敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡然居
这里已有业主认证! 如何获得

Errantry Lodge & Studio
花莲县 970
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
100%
花莲排名第1酒店(共 1,111家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有172条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 5天前点评

一行三人的环岛游来到了美丽的花莲,很幸运选择了怡然居摄影民宿,且很幸运地通过邮件和简老板联系上预定到了两晚房间,踏入这所座落在中央山脉下宁静且美丽的民宿,整洁的房间,舒服的床品以及浴品,中秋临近而专门准备的月饼,同行朋友身体不适老板无微不至的关心……无数无数的细节上让我们体验到了老板的百分用心,连房间内音响准备的音乐都让人十分惬意,两早丰盛的早餐都来自于简太太的巧手,一天中餐一天西餐,让味蕾都流连忘返。。。简先生贴心地为我们推荐了在花莲的行程并且联系上了司机何女士,在整个游玩过程中,何女士的耐心讲解也让人十分惬意!由于入住两晚,爱好摄影的简先生在他的摄影棚内赠送了写真拍摄,选片后还会将原片烧录至光碟寄送成都。 怡然居,临走的时候我们十分不舍,好想时间可以就静止在这个美丽的花莲,美丽的怡然居,后会一定有期! 更多

5分 4周前点评

5分 2014-8-8 点评

5分 2014-8-5 点评

我们是在规划花莲旅行上网爬文发现怡然居。 抵达民宿时。简夫妇热情接待。介绍环 境非常非常的细心耐心。完全把我们当成家人来照顾。房间摆设之每一个小角落都可以 看到主人的用心。桌上摆放的书籍分享。卫浴设施也是使用天然的产品。最让我印象深 刻的是。没有提供牙刷牙膏。孩子于是下楼跟简夫妇拿。过没多久就送来了。当我们正 要刷牙时 赫然发现原来我们使用的牙刷在在影响了生态环境。真是羞愧。 民宿的位置非常的棒。在中央山脉山脚下。离市中心仅10分车程。却没有市区的吵杂。 早晨骑着自行车迎著晨曦听着潺潺的溪水声。仿佛来个心灵的洗礼。十分的舒畅!! 入住两天。最令人期待的就是早餐了。简太太的手艺真是棒的没话说。营养又好吃。摆 盘也十分精美。我们全家都吃得津津有味。整锅稀饭都备我们家清空了呢 !!(真的有点 不好意思) 我们更爱简先生泡的茶。很甘甜。主人每一个小动作小提醒。都让我们觉得 温暖备置。这里还可以遇上来自世界各地的旅人。真是很值得一宿的怡然居。。。 更多

5分 2014-7-26 点评

在规划这次花莲旅游,在网上选择住宿时,家中的小朋友,就指定要住怡然居。从一入住,就感受到老板夫妻亲切热情。我们入住的日式风格房间,房间内部干净漂亮,轻音乐备感温馨。不可不提的,还有早餐,连平常不爱吃早餐的小朋友,都把早餐全部吃完。虽然旅程受到台风影响,提早结束花莲之行。但怡然居让我们一家印象深刻,下次一定会再来怡然居住宿,好好旅游花莲 更多

5分 2014-7-9 点评

5分 2014-7-8 点评

这次的花莲行是期待已久远门之行! 在一个月前上网看很多家民宿,最后决定订下怡然居,很高兴的是怡然居真的是一间不会让人失望的民宿!(因为之前有住过那种照片很美好但是实际上很...的民宿Orz) 简先生很热情的培我们讨论行程、简太太也拿出精湛厨艺给我们两天美味好吃又营养的早餐!是当你吃到会觉得很惊艳的美味! 这次的生日之旅也刚好因为连续住宿两天的关系!有简先生很给力的帮我们夫妻俩拍照!是很好的礼物! 总之!是一家住了一次还会再想去住的民宿! 大推喔~!!! : D 更多

到到会员
5分 2014-7-8 点评

5分 2014-7-7 点评

5分 2014-6-30 点评

一踏入怡然居的大门就有老板,老板娘亲切的前来招呼,客厅的摆设和吧台一尘不染,室内设计都能见到老板的细心与用心,进入房间后,老板将房间打造成不同主题的风格,我们的主题是原住民风,房间内有音响设备,老板精心准备的小点心,各式各样的书籍和绿色小植栽,躺在床上放著轻音乐,平日的压力顿时减轻不少!晚上有老板特别准备的点心,早餐更是丰盛美味,是由老板娘亲手制作,还有老板冲泡的花茶和咖啡,不清楚附近哪里能游玩,老板也备有亲手绘制的自行车地图,租借民宿的脚踏车就能浏览周遭的风光,最后离开民宿前,老板贴心的帮我们拍照留念,送上镶有房间照片的钥匙圈,为我们此次的花莲行留下美好的回忆! 更多

5分 2014-6-23 点评

5分 2014-6-17 点评
值得赞赏: 热情,房间干净,早餐不错,有自行车
有待改进: 提供早餐的时间可以提前一点,不然去看海豚的客人会吃不上早饭。

不管是简先生还是简太太,服务都非常热心。位置稍微远离市中心,出行需要打车,好在车资不算贵。早晨可以骑客栈的自行车去山间游玩,非常惬意。这点来说,比住在市区有优势。房间非常干净,设计也很有格调。老板还有水果提供,西瓜非常甜!最后,在这里吃到了台湾之行最好的早餐。总之,下次还会来。 更多

5分 2014-6-9 点评

5分 2014-6-3 点评

民宿主人的用心, 从我们车子ㄧ到, 拉开院子的铁门就看到简先生站在门口迎接我们就体会到了. 一尘不染的房间, 躺上去就不想起来的大床. 简太太准备的西式早餐搭配现打的新鲜果汁及第二天的中式早餐的香甜地瓜稀饭搭配着一夜干, 龙须菜, 明虾及炸香菇都在在令人惊艳. 更不用说简先生帮我们夫妻拍的照片让我们的二十周年更有意义. 强力推荐给到花莲旅行的朋友!! 更多

5分 2014-6-1 点评

去过怡然居吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡然居的么

  • 管理页面