花漾莲芯民宿 
这里已有业主认证! 如何获得

Beautiful Sweet Warm
花莲县 970
业主请注册
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

环境幽雅,营造出温馨的家的感觉,而室内布置的很高雅,卧室则是浪漫有情调,是一间非常用心经营的民宿,尤其是床单干净,还有香香的感觉,真是大大的加分,我跟家人都超怕住到不干净的民宿,老板娘非常亲切,帮助我解决了许多问题,交通方便,早餐也好吃,并且帮忙安排租车跟导览,让我省下很多时间. 民宿的老板陈先生真的很风趣人好又亲切,为了这次全家旅行刚好北部天气不好打了电话去询问花莲天气及订房时问了些住宿和有哪些旅游景点,老板都很有耐心的为我解答,还告诉我花莲有哪些必吃的小吃!真是很感谢,让我们全家这次玩的很开心,下次来花莲一定会再来看你们! 更多

4分 3周前点评

进去的确给人很温馨的感觉,而且民宿阿姨很热心地给我们关于太鲁阁的旅游行程,让我们可以玩得很开心,晚上回去的时候有点小麻烦,但发现晚上民宿的主人都不在..... 虽然只是房间没有矿泉水这样的小问题,房间的大小对于一家四口来说算刚刚好 早餐的部分很好吃,但对于我家的爸爸来说分量似乎不太够呢! 更多

5分 4周前点评

在网路上找到这家民宿,本来想说在火车站附近价位又便宜,应该就是睡觉的地方而已,不用太在意。一进门之后发现原来这民宿跟我想的不一样,好温馨,好有家的感觉,民宿主人也像家人一样提供旅游及租车资讯,还有好吃的早餐,每个角落都可以看到民宿主人对它的用心。在花莲的二个夜晚都在这里渡过,我们一行四个人都觉得好开心,也玩的很尽兴,完全没有晚上睡不着的问题耶!一直以来出游睡不着是我最怕的事~ 谢谢詹阿姨提供美好的住宿品质及旅游资讯,让我们对花莲有着非常好的印象,期待再与您见面~ 更多

5分 2014-8-22 点评

因为决定去花莲的时间很匆促,所以要订房是时间很晚,导致没有房间~经过一番战斗终于找到了!阿姨亲切的介绍此民宿,我爱上了它~环境真的很棒!服务也很好Y(^_^)Y 更多

花漾莲芯民宿 的業者,负责此条点评
2014-8-31

『相逢自是有緣』 在花蓮有那麼多的民宿中, 您選擇了我們.... 感謝您分享了花漾蓮芯新館的住宿經驗, 也給了我們高度的肯定, 我們會繼續努力 期待再相逢... 更多

5分 2014-8-21 点评

搜寻民宿时即被它充满个人特色及房间装潢给吸引,思森活这名子听起来令人觉得好像徜徉在通满芬多精的森林哩,可以听见虫鸣鸟叫,感受花香扑鼻,而每间房间都有自己的名子及特色,这次入住梦游仙境,话说一踏入房间,顿时觉得自己成了童话故事里的爱丽丝,生动活泼的涂鸦墙,柔软舒适的床,还是个有个小阁楼的神祕楼中楼,很适合我们这次的四人行,而民宿阿姨为这趟旅行添加了丰富的色彩及满满的人情味,慈蔼的笑容总是可以让人内心充满无限的温暖,崇尚养生的阿姨也会亲自为每位旅客准备最新鲜的食材,让每位旅客在早晨都是活力满满,迎接接下来整天的乐活脚步,这样的民宿真的很适合想要去花东玩的旅客们,放下厚重的尘嚣,拥抱一望无际的海及感受在地浓浓的人情味,思森活是非常棒的选择唷!!!!!!!!! 更多

花漾莲芯民宿 的業者,负责此条点评
2014-8-31

謝謝您們! 給了阿姨這麼大的鼓勵! 加油!加油! 我們會更努力的, 期待再相遇時會給您們更多的感動... 更多

5分 2014-7-28 点评
值得赞赏: 热情友好,能够提供额外的帮助,更象一个旅行顾问和民宿的混合体

首先,我要对店主说一声SORRY. 由于你们的热情好客远超出我们能够接受的程度,我的第一反应是戒备。但是到最终我的离开,你们仍然保持着你们的热情。我才恍然大悟,你们是为我着想。所以我建议,以后再去花莲的朋友,请不考虑花莲的行程安排了。你到达后,直接找店主,店主的建议一定是最好的。你只需要清楚地告诉店主你的想法,然后就可以轻松地享受你的行程了。 更多

5分 2014-6-3 点评

5分 2014-5-19 点评

真的是一家性价比超级高的酒店,服务态度好、环境优雅、配套设施齐全,位置也方便找,老板很耿直,由于是自由行,老板还会告知我们旅游小窍门,下次有机会还去 更多

5分 2014-5-15 点评

月初朋友从四川来自由行,就带她到花莲,台北玩,在花莲住到一间非常棒的民宿~花漾莲芯~ 主人的用心,让进住的客人觉得很温馨.从门口和客厅的摆设到房间的布置都很优雅,浴室非常干净.特别是主人詹ms亲自用有机蔬菜做的(好吃又养生)的早餐.还用电视萤幕把花莲好吃,好玩的都介绍给客人. 谢谢詹ms!有机会再去花莲一定再住~花漾莲芯~ 更多

5分 2014-5-15 点评

感谢詹阿姨,让我可以不用准备就可以畅玩花莲。并且给我像家一般的感受。非常亲切且详细解说花莲特点与好玩的地方,让这趟旅程回忆满载。还有一早就充满元气的丰富早餐。花莲,你一定要来。来花莲,更要去花漾莲芯民宿走一趟。 更多

3分 2014-5-2 点评

更多
花漾莲芯民宿 的業者,负责此条点评
2014-6-24

更多

5分 2014-1-16 点评

5分 2014-1-16 点评

对于花莲我本来毫无头绪,甚至是带着“船到桥头自然直”的心态到花莲瞎逛。但是我的问题到了花漾莲心后完全解决了哦,因为一抵达民宿,阿姨就以最简单又详细的解说把花莲的好去处和特点都一一放进我的脑袋瓜,把哪里有好吃的,好玩的,好逛的都全盘供出,还提供意见该怎样安排路线以便更顺畅地游走花莲市。阿姨也帮忙载送我们到附近自行车店铺租借自行车。民宿的摆设也相当地有心思,一点一滴都经过精心的构思,房间的主题也很棒每一闲的各有特色。下次若再回到花莲一定会在次地拜访花漾莲心,因为在阿姨的安排下一切都那麽的顺畅。 P.S. 阿姨的早餐好好吃哦!! 更多

5分 2013-11-17 点评

5分 2013-8-28 点评

用心的经营,让我体验了一趟幸福的旅程。在此次安排花莲之旅的行程中,最让我觉得不虚此行的是住了一间优质民宿,认识一位如同家人的民宿老板,让我在花莲有了一个家!!!!虽然座落于车站附近,以拥有地利之便的优点,但从大门口映入眼帘的是用心的摆设,带有可爱的气息,每间房间还有不同的主题特色,一进房间,阿姨就已经帮我们将冷气开好,虽然只是一个小小的动作,但却给了我们一家人大大的贴心,而且两天的早餐不是一成不变,还有用心的变化,阿姨还会陪着我们聊天,建议一些私房景点,提供我们需要的服务,在这里让我们有种宾至如归的温馨,我喜欢这里的一切摆设,离开的那刻,心里有个声音.......下次一定要再回来!!!!因为我在花莲有个家了!我想这也是民宿与旅馆的最大不同之处,在于.......幸福的人情味!!! 更多

去过花漾莲芯民宿 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花漾莲芯民宿 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看