺无言的 有待加强服务餐点

该点评有帮助吗?
台南市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-4-24的点评

有温泉、有森林、有瀑布、有溪流,是会疗愈人心的美丽渡假村唷!徜徉在宁静山林,生态非常丰富,人潮也不会很多,赞!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2013-10-28的点评

饭店人员服务亲切, 舒适的森林别墅, 房间内的温泉及自助晚餐的美食, 欣赏原住民舞蹈, 无敌的美景, 远看雄伟山脉, 当下真的让我觉得没有住上个两三天真的很可惜, 喜欢放松与大自然的人一定要来.

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2013-10-26的点评

2013年5月和爸妈一起入住, 风景空气非常优, 服务主动又亲切, 餐点是连爸爸妈妈都非常赞不绝口, 小小可惜在床单, 有新住户还是要更新比较好, 其余的人事物景食皆非常大推, 很棒

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
2分 2013-6-4的点评

一进大厅,服务人员皆亲切微笑..加分. 四人房空间算舒适..加分 二人房空间有点拥挤..小扣分. 浴池..有明显的黑色污渍..扣不少分. 自助式晚餐..菜色多样化...厨房有用心..加分. 标本展示馆很特别..不过标本保存有待加强..小扣分. 中央空调..声音太过明显...恼人..小扣分. 床上有跳蚤...马的..咬死人..大扣分. 清晨的生态导览..非常棒..大大加分!!!

该点评有帮助吗?
台北市
4分 2013-6-4的点评

不需盘山越岭,转几个弯就从公路进入园区,立即感受到一整片清净未受破坏的绿所包围,心旷神怡。房间二三户建的错落林间,还有一棵大树未被移植,而有间房间迁就树而建筑,让树立在原地,成了房间的装饰,可以看出渡假村对环境的尊重。有高尔夫球车随传随到的服务,很方便。晚餐有音乐舞蹈游戯,很热闹。晨间林间步道不可放弃,青山绿水飞瀑,说不出的愉悦。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2013-3-9的点评

今年农历新年的时候,我和太太的家人一起旅行。尽管我们只是花了几个小时,但是大家可要以在这里充分享受一整天哦。度假村修了一条山经,直通到小瀑布的地方,接着环绕瀑布一周,通向主景区。我们就只是顺着小径走到了瀑布区,然后在瀑布后方停留了一会,但是大家可以放心的是小径周围的景致很漂亮。半路会有休息亭和卫生间,还有供野餐用的餐桌。 沿着车道,我们会看见许多台湾当地的昆虫,如果你对昆虫感兴趣,这里一定会然你很开心,你一定过要来看一看。 我得知这个度假村之前是政府建造的,后来转交给了当地的社区,用来提供就业岗位。度假村建了很多水坝用来控制水流,不过他们的建筑技巧很妙,看不出是人工制造的。 这里的温泉是室外的,不同的池子里温度也不同,但是水的ph值是恒定的。温泉池能提供各种不同的按摩服务,所以你可以从这个温泉池走到另一个温泉池,一直到所有的温泉池走完,享受完所有的按摩服务。当然,如果你想泡温泉,浴帽是肯定不能少的。更衣室很漂亮。如果你没有带浴帽、毛巾、锁具,你可以花点钱在那里购买。在这里旅游还有一个好处就是,度假村不接受旅行大巴,所以人群都被控制在一个最小的范围。即便是在中国农历新年,也是如此。游客让... 更多 

该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚费城
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2012-12-22的点评

我们(几个祖籍台湾的美国人)六月的时候在这儿度过了一天一夜。从老到少,都对这里非常满意,一致认为这里是台湾之行的亮点。这个度假村悠远僻静。一个人来这里就是为了远离人群,享受大自然。你还可以去远足,选择不同的挑战级别。在水池里可以泡去你的所有烦恼。还可以享受水疗按摩的服务。真的是过得非常愉快。服务人员非常专业,比我们去过的别的地方都好太多。 我们在那儿买了几套泳装。那里的泳装价格和种类,比北美通常卖的好很多。 这里还提供从火车站度假村的接站服务。因为我们人很多,他们甚至还开车送我们到华联。服务太到位了!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2011-10-4的点评

还没去时用期待却又怕受伤害的心情去的,虽然下了非常大的雨,服务人员态度 食物 住宿品质都相当不错,毛毛虫多到占满整片树叶,但是却不会觉得恶心,房间数不多,服务人员立即可以掌握客人状况,自然环境步道非常清幽,早上空气很好,园区很大很多好走,但还是劝喜欢走路和享受清净的人来这里比较适合

该点评有帮助吗?
新竹市
顶尖点评家
123条点评 123条点评
3分 2010-1-7的点评

酒店在富源国家森林游乐区,绿化很多,还有散步用的道路,有瀑布和吊桥,很看到各种植物,还有蝴蝶飞舞,推荐喜欢自然的人住。 遗憾的是,我住的是“景观温泉套房”,可是却没有什么景观,只能看到近代化的停车场。我去提意见了,可是工作人员说其他房间都满了。 房间送早餐和晚餐。很好吃。工作人员很亲切,服务很好。每天早上工作人员都会带我去园内参观。这种被自然环绕的酒店非常安静,挺不错的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过蝴蝶谷温泉渡假村吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的24张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (24)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
客卧 (3)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09