敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花莲丰田安琪花园民宿 
这里已有业主认证! 如何获得

Casa de Angie B&B
花莲县 974
业主请注册
酒店网站
酒店设施
92%
花莲排名第6酒店(共 1,182家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-31 点评

刚过去的这敞花莲之旅, 我们一家三口在安琪之家住下来, 真的有回家的感觉. 屋子兴房间设计新颕, 感觉上清洁, 明亮, 舒适及富空间感. 最重要的是安琪及安琪妈妈贴心的招待, 感觉非常的窝心. 到达那天天气闷热, 安琪已准备好自家的冰花茶给我们消消暑, 起讃. 更多

5分 2013-8-13 点评

很高兴能找到这么棒的民宿!安琪花园是一栋很有特色的西班牙风格建筑,一进大门就看到打理得非常漂亮的庭院房间,不管公共空间或是房间采光都非常好,与安琪聊天后才发现里面的室内设计也处处充满安琪的巧思,是一栋环保爱地球的绿建筑。安琪是一位博学多闻的老师,晚上与安琪喝茶聊天,真的像来到好朋友的家一样!房间非常舒适,布置得很温馨,当晚睡得很香甜!我们的房间浴室泡澡还有庭园造景呢!双洗脸盆设计让我们早上夫妻两人使用非常方便!值得一提的是早餐非常丰盛美味,有安琪及安琪妈妈亲手做的黑豆浆、西班牙烘蛋及蔬菜火腿烧饼,到现在还非常环念喔!下次有机会到花莲还要再来安琪的家!! 更多

5分 2013-7-13 点评

花莲是个很美的地方! 每年都会到哪去度假,安琪花园是必定落脚的民宿. 女主人安琪超级幽默,和她聊天是一大享受. 最重要的是可以住的舒服与吃的丰盛. 安琪的妈妈是个非常优雅美丽的女士,她们俩让民宿营造了家的感觉. 在很微细的地方,会看到她们的体贴与用心! 来趟花莲之旅吧!安琪花园是首选喔! 更多

5分 2013-6-24 点评

与朋友去台湾5天,当中有2天是在安琪家住下来。 刚到达时候的印象就是很大很宽敞﹑有像去住在电视剧中的豪华公寓一样。 踏进门口的时间,看到一位很慈祥亲切的奶奶,很有小丸子的奶奶的感觉。安琪她们知道我们并不熟花莲,跟我们说了很多花莲的历史,让我们对花莲更了解!而且她们还热心的跟我们说附近有什么什么的,你们可以去去看。所以早上起来就在安琪附近踏单车噜!当然,单车是安琪家借的啦。踏完单车,回到去有就奶奶的爱心早餐^^ 很丰富也很美味呢! 而且,如果住7天的话,每天都不同的:) 在洗手间中,我们看到一个小盒,盛了一些女性用品,我和朋友异口同声的说,很贴心呢!! <3 更多

5分 2013-6-20 点评

5分 2013-4-2 点评

安琪是一个有相当丰富学识的退休教师,从她幽默的言谈中,感受到了一个朋友的热情与主人诚恳招待的心意,让我度过了一个很棒的生日,也让 我们这一群爱玩的女生,享受了一个寓教于乐的假期. 最让我们惊奇的是,因为接受了安琪的建议,我们顺道过去看大农大富举办的热气球活动,竟然让我们搭上了免费试乘的热气球,还欣赏了一小片段由热气球做出来的光雕表演,真是太丰盛的旅行. 安琪所建议的行程,让我们的出游丰富到了极点...虽然只有短短的3天2夜.我们都不约而同的说....我们还要再来! 更多

5分 2012-10-4 点评

今年初与家人造访安琪花园,本来在乡间摸黑迷路时有点担心,但到达后对这个充满前卫设计的建筑深深惊艳。各种对比的颜色矗立于绿油油得田中央,是一道极为突出的风景。民宿主人安琪对花莲的旅游非常有经验,指点我们到市区该吃哪家餐厅,景点该如何安排。安琪的妈妈说得一口好日文,同样热心与我们分享从前在花莲成长的点滴。走到后院抬头仰望买天星斗,非常惬意。早晨在木阳台上享受西班牙烘蛋与养生豆浆,这些都是住在高级饭店体会不到的,也是为什么我爱民宿的原因。从此,安琪花园就变成了一个在花莲的家一般。 更多

5分 2012-7-27 点评

大多数人提到台湾,就想到台北和其他的城市。往往遗忘了有着宁静,平和和美丽自然风光的其他角落。拜访台湾花莲丰田安琪花园 ,这个位于台湾东部海岸小镇的民宿,绝不会让你失望。 一个女儿和母亲的努力经营 ,游客可以在大自然里的静谧的环境,享受宽敞而舒适的床,和具有特色的早餐, 让你有一个独特难忘的经验。这里还有充足的生活和休闲空间, 感觉比在自己的家里更自在逍遥。这里的里外设计是采用了西班牙风格,有它特有的主题和家具。甚至还有专门为轮椅使用者设计了一个房间。安琪和她的妈妈的热情好客,就像自己的家人,建议我们去什么地方,做什么,吃什么。 在我到访的这三次,也许是好吃的自制早餐加上茶或咖啡, 也许是周围的自然景色和美丽日出日落,或夜晚的虫鸣 ,又或是附近的美味的黄金蚬,和当地的小食,让我流连忘返。我的台湾之行,台湾,我的意思是丰田的安琪花园。不 来这里, 在我看来,你没有充分认识到台湾的另一面! When most people think of Taiwan, the city of Taipei comes to mind. More often than not, the quiet, ... 更多

5分 2012-7-27 点评

民宿主人安琪将丰田社区所有吃喝玩乐,甚至整个花东纵谷、太鲁阁国家公园的玩法及特色都及规划地有条不紊。看是要到挑战月眉国家步道、居高临下的看太平洋,还是开车到中央山脉半山的瀑布来段 spa ,都在安琪的锦囊之中。 安琪花园的建筑内外,每个房间及角落都有超好的采光和独享的空间,整个房子都呼应着女主人的爽朗明快的个性。很重视家人的她,还在一楼房间设计了适合银发族使用的独立进出加大木门,甚至连浴室都有双洗手台,让老伴可以同时悠闲地享受晨昏的梳洗。 下次到花东,以安琪花园为起点,享受主人安琪姐 “背包客” 功力的加持,体验各种从来没有过的交通工具或是行程走法,来一段不一样的深度旅游吧! 更多

5分 2012-7-7 点评

温馨有家的感觉,这点是一般五星级大饭店做不到的, 安琪及安琪妈妈把旅客当成自己的家人般看待,你会感觉非常的窝心, 独特的西班牙风格建筑物, 民宿内的房间明亮,宽敞,纾适,设备齐全, 每间房间都各有不同的特色, 打开窗户可远望那雄伟的大桧山, 最难忘怀安琪园内那纾适的床,及洁净豪华的卫浴设备, 丰田安琪花园提供的早餐是其他民宿级大饭店吃不到的, 西班牙烘蛋,黑豆浆....都是精心调配的养生餐, 丰天安琪花园提供免费的脚踏车, 你可以骑着脚踏车在田野间闲游, 到民宿附近的文史馆,中正公园,碧莲寺走走, 到丰田村的牛犁工作室手工艺DIY 民宿老板安琪是旅游达人, 只要你请教她相关花莲及国内国外的旅程, 安琪一定会给您满意的旅程规划。 更多

5分 2012-6-28 点评

2008年7月20日,第一次来到安琪花园。 在我的游记是这样记载的: 「这间位在寿丰乡"安琪花园民宿",采西班牙风格,座落在农田旁,显得独立遗世。住房可以走出平台,我躺在躺椅,好久好久没有夏夜晚风吹来了,抬头看月亮数星星,突然惊见萤火虫现身,教人兴奋。宁静中伴随着蛙鸣,听久了竟也觉得像交响乐。民宿女主人是个老师,也是跑遍世界各地的旅游达人,她的西班牙烘蛋一绝,马铃薯松软口感,真是回味无穷。」 今年暑假又想去花莲了。当我打电话订房时,没想到女主人竟然记得我! 「欢迎回家。」亲切地问候,让我很期待旧地重游。 最重要的是,女主人抗涨,价格合理,四人同行每人平均一千出头。 让我超想帮她按个赞! 更多

5分 2012-4-23 点评

年前跟家人到了花莲, 选择了离市区路程不算太远的安琪花园, 隐身在丰田社区里的田埂间, 一栋色彩鲜艳的建筑。 民宿主人安琪跟安琪妈迎接我们的到来。 亲切的态度仿佛就像一家人一样的话家常, 连续住了两天,早餐的菜色都不一样, 安琪说,因为曾经有客人连续住好几天, 得一直挑战第N式早餐, 让客人觉得有新意,天天都不一样。 住宿的环境跟空间也让人觉得备感窝心, 拥有双洗手台、干湿分离浴室及浴缸, 非常适合家庭入住, 也正好符合我们需求。 一日旅途下来能放松身心, 一大享受! 要离开的时候,爱摄影的安琪也帮大家拍了大合照, 看到门口一台KTR机车,表弟好奇的问说是谁在骑的,一问之下竟然就是安琪自己!! 喜欢大自然,从手排车、 KTR 排档越野,到公路级单车,任何交通工具都难不倒她。 下次到花东,试试选择安琪花园为起点,享受主人安琪姐 “背包客” 功力的加持,体验各种从来没有过的交通工具或是行程走法,来一段不一样的深度旅游吧! 更多

5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过花莲丰田安琪花园民宿 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花莲丰田安琪花园民宿 的么

  • 管理页面