敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿舍民宿

Green Villa
花莲县 97443
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

本人是香港人,是首次到台湾旅游,亦甚少入住民宿,常认为舒适度、方便程度一定不及酒店....但入住后却令本人彻底地改观...原来 "我看见" 体贴:深夜观星,便打算拍摄下来,老板娘经过时说:影星吗?随即将附近的灯关了。 "我看见" 细心:在绿舍民宿住数天,在第二天吃早餐时,老板说:不能每天都给您们吃同一款的早餐。 更多

5分 2014-8-18 点评

5分 2014-7-13 点评

花莲的好山好水加上绿舍的好人情,真是趟几乎完美的旅程,绿舍的每棵树,草地,摇篮,早餐,阳光,微笑.....都让人印象深刻 这是目前住过最赞的民宿 ! 更多

5分 2014-7-13 点评

花莲的好山好水,再加上绿舍人员的好人情味,真的值得一来再来! 每棵树,草地,建物,早餐,微笑...都有说不出的亲切感 令人难忘的一天 ! 更多

4分 2014-5-15 点评

原本预定绿舍两天,因为工作上的关系当天打去取消其中一天, 没有被加收订金,非常感谢。 老板人很热心亲切, 乡村风的布置简单,明亮,早餐很健康吃到很多水果。老板还请我们吃公正包子 木质地的房间干净简单,很不错。 唯一的缺点式住的房间没有冰箱.....有点不方便 更多

5分 2014-4-10 点评

我们是"纵横山林车队"..12人12车-趁著清明佳节连休时-规划了花东单车(三天二夜)的行程。 就在第二天骑了90多公里,在台11线的海岸线,正值4/5日生日的车友,请我代订生日蛋糕,当我想着试看看民宿是否可代订时?于是就拨了电话给从未见面的林管家,他立即一口答应代订蛋糕,并特地帮我们取回。 就当每人都休息了10分钟再度骑上车时。 我的手机响了...原来林管家也在我们正骑乘的海岸线附近,并且主动询问是否要帮我们戴着--随身衣物及用品,先行带回民宿~~当下我们真的感动不已,也立即"丢包"给林管家了..大家终于可以不用戴着重物啦!(我的约有5公斤重啦...>"<..)..感谢啦....^ ^" ---晚上,我们计划庆生时,民宿的老板贴心的提议 我们可以使用他们的餐厅..临行前,还帮我们事先閞亮浪漫的灯光。细心的将我们借用的锅具及杯子一一准备妥当,又交待我们聚餐完后不用洗碗盘~~一切由他们处理---如此接待房客~真的只有『宾至如归』可以恰如其份的说明了!! 到达民宿,真的处处感受到住房环境的清幽及整洁..每个细微处都有惊喜~~可见老板的用心!! 最棒的是在早餐时:养生... 更多

5分 2014-3-13 点评
值得赞赏: 干净、温馨的房间,更温馨的是主人的接待
有待改进: 花莲的晴天能多一点就好啦

民宿的环境非常好,主人很用心的打扮每一个角落,特地给安排的房间非常大,每天早晨拉开窗帘能看到不远处的中央山脉云雾飘渺,很美。晚上在院子的长椅上听听虫鸣,是很惬意的~ 小狗阿舍很可爱哦,听话得很,就是白天比较懒散,晚上才精神的品种。。。隔壁家有一群狗宝宝偶尔来造访,简直是太可爱啦~ 当然啦,绿舍主人Bryan的贴心招待让这次旅程更完美~ 每天有健康的早餐,还学到了很多摄影的小贴士~ 迫不及待要春末夏初时再去一次,看看萤火虫,拍拍月光海~ 更多

5分 2014-3-5 点评

通过到到网找到这家民宿,同行的两个妹妹都说果然没找错地方,我们选的是家庭房,超大,布置有欧洲风情的感觉,去的正好全部客人都退房了,整个绿舍就我们一家客人,感觉像包场,林先生是一位非常好客的房东,不但去车站接我们,还帮我们调制咖啡,带我们去海边玩,摄影技术绝对一流!林爸爸和林妈妈都很热情。我们来花莲的目的也是为了发呆,绿舍则是很适合发呆的地方,我们三姐妹还挑了一个阴雨连绵的下午就在房间里看书。真的超惬意!绝对值得推荐!来花莲不可错过! 更多

5分 2014-2-23 点评

在绿舍住宿的那两天, 谢谢民宿协助我们旅游包车与景点选择, 让我们可以放心好好玩味花莲景点, 也谢谢民宿所提供的早餐, 手工三明治&现煮咖啡都好棒! 最后也谢谢民宿替我们拍了照片留下美好的回忆, 希望有机会再度踏入花莲时能再度光临绿舍。 绿舍真的是大家往花莲旅游住宿的好选择:D 更多

5分 2014-2-23 点评

在花莲入住两天,感受到老板非常幽默且非常热心, 民宿外风景非常漂亮,民宿内非常舒适, 很喜欢宠物"阿舍"是一只非常懂事又顾家的狗, 非常谢谢老板为我们这六位大孩子拍下美好的回忆!! 更多

5分 2014-2-16 点评

我们在绿舍住了3天,Bryan开车到车站接我们,直接带我们去吃了非常好吃的葱油炸弹饼,还带着我们兜了花莲市区,介绍了花莲的景观。绿舍很美,林妈妈和Uncle储很热情,做的三明治早餐很好吃,还可以吃到著名的公正包子,香蕉是有机的。女儿很喜欢这里,把亲手绘的猫头鹰送给了林妈妈。 更多

5分 2014-2-13 点评

让我最满意的部份是早餐,有机的水果.鲜奶.蜜香红茶.热豆浆.咖啡.现做高级三明治.公正包子,老板怕我们没吃饱还会客气的让我们尽量拿.行李还让我们借放~又亲切又nice,超赞! 更多

5分 2014-2-13 点评

房间很干净也很舒适~老板很亲切,向我们介绍花莲当地美食及景点,早餐是最令人满意的,第一次在民宿吃到这么丰盛又惬意的早餐。 更多

5分 2014-1-27 点评
值得赞赏: 房间干净,床铺舒适,摄影

遇见绿舍,遇见Bryan,真是很好的缘分。从第一天接到我们到最后一天的送别,在绿舍都是满满的快乐记忆。房间很干净整洁,每天早餐是花莲大名鼎鼎的公正包子和林妈手作的三明治,还有我家宝宝最爱的香蕉和番茄。房间的床铺很舒服,每天睡到自然醒,吃饭时间都是前晚Bryan电话和我们咨询好安排的。每天帮助我们计划当天的安排,怎么玩,到哪玩,哪里吃饭,超级体贴细心。真是很开心的旅程。而且Bryan还是很好的摄影师哦,最后一天拖他带我们玩了一天,帮我们拍美美的照片,推荐绿舍! 更多

5分 2014-1-21 点评
值得赞赏: 细心体贴的服务

虽然只有短短的两晚时间,但是给我们一家三口爱上了花莲,更爱上了台湾!第一天下午到达花莲,微微有些小雨,Bryan亲自来车站接我们,还细心的带了两把雨伞,虽然只是一个小小的细节,一下子把我们之间的距离拉近。。。出发之前,一直和Bryan微信联系,他很热心的给我安排行程,还给我查台铁的信息,帮忙我找当地包车的师傅,真是无微不至!我想关系很好的朋友也不过如此吧,更何况是还未谋面的陌生客人~Bryan是从心底把每位客人当成自己的朋友才能做到吧! 民宿不在闹市区,但是恰恰能享受到美丽清静的世外桃源般的环境和心情,客房很大,装饰风格是欧式田园风格,女儿也非常喜欢这里!走的那天,还跟我要求暑假还要来一次,我想下次有机会会去绿舍海边的那家住住!! 更多

去过绿舍民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿舍民宿的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看