敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花莲朴耕居民宿
这里已有业主认证! 如何获得

Guest House of Permaculture
花莲县
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

朴耕居~豪宅别墅的外观,桃红盛开的九重葛衬托在一片绿叶青草上,隔外显得艳丽,一旁流水潺潺假山的水池,营造出的庭院,令人心旷神怡,有渡假放松当"好野人"的感觉,留下好印象~ 室内挑高的大厅,干净舒适感觉温馨的房间,电梯上下轻松无比,休闲的晚间还有播放影片! 热情的民宿主人还带我们参观农场,高大的柚树采摘不易,掉落满地,汁多味美,香甜可口,甚是可惜! 离开农场顺道一游云山水,细雨朦胧中倒影依旧美得令人难以忘怀。美好假期和朋友同享,拨空要再邀家人同游,下次要体验云山水的朴耕园~!谢谢主人的分享! 更多

花莲朴耕居民宿的業者,负责此条点评
2014-12-5

謝謝您的評論 我們會繼續努力 持續改善 曼足訪客的需求 更多

5分 3周前点评

挑高六米的客厅及餐厅 采光通风良好 媲美五星级饭店 坐在其中喝茶看书报 非常放松舒适 六人份高速电梯 无障碍空间设计 长辈们行动毫无负担 另外值得一提的是 中式早餐非常丰盛 包含土鸡蛋 原住民野菜 以及来自七星潭太平洋定置渔场的新鲜海鱼 让我们这些喜欢吃鱼的访客感到惊喜万分 大饱口福 更多

花莲朴耕居民宿的業者,负责此条点评
2014-12-5

謝謝您的評論 歡迎再來 更多

5分 4周前点评

来过一定都说好,适合家庭情侣来居住,大家还可以再外面庭园bbq烤肉,下午还可以骑脚踏车去欣赏七星潭。真的是非常棒的地方 更多

5分 2014-11-16 点评

宽敞的庭院. 盛开的九重葛与邓伯花是迎宾的第一道风景.一楼挑高的客厅与餐厅明亮又雅致 . 我们入住朴耕居的五楼家庭房.有电梯可搭很方便 .房间与卫浴都很整洁舒适.环境很幽静.一夜好眠.第二天一早6:30就驱车到附近的七星潭去欣赏碧海蓝天和美丽的沙滩奇石. 管家很亲切和善. 早餐很丰富养生.老板娘还送我们自家农场采的白柚. 汁多味甜. 有宾至如归的感觉. 五楼客厅外 .还有一个很大的露台.坐在籐制摇椅上.远眺青翠壮丽的中央山脉...真是人间一大享受. 更多

5分 2014-11-15 点评

宽敞的庭院. 盛开的九重葛与邓伯花是迎宾的第一道风景.一楼挑高的客厅与餐厅明亮又雅致 . 我们入住朴耕居的五楼家庭房.有电梯可搭很方便 .房间与卫浴都很整洁舒适.环境很幽静.一夜好眠.第二天一早6:30就驱车到附近的七星潭去欣赏碧海蓝天和美丽的沙滩奇石. 管家很亲切和善. 早餐很丰富养生.老板娘还送我们自家农场采的白柚. 汁多味甜. 有宾至如归的感觉. 五楼客厅外 .还有一个很大的露台.坐在籐制摇椅上.远眺青翠壮丽的中央山脉...真是人间一大享受. 更多

花莲朴耕居民宿的業者,负责此条点评
2014-11-23

謝謝您的稱讚 我們將會持續分享的經營理念 改善我們的服務品質 歡迎再來 更多

5分 2014-10-21 点评

房间又大又干净!早餐有许多食材来自老板的农场!有机又健康且丰盛又好吃!距离七星潭不远处,并免费提供脚踏车可四处走走!是个不错的选择噢! 更多

5分 2014-8-30 点评

1. 种了很多花花草草,看了就感觉舒服,每天早上出门都开心。 2. 电梯 / 免费自行车 / 免费洗衣机,硬体设施非常充足方便。 3. 早餐吃的非常丰盛,因为一开始就不打算吃需要排队的美食,早餐吃的饱就能多跑几个景点。 4. 感谢民宿老板帮我无条件升级客房,还带我去私人农场,最后还带了四个柚子回家。 更多

5分 2014-8-23 点评

民宿的设施完善,提供室内电梯、免费自行车、无线网路以及洗衣、烘衣的服务! 管家服务亲切,洗衣忘了还帮我们把它晾上去,早上的中式早餐也很可口! 是间值得一来再来甚至长住及推荐友人的民宿! 唯一的建议是,对于连续住两天以上的旅客,能够设计不同的餐饮就更棒了! 更多

花莲朴耕居民宿的業者,负责此条点评

謝謝您的建議 我們會研究改進 更多

5分 2014-8-10 点评

[离繁华愈远,离自己越愈近]。 在七月下旬与孩子们有个花莲之旅,欲享受海景山光。 当车子停在[朴耕居]的门口,艳红的花墙慵懒地靠在南方松上,当走进雕花铸型的大门,绿意盎然草坪,仿佛是进入文人雅士的私宅, 哇!惊艳。 雅致高眺的客厅,每层楼梯转角的摆设,电梯,卧室及高品质的卫浴设备,怀念的中式早餐,我尚未见到主人面,却已感受到被接待的用心。 清晨我没去七星潭也没有去太鲁阁,我坐在紫色花棚下的秋千上,与被我冷落的心对话,这真是个好地方。 地点在市区的附近,却嗅不出一丝商业气息,临近景点又有免费脚踏车可骑,全家共游能各取 所需,是个旅途中的家外之家。 更多

花莲朴耕居民宿的業者,负责此条点评

謝謝 我們會繼續努力 提供舒適清潔的旅遊住宿環境 更多

5分 2014-8-8 点评

干净清新宽敞,附室内电梯的别墅,庭院可以烤肉。 Cp值高,还有脚踏车免费使用,适合家族旅游包栋的花莲民宿!! 更多

5分 2014-6-15 点评

空间宽敞舒适,设备齐全,庭园大还可以烤肉,早餐还有专人处理,环境卫生干净,民宿主人态度亲切,非常值得!!! 更多

花莲朴耕居民宿的業者,负责此条点评
2014-6-18

謝謝您的評論 分享 交友 學習 是我們的經營理念 歡迎有空隨時來度假 更多

5分 2014-5-24 点评

五层楼带院子的小独栋别墅,内有电梯,像自己家一样。老板品味很好,装修选材配套设施都是品质考究。早饭以中式早餐为主,非常丰盛。 更多

花莲朴耕居民宿的業者,负责此条点评
2014-6-18

謝謝 歡迎再次光臨 更多

5分 2014-5-18 点评

初次造访朴耕居,一进门挑高的大厅, 立即让我感到渡假的放松,投影式家庭剧院,让雨天到访的我们,可以窝在客厅看影片,一定要提的是:五层楼的民宿,室内竟有电梯,让不良于行的人,也能入住.隔天的早餐,除了一般的肉松,面筋,还有来自定置渔场的新鲜鱼获,以及土鸡蛋,吃的饱饱,民宿主人带我们参观了私房景点"朴耕农庄",主人的热情招待,会让人直想,下次来花莲,我一定还要来住朴耕居. 更多

花莲朴耕居民宿的業者,负责此条点评
2014-5-22

謝謝 期待您的再次光臨 更多

5分 2014-5-13 点评

房间整齐干净,住起来相当舒适。离花莲市区交通方便,便于旅游行程安排。民宿一楼大厅挑高,配合著民宿主人的布置巧思,种了些花花树树,其中有假有真,真真假假,假假真真,难以分辨,使整体多了些许多生气与有趣,也让人多些度假的气氛。饭厅和大厅是相通的,在此饭厅中享受着民宿主人准备的在地食材当早餐,一边听着民宿主人拨放的古典乐,吃早餐的感觉极为悠闲放松。院子里两个荡秋千,坐在上面晃来晃,享受着院子里的花花草草,真是心旷神怡。朴耕居拥有饭店般气派大厅和整洁舒适的居住品质,又有充满人情味的民宿主人与你话家常,真是个有特色的民宿。 更多

花莲朴耕居民宿的業者,负责此条点评
2014-5-22

謝謝您的評論 歡迎再來 更多

5分 2014-4-3 点评

民宿交通方便,外观整洁典雅,最让我印象深刻的是庭院花架上一串串垂挂著的淡紫蓝色花朵,民宿主人很热情地告诉我们那是大邓伯花,而且大邓伯花里面有花蜜可以直接食用,我们依样画葫芦学着民宿主人把花瓣跟花托分开,果然发现花托里有晶莹的花蜜,第一次直接从花朵内食用花蜜,有趣极了!差点忘了说,这边的房间很舒服,也有电梯可以直接上下楼,完全就是懒得爬楼梯的人的最佳选择阿^^ 更多

花莲朴耕居民宿的業者,负责此条点评
2014-4-5

謝謝您的評論 請當成自家別墅 歡迎隨時來度假 更多

去过花莲朴耕居民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花莲朴耕居民宿的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看