敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太鲁阁国家公园岚天小筑民宿

Taroko Lodge
花莲县 97252
业主请注册
酒店设施
100%
花莲排名第24特色住宿(共 1,182家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-12 点评

房间还不错。最主要的是老板为人特别友好,他会在晚上的时候亲自带你去夜市和一些餐馆里,还会帮你安排大鲁阁最好的自行车。当然你也可以停下来去完成一次徒步旅行。这真的是我在台湾度过的最棒的一次旅行经历。 更多

4分 2013-10-10 点评

抱歉这么晚才来写点评. 我们是2013农历年前到花莲,入住了这家民宿. 苏先生非常热情, 给我们安排了自行车的行程,体验很好。 早餐苏生自己种的香蕉也非常好吃。唯一希望改进的是床,一张太软一张太硬.不过总体体验很不错. 更多

2013-4-8 点评

下塌太鲁阁国家公园山坳里的五星宾馆,依山傍水天台泡温泉数星星,听原著歌看原著民族舞,呼吸森林里无语伦比的天然无污染的新鲜空气,惬意哦!

来自新浪微博
5分 2013-3-8 点评

我们打算在台湾尝试感受地道的风土人情于是就选择了这里,虽然我们对这一代其实并不熟悉,不过我们感觉还是非常棒的。 这的店主非常热情友善,亲自走出来接待我们。我们感觉这的服务水准绝对高出一般。 他非常热情与我们交流,我们非常开心。他为我们介绍了许多当地的旅游资讯和出行情况。同时还为我们介绍了许多好吃的地方。夜市的情况和心水推荐也都有和我们大家一起分享。我们很开心。 酒店地段非常好,附近就是车站,出行真是方便。 如果你真的很想吃早餐的话那么我建议大家最好提前和店家说好预定早餐,这的早餐虽然简单但你绝对会吃的心满意足,因为这的早餐全都是新鲜烹调精心配制而成,就对包你满意。 这真是一趟难忘的动心之旅,我们非常开心能够遇见那么好的真挚店家,非常棒。 我们肯定还会再来!非常感谢!极力推荐这次可爱温馨的好旅途! 更多

5分 2013-2-2 点评

由于一位亲戚向我们推荐,我们来此住宿,并且住得非常愉快。不仅仅因为这里的位置,而且因为店主Rihang,他让我们在Taroko玩得非常开心。他尽力让我们住得愉快,开车带我们去景点,替我们租自行车,并且为我们准备好一切去Taroko Gorge和周围景点的安排。他还带我们去当地餐厅品尝当地美食。他带我们去花莲附近的自助火锅店,那是我们在台湾吃的最美味的一餐。民宿本身条件很好,房间虽然简朴,但很宽敞,没有华而不实的装饰。民宿离火车站和峡谷较远(不过离公园近很多),但是Rihang会开车送我们去景点,所以这不是个问题。这里的房费并不便宜,每晚400元,但是台湾的物价本来就不便宜,而且这里离台湾的最棒的自然景点很近,住宿非常特别,所以非常感谢Rihang。强烈推荐! 更多

4分 2012-12-4 点评

太鲁阁国家公园岚天小筑民宿坐落在秀林一个小村落里,从太鲁阁公园大门开车进去大概是五到十分钟。其实住在靠近大门的地方,除了能走路去的餐馆多几家,没有别的优势。太鲁阁偏居乡间,本身就比较偏僻,住在乡村里,远比住在沿着高速路建设的叫太鲁阁村的旅游区有意思多了。 你可以从民宿借自行车,骑车去村子里买吃的(有两三家小型当地样式的餐馆,如果是大型的,可以再骑个五六分钟就有了。)。乡间很宁静,风景秀丽,很适合清早散步,不过村民的土狗确实会吵,有一晚吠个不停,闹得我们睡不着。秀林镇上没什么公共设施,规模也很小,大多是农场,不过老板Rihang会很乐意带你去你想去的地方。 如果你倾向于选择旅舍这样的住宿,那么这里非常不错,只是考虑到形式价格算很贵的了。我们在这里一晚要65美元,大概跟在台北住四星酒店一样了,当然了,住宿这种事没法比较。但是,为人方面Rihang真是非常热心,对客人很好,这一点让这里与众不同。 秀林还有其他几家酒店,但是它们的网页只有中文,而且很不好找。Rihang本人对我们通过他网页提出的询问则非常积极回应。沟通时不是很方便,但是也不难,不用提前付款,到了后先住,离开时用现金结账—... 更多

5分 2012-11-26 点评

在打算去太鲁阁大峡谷旅行之前,我在网上参考了很久。逻辑上讲,如果你不是自驾游的话来这里旅行看似非常困难。要么花莲市(距离太鲁阁峡谷二十公里,也就是意味着住在这里需要乘大巴或者打车才能到太鲁阁)要么太鲁阁峡谷公园的几个地方(到太鲁阁还是挺困难的,除非乘大巴或者打车,而且住宿仅限于高价酒店或者廉价旅馆),住宿选择性都是有限的。孤独星球也推荐了几个在“太鲁阁村”的旅馆或者招待所,他们就在公园大门的外面。实际上“太鲁阁村”是一条繁忙的主干道,两边是些商店,还有加油站,当然还有一些看起来没人居住的地方。所以再一次说明住在“村里”也解决不了在这里没有私家车的问题。我开始感到失望了,但是直到我在到达台湾一周前无意间在网站上看到了这个民宿的地方。太鲁阁民宿离公园大门只有几千米。非常愉悦的民宿经历,还带有一个大的花园,然后还有卧室、一个很大的起居室用来接待宾客、速度很快的无线网络。早饭在阳台上吃-很简单的早餐,烤面包、奶酪、鸡蛋还有果酱。 是什么让我感觉这里是个落脚的好地方呢?为什么我会给这里打了极高的分数呢?这都是因为民宿的主人--日行。他非常友好,而且乐于助人,并且用他自己的方式让旅客住的舒心。他是... 更多

4分 2012-10-9 点评

我们住了2天,苏日航先生非常友善。我们在太鲁阁国家公园骑车,爬山,他把我们放下,又从国家公园载我们上去,还要到一个径道的许可(迷魂道)。这通常都是是很便利,乐于助人的,因为我们不讲中文。本来去国家公园也是要租个踏板车作为选择的,但是他真的帮了我们很多,那自行车,正好送我们到爬山道的入口处。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
太鲁阁国家公园岚天小筑民宿的業者,负责此条点评
2014-11-10

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过太鲁阁国家公园岚天小筑民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太鲁阁国家公园岚天小筑民宿的么

  • 管理页面