敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

喜乐民宿

Joy B&B - Jixiang
花莲县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评
值得赞赏: 舒适度高!
有待改进: 交通不是特别方便

那天晚上十点多才到花莲,拖着行李箱走了十多分钟路才找到民宿,但是觉得很值哈,民宿苏阿姨很热情,还帮忙抬行李上去,而且进房间一看特别整洁,被褥还是hello kitty的,很喜欢,而且房间很大,有独立卫浴。苏阿姨还专门借了自行车给我们骑到自强夜市,不过因为太晚了所以很多都收摊了有点可惜,回来的时候还问我们要不要吃水果好贴心!第二天公先生帮我们定了一日游的包车,很好的老板老板娘,下一次来还是要住这里!小小的建议一下,去花莲最好有两天,如果从垦丁过来的话可以打电话或者发微信请老板夫妇帮忙安排从垦丁一路上玩到花莲的车,这样比较划算! 更多

1分 2014-2-24 点评

下列是本人于2014年2月3日的亲身经历!!! 1) 有车接送/地点近火车站/有人情味?? – 本人是首次到花莲旅行, 当天到达时间已是晚上10时许, 因早前上网看过地点是不近火车站的, 又怕太夜接不到车, 所以想民宿接, 但收到的回复只是提供CALL 的士电话!? 2) 价钱合理? 有人情味?– 本人都是因感价钱合理已订了 TRIPLE ROOM, 共3人入住, 一早已在wechat通知老板苏小姐我们是3人, 要求提供3张单人被, 另我到了花莲火车站, 亦立即致电再次告知, 但她只叫我们先到民宿再说, 我们一行3人到达已是11:30pm, 到了后苏小姐便带我们上楼梯入房, 一进到房间…她才告知我们要另外支付共NT$5000 ( NT$3000是加人的住宿费, 我们共住4天3夜, 每天加1千, 苏小姐并说此triple room 只供2人住的, 所以多出的一位必须收额外加人费, 但要睡梳化, 我订时AGODA是没有注明的….; NT$2000 是因为AGODA在网上打错价钱, 所以苏小姐要求收回!...可笑吧! ) , 听完苏小姐一轮无理的要求及解释后, 本人感觉像被打劫!!! 于是... 更多

5分 2013-10-9 点评

这间民宿是在花莲县城边边上的吉安乡,到台铁花莲站大概十多分钟车程(吉安站下车的话更近),如果事先有跟老板公先生或者老板娘苏阿姨联系过,通常情况下会联系车到车站来接你,十分贴心; 房间很干净舒适,独立卫生间,有阳台,住着很舒适,床蛮大的,周围很安静,睡的很好。 老板公先生,老板娘苏阿姨像朋友一样和你聊天,都很热情,会告诉你怎样去逛夜市,给我们吃公正街和它隔壁的很有名包子,超甜超好吃的柚子,苏阿姨特调的冰过的红茶给你喝,坐在一起聊聊家常,开开小玩笑逗逗趣,特温馨感动的眼泪都要留出来了...亲自开车带你去看景点,讲解和拍照。(不是都有这待遇哦,他们也蛮辛苦的,要看公先生苏阿姨有没空)。赞喔! 更多

5分 2013-9-18 点评

这是第二次来花莲,苏阿姨与房东非常热情招呼,也很贴心建议行程。房间没有奢华的设备,但该有的都有,简朴却倍感温馨,似乎是住在自己家一样,推荐! 更多

5分 2013-8-14 点评

这家民宿在花莲吉安,距火车站不到十分钟车程(最好在吉安站下)。如果你事先跟老板联系,通常情况下老板娘会开车到车站来接你。(我们是自己打的士上门的,事先没联系,但我们后面的客人享受到了 T T) 房间很干净,床单会在你来之前洗好晒干,闻起来一股太阳的味道。我们是一家三口,住这家的家庭房,独立卫生间,有阳台,一家三口住着很舒适。床大的要死,还会放一只超级可爱的熊哈哈哈哈哈。周围很安静,很有小县城的风味。 老板和老板娘都很热情,会煲凉茶给你喝,会带你逛夜市,吃泡泡冰,吃超好吃的饺子...包车带你去看景点,价格公道。(不是都有这待遇哦,要看老板娘有没空)。 内啥,还有免费WIFI,信号超好 更多

2013-8-4 点评

@花蓮喜樂民宿 昨晚住花莲,民宿大叔和阿姨亲自开车来车站接我们,请我们次西瓜,带我们逛夜市,顶着烈日帮我们送落下的东西,临行前大叔请我们次曾记麻糬~带着人情味的麻糬超好吃!! 大家以后来花莲要住大叔家哦~连被子都是家里香香的味道 我在:Shou Feng Xiang

来自新浪微博
2013-7-30 点评

花莲的喜乐民宿,房间很干净,老板夫妇超热情,吃到老板娘亲手种的水果,还提供了包车服务,费用也比外面便宜,老板娘还在房子后面的花园里,养了几十只土鸡,想吃土鸡汤的同学可以前往,我走的时候有点舍不得呢@花蓮喜樂民宿 @豆豆玩地球 @台湾自由行

来自新浪微博
5分 2013-6-26 点评

我们是前一天晚上改了行程临时打电话预定的。第二天到了吉安火车站阿姨亲自开车来接我们,给我们安排了一间非常温馨的房间,还送我们玉米吃。下午阿姨帮我们联系出租车司机,我们包车去太鲁阁和七星潭,还帮我们报名第二天秀姑峦溪泛舟的活动,省了我们很多心。 晚上去逛自强夜市,虽然民宿离夜市不远,但阿姨担心我们刚到花莲找不到回来的路,特意去夜市找我们啊!!真热心啊!!感动!等我们回到民宿,叔叔阿姨请我们吃超好吃的凤梨和木瓜,还跟我们聊天,给我们一些游玩建议,告诉我们一些注意事项,很贴心,有没有!!! 如果下次再有机会去花莲,还要住喜乐民俗啊!! 更多

5分 2013-6-19 点评

非常舒适,老板一家人特别好,服务周到,体贴。 价格公道,性价比高。 出去附近游乐,都帮忙安排,非常方便。 希望大家多去享受入住。 更多

4分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过喜乐民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自喜乐民宿的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 12条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看