漂亮生活会馆

3.0星级
Beauty Inn
花莲县 970
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

因为上午参加赏鲸行程 晕船不舒服 所以提出希望能够 提前入住休息 的特殊需求 馆方服务人员马上配合 整理出一间房间让我们可以使用 十分感激 亲切的服务态度 舒适干净的馆内环境 真的是花莲住宿的好选择 更多

3分 2014-8-14 点评

临时住宿4人房,厕所面盆塞故障积水,淋浴莲蓬头挂勾掉落,吹风机老旧易过热断电(肩膀短发要分五次才能吹干),因时间太晚家人要休息没反应,但这些应该在整房时要检查维修或更换,可惜了! 更多

4分 2014-7-28 点评

这个酒店非常的干净和宽敞。酒店的早餐不错,或许是我们在台湾的一个月中所吃过的最好的。早餐简单但是考虑到了各种口味。 我们喜欢骑自行车,喜欢沿着河边去海岸的骑行。 我们在周围发现了一些好的吃饭场所。几条街外的一个饺子馆很好。 酒店的员工很可爱和努力,但是他们不灵光的英语和我们不灵光的汉语使得他们无法为我们建议峡谷旅行,这让我们失望。我们偶然与一些会说英语的客人进行了交流,他们让我们参加了他们订的旅行(导游只说普通话),让我们免得搭巴士了。 更多

3分 2014-5-31 点评

紧凑行程,原未预订计画行程,临机以网路app洽订,超级方便。不用担心晚上露宿街头了。入住后感觉清幽洁净,服务亲切。(临选首优噢) 更多

5分 2014-2-27 点评

外观上饭店是由一般大楼的1'-2楼改装,饭店里没有电梯只有1楼跟2楼,大厅采光佳四周明亮,饭店还有脚踏车可供旅客用。 此外饭店柜台服务员会亲切帮你介绍花莲市的著名的餐厅,并给与地图免得迷路。 房间里满干净的,床也软硬适中,连我不好睡的人也睡的很熟° 可能我是平常日住宿,早餐虽然是自助式但样式不多,可饱食。 最后总评价格宜人,服务亲切,离市区近。 更多

4分 2013-10-25 点评

如同其他评论者的看法,这里的服务人员相当亲切,入住当天仔细为我介绍了花莲市内值得造访的景点与美食,而且还主动帮我升级为更大的房间。 有个小问题是,二楼房间的wifi讯号不佳,我的笔电完全收不到,只好向柜台借了网路线一用。 更多

5分 2013-9-2 点评

和台北的那些酒店的小房间不同,花莲的这家漂亮生活会馆,房间非常大(2倍),还有舒服的床,可以看到外面的河景,而且还包含早餐。这里还有6、7辆自行车专门供客人使用,你可以骑着车在城市里兜风,花莲人都很喜欢骑自行车。 服务:非常令人愉悦,而且对人友好,乐于助人。我对这儿的服务有非常高的评价。唯一不足的地方就是二楼的房间只能走路上来,没有电梯。这里的早餐也很美味,既有西餐也有中餐。 价格:非常划算,这里绝对够4星级的标准。 睡眠质量:非常好,房间安静,空调也好用(当时是夏天),床单很干净,床也很结实。 清洁水平:和我们在台北住过的所有酒店一样——非常干净。 地理位置:从这里走着去车站就行,15分钟左右就能到,不过打车的话,也就100新台币。会馆离河很近,车也不多,而且位于花莲的市中心,所以不论你是想去东边还是去西边逛逛其他地方,那都是非常方便的。太鲁阁峡谷公交车总站就在火车站的旁边。会馆附近还有食品大卖场。 房间:房间非常棒,还会再来这儿住。 游泳池和健身中心:这里没有。 更多

4分 2013-8-24 点评

服务人员相当亲切,因为有带小孩,帮我们安排VIP四人房很宽敞且装璜素雅。早餐简单但仍相当可口。以此品质,价位算是非常划算! 更多

5分 2013-8-17 点评

我们住得很开心,这要归功于热情友好的服务员。这里有免费的单车,可以骑车去周围逛逛。听酒店的建议我们出去玩了一天,很不错,司机Taroko Gorge也很好。唯一不足的地方就是房间太小,早餐很一般。 更多

5分 2013-6-16 点评

这个地方很漂亮,真是物超所值,而且这的服务员非常赞。我们办理入住之后就去享受了小河一日游,然后我们就返回酒店。他们把这的客房布置的非常漂亮,我们一行6人住的很舒适。我们很喜欢这的淋浴,非常干净,我们离开那天晚上的火车是6点。这的客房很棒,地段很不错,距离火车站真是太近了,非常便捷。我们在这打的从不超过5分钟。 更多

2013-5-4 点评

抵达花莲已经近六点,表妹已经在车站门口等候许久;入住的漂亮生活会馆步行就可以到达,酒店装修简约也很整洁。晚饭表妹推荐了日式小火锅-鬼烹汤,份量十足,又超便宜,各个吃撑到已经装不下自强夜市的美食 我在:國盛二街

来自新浪微博
4分 2013-4-30 点评

漂亮生活会馆是花莲县一个很可爱又安静的地方。酒店的员工只会讲简单的英文,但是他们特别的友好。 他们把唯一的停车位给了我。否则的话,就要把车停在大街上,如果你下午6点以后才回来,就要把车停在大街上。 他们提供自行车,可以骑车去花莲,但是考虑到交通状况,我建议自己走着去市中心(大约步行30分钟。走着去购物大街),或者是打出租车去。 房间装修的风格很有品位。在浴室里淋浴很爽。唯一的缺点就是每天早上6点开始走廊里就很吵,从我们住在这里的第一天噪音就已经有了。 酒店里没有电梯,他们安装了一个小电梯用来运送行李箱到2楼,真是搞笑。 大厅里供应早餐,但主要是中国菜。如果你不吃中国菜的话,那其他的选择也很少。 酒店里没有酒吧,真是可惜,因为这里有一个很漂亮的露台。酒店称房间和大厅里可以免费上网,但是网络不稳定。还好,邻居的网络没有加密码。 总之,在花莲县这是很值得推荐的高级酒店。 更多

4分 2013-4-3 点评

这家酒店地处花莲市较为安静的区域。开车5分钟可以到火车站,开15分钟可以到花莲机场,开15分钟也可以到自强夜市。我们还试着步行到火车站,大概花了15-20分钟。它并不位于市中心,但花莲一个小城市,打车到目的地也不贵。酒店还提供一趟免费接/送到火车站或机场。要确保提前预订。 房间很干净,不错。我们的房间里还有个很大的洗手间。尽管房里没有浴缸,但装饰和设备都很好。房里还有个小阳台,可以呼吸新鲜空气,并欣赏河水景色。酒店只有两层楼,但没有电梯。如果你带着很重的行李,你可能会需要一间一层的房间。 酒店提供免费早餐,有中式食物,也有些面包和黄油。我们觉得早餐很好。大厅里还全天候提供免费咖啡/茶。前台服务员一直面带微笑,很亲切。 酒店也提供免费的自行车出租,安排到太鲁阁或其它观光地点的一日游或半日游。价格比较合理。 总体来说,这家酒店不粗,在花莲很有名。我们在这儿遇到的每位出租车司机都知道这家酒店,甚至都不需要告诉他们地址。 更多

5分 2013-3-25 点评

从火车站走到旅馆是有点距离,坐计程车过去大约3-5分钟,车费很平宜。旅馆在住宅区内,环境宁静,空气也很清新。旅馆门外有提供雨伞及单车借用服务,工作人员很有礼貌,也很热心帮忙,感觉很贴心。美中不足的是旅馆内没有餐厅,所以要走一段路回火车站那方向才有餐馆。如果下大雨又不想走太远的话,也只好到旅馆旁的火锅店用餐了。 河堤套房 - 房间很宽濶也很干净,浴室设备不错。阳台对着一遍绿草地和河堤,虽然称不上是美境,但早上起来吸一口清新空气也是很不错啊!大床虽然是由俩张床合拼而成,如果不用抱着对方睡的话,也是很舒适,羞^///^。我有点怕陌生地方,梳妆枱上放著圣经,有点吓人啦 >_< !安啦!没事发生过啦,是我自己吓自己而已.....呜呜! 不过,再去花莲的话,我还是会选这里啦! 顺带一提,花莲的人气葱油饼也在附近啊,虽然要等好久,但是真的超好吃啊 ^O^.....口水又流了! 更多

5分 2013-2-23 点评

我是在春节的时候入住这里的。服务人员都超级好,乐于帮忙。房间很大,还有阳台。你可以从会馆预订观光巴士。我不仅非常喜欢这个城市,还很喜欢这家会馆。我以后肯定还会再来这里的。 更多

去过漂亮生活会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自漂亮生活会馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看