敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石头的家民宿  Stone House

花莲县排名第 65的 1,077 家庭式酒店/旅馆
花莲县 973
石头的家民宿 
写点评

21条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    10
    2
    0
    1
查看评论:
9
3
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-11-26的点评

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-10-21的点评 通过移动装置

这是一个不错的,简单的和家庭经营的民宿。业主和在那里工作的人都非常友好,乐于助人。如果你是一个西方人,这个地方会给你一个很好的台湾/亚洲人友好的感觉。 石头房是一个很好的基地,入住这里可以去花莲游玩,不管你是乘坐出租车(我们坐了出租)或使用叔叔的导游服务(我们建议可以这样)。

该点评有帮助吗?
马来西亚瓜拉雪兰莪
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-7-21的点评

我们刚从台湾回来,在那里住了2周,很不错,我们在那里玩的很开心,从南到北一直玩的很舒畅。很棒。这的水果很好吃,香蕉鸭梨苹果什么的非常可口而且这的地段也不错,客房非常整洁干净,很棒。早餐很好吃。

该点评有帮助吗?
台北市
4分 2013-7-2的点评

一开始见到刘阿姨便热情的接待我们,完全不会有生疏距离感,也不像有些民宿感觉就是住一晚旅馆那样。晚上我们带着烧烤跟皮久坐在庭院聊著天,热情的刘阿姨还请小管家送上一盘凤梨招待我们,一整个受宠若惊呢!!住那么多民宿第一次感觉到民宿老板那么热情的和每间房客打成一片~~赞唷!!~~唯一美中不足的地方就是~~代办包车一日游的计程车司机非常不ok!导览没劲儿、询问景点前往配合度差,一直想提早送我们去车站,最后提早很多时间送我们回车站...

该点评有帮助吗?
马来西亚槟城岛
点评员
4条点评 4条点评
5分 2012-9-18的点评

服务非常好,因为主人尽最大的努力让我们住的舒服。例如,我的朋友正在寻找台湾的 high & low 店,想去买一个特别的玩具和零食,但是没有找到。然而,主人知道她正在找什么后,主动提出带我们去那家店买。

该点评有帮助吗?
5分 2012-6-24的点评

女主人(刘阿姨)和她的助手们都非常友好热情。我们是从火车站乘坐渡船来的,退房之后我们也是乘渡船走的。位置离大海很近,如果幸运的话还能瞥见日出。房间和厕所都很干净,床也很舒适。女主人还用渡船送我们去夜市购物,甚至还接我们回来。你可以花钱玩烟花或灯笼,价格也相当公道。在石头的家民宿留下了难忘的记忆。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2012-5-15的点评

旅馆的女老板和她的儿子都很友好。我们到达的那天晚上没有很多人入住,所以周围特别安静,这很利于我们休息,因为那是我们到台湾的第一个晚上。我们可以看看所有可以入住的房间,并从里面选择一件。我们选择了新扩建的一个四人间,因为房间更大一些,而我们有很多的行李。卫生间很宽敞、干净。创业很舒服。我特别喜欢他们装在天花板上的等。外卖的早餐很热乎、很美味!如果你有青年旅行卡的话,一定记得出示哦,因为房费可以打折呢。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
50条点评 50条点评
3分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
5分 2014-12-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-12-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2014-11-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
石头的家民宿 的業者,负责此条点评

更多 

资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-10-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2014-9-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
顶尖点评家
62条点评 62条点评
4分 2014-4-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-3-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的62张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (46)
已看过
客卧 (6)
已看过
家庭/游乐区 (3)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (18)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
其他 (16)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施