敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

如果海民宿 If Ocean

花莲县排名第20的1,099家庭式酒店/旅馆
花莲县 974
酒店设施
如果海民宿
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
最新点评
5分 2014-7-5的点评
mckenzycalhoun 新加坡新加坡
写点评

28条来自我们社区的点评

旅行者评分
    21
    5
    0
    0
    0
查看评论:
13
5
1
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新加坡新加坡
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-7-5的点评

我目前在台湾住过的最好的地方。有点像高级民宿。运作得简单稳定。早餐时间是错开的,以保证座位足够,有充分时间准备。接待处/用餐室的布局很贴心。 附近的餐厅没有很多位置,所以要等着定位子。所以如果海民宿的老板就让我们用他们的厨房和咖啡机! 真是非常贴心的夫妇和妈妈。 在设计,家具,布局和运营中都很注意细节。真的是让人惊异的设置。甚至让我们想自己亲自弄一弄。 到花莲车站,按路程坐出租车的话,要花21到31元人民币(100到150新台币),这比你事先就安排会贵一些——所以前一天一定要让他们知道你的行程。到市中心之前,交通都不是很拥堵。 我都已经开始想念这个地方了。 去那里时带着妻子,16岁的儿子和11岁的女儿。每个人都很喜欢。 真的值得我们下次去台湾时再去一趟。 民宿的理念在这个地方得以充分体现。 民宿群体真的有很强的生命力,记得花些时间到附近走走。

该点评有帮助吗?
2013-4-28的点评

花莲的《如果海》民宿真的好棒!老板娘人也好好。去花莲的筒子们不妨去住住哦!

来自新浪微博
香港
5分 2013-4-25的点评

在如果海住了三天(16-18 Apr 2013), 两位女主人都十分殷勤招待. 我们住得十分惬意, 因地方非常宽敞, 干净, 舒适. 最值得一提是她们的爱心和照顾. 到步第2天我因跌倒弄伤了手腕, 肿了, 很痛. 那大姐姐女主人拿她可爱的冰袋给我敷冰, 我离开时还送了给我. 并叮嘱我到台北就医. 多得她提醒, 原来我的手腕裂了. 大姐姐晓中医, 二姐煮的早餐很好吃, 还有屋子外有八只美丽的蝴蝶, 有2只漂亮鹦鹉和一头可爱小狗. 不去一趟是你的损失. 在此, 再次多谢两位美丽女主人!

该点评有帮助吗?
2013-4-15的点评

#垦丁#之民宿:在垦丁的第二天终于住进了'岩手',就在船帆石边上,外形是霸气的岩石状,屋里是类似地中海的风格,最最重要的是走到阳台就能看到漂亮的海。不过这里离垦丁大街有点远,大概2,3公里,如果晚上去逛不是太方便。但是如果想感受垦丁的宁静,这里再好不过了

来自新浪微博
新加坡新加坡
5分 2013-1-24的点评

这家民宿就在绝美的太平洋对面,虽然有一点偏僻,但如果你是自然爱好者的话,这里还是值得一去的。 这家民宿很干净也很现代化,而且厨房里还放有一些免费的小零食(杯面和咖啡等等)。 卧室很宽敞,配有一台大电视,厕所很大很干净,厕所用品也很齐全。 离民宿大概500米的地方有一家055海鲜饭馆,我在那里吃的饭。那儿的价格非常合理——2个人花了65新元,一共4道菜,包括两只大龙虾。 我强烈推荐这里给大家,因为这里简直就是藏在喧嚣城市生活外的一块安静的秘密花园。 在这里什么都不要做,这儿的老板养了两只鹦鹉,和他聊聊天,然后就是放松下来,欣赏仰慕苍茫的大海,在海边散散步,感受一下这美丽的景色,或是潮浪涌来之时,奋力跳过海浪! 这里的生活是和繁忙的都市生活截然不同的!

该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2012-12-26的点评

刚从花莲、台北度假回来,已经在想甚么时候再到「如果海」! 小屋向海靠山,内部装修给客人一个家的感觉:开放式厨房及用餐处就在地下的一层(即一楼),连地下只有三层,我们被安排住三楼,由窗往外望可见太平洋但不是正面。房间面积不算大,但无压迫感,浴室也很舒适,窗子开着可听见海浪声。房外有共用的客厅,可在那里看海观星。整间民宿都非常凊洁;我们的要求颇高,但也不能不给这民宿99分。 主人很友善,原本的早餐已经很好,有公司三文治、南瓜蓉汤跟蒜油吐司、时令水果,但当我们要求第二天吃煎蛋,主人欢喜地满足我们的愿望。 主人介绍我们到附近的055龙虾餐厅用晚餐,只需直路散步五分钟便到,食物颇佳,方便极了。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2012-10-15的点评

算是还不错的一间民宿,离市区开车约二十分钟,离海边或是一些景点也很近。 房间舒适,早餐好吃,民宿主人蛮亲切。 不过如果是希望可以看到海景,或是比较好的view,应该有其他更好的选择。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2014-12-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-10-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-6-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
46条点评 46条点评
4分 2014-6-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-4-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-1-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的68张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (51)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
餐饮 (5)
已看过
家庭/游乐区 (3)
已看过
客卧 (8)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
游泳池/海滩 (14)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施