敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

像个家民宿 
这里已有业主认证! 如何获得

At-Home B&B
花莲县 00973
业主请注册
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-27 点评

只想在房间一直睡觉都不想出门了... 于是第一天我们就睡了ㄧ整天,我们很想继续睡第二天...卡在baby假期有限要回国要不然我们会腻在房间里面不出门,很舒适很有安全感地方,我跟baby会认床会失眠的人还是睡的乱七八糟.. ╮(╯▽╰)╭ Baby之后回国我们打算再去.... 去那睡觉~~~~~~ 更多

5分 2013-5-14 点评

温馨舒适的房间,早餐美味可口,可爱的3位主人是用心在经营民宿,处处贴心。另外,能提供包车和导游服务这一点也非常棒,让人完全没有后顾之忧。虽然只是短短两天的时间,但已经让我们有了家的感觉,以至于回来之后的某天早晨恍惚醒来还以为是躺在像个家2楼的房间里TAT 下次去花莲还会住这边的。 更多

5分 2013-5-14 点评

和爱人环岛自驾到花莲,入住像个家民宿,民宿装潢很温馨,和我上海的家一样,让我很惬意很温暖,三位女主人都很年轻漂亮,以后谁娶了她们,真是好福气啊(羡慕嫉妒恨啊)当得知苏花公路和中横公路都封闭无法前行时,很热心的帮我联系台湾交管局和替我计划回台北的线路,还为我准备了第二天一大早的早饭,让我很是感动…台湾七日环岛自驾游的从第一天开始,时时有惊喜,处处有给予我帮助的热心人,但这一次是我最记忆犹新和终身难忘的… 更多

5分 2013-5-12 点评

5分 2013-5-12 点评

上星期和妈妈一起入住的, 整体的环境很舒服怡人,重点是房间也很宽敞、干净, (赤脚踩在地板上没沾到一点灰尘真的让我觉得很惊讶) 妈妈之前是比较习惯住饭店的,不过这次连她都非常满意 三位女主人人都非常的nice,而且也很热心的提供许多资讯 也很健谈,并不会让自己有不自在的感觉 下次去花莲,这边还是我们的首选 :)) 更多

2013-5-10 点评

三个可爱好姑娘在花莲经营的民宿@花莲像个家民宿。温馨风格,很干净很贴心。房间和卫生间都很大, 还有她们手作的健康早餐,每天都不同喔。如需要还可以提供专车陪导,女司机阿馨笑起来呆萌呆萌的,超可爱。#太生硬的友情宣传是不是?其实是真的很不错#

来自新浪微博
5分 2013-5-7 点评

在民宿每个角落都看到三个女孩子布置的心思,每个房间都有不同的名字及装修风格,都很温馨雅致。住进去就像在家一样舒适,温馨,给你疲劳的旅程补充活力。三个女生都很贴心,美味的早餐到现在还回味,下次再来花莲玩还是会选这家。 更多

5分 2013-5-7 点评

有车库,窗外是稻田,晚上还可以听到潺潺流水声和青蛙叫声。和其他民宿相比,价格小贵些,但房间大很多。早餐很棒,美女老板亲自准备,还很讲究。给我们的下一步旅行也提供了很多信息,帮忙了解中横公路的交通状况! 十分感谢! 更多

2013-5-2 点评

每个角落都看到她们花的心思,每个房间都有不同的名字及装修风格,都很温馨雅致。只可惜我只看到自己的房间,因为其他都有客人了,希望下次有机会尝试不同的房间哦@花莲像个家民宿

来自新浪微博
2013-4-27 点评

下午台北坐火车出发到花莲,3个多小时车票340台币,车上只吃到了月台便当,傍晚入住的@花莲像个家民宿 ,虽然位置有点偏远,在村里,打车170台币,但房间真的超赞,还有小熊替姐姐把门~ 我在:吉安鄉

来自新浪微博
4分 2013-4-25 点评

像个家民宿的三个年轻主人非常热情, 服务非常周到, 早餐新鲜可口。提供的士订车和游玩咨询服务, 非常贴心。只是我们这次住在一楼的房间由于与卫生间相通,卧室有些潮,另外由于房间紧邻餐厅,早上感觉不够安静。 更多

5分 2013-4-22 点评

虽然地址是吉安乡,但到自强夜市很近,大概步行15分钟。房间干净而舒适,三个可爱的女生,给我们很多吃喝玩乐的建议,非常贴心。 更多

2013-4-18 点评

@花莲像个家民宿 由三位可爱贴心的姑娘悉心打理的民宿,真的像家一般的温馨舒适,不愧在tripadvisor上好评如潮呀

来自新浪微博
5分 2013-4-18 点评

像个家的三个小主人热心周到,让我们在花莲匆匆的行程倍感舒适。房间整理的干净温馨,还有可口的早餐,和主人热心的订车、介绍当地特色餐馆等服务,真是像旅途中的家。 更多

5分 2013-4-12 点评

台湾之行最满意的住宿。三楼朝东的房子,有一个隔间放沙发床,成了儿子独享空间。卫生间宽大干净。床舒适洁净。阳台可清晨迎接朝阳。三位姑娘温馨周到,让你宾至如归。推荐!! 更多

去过像个家民宿 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自像个家民宿 的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看