花莲理想大地渡假饭店

4.0星级
Promisedland Resort & Lagoon
花莲县 974
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-6-22 点评

满心期待住世界百大饭店,到达接搏另人满意,晚上使用设施令人傻眼,所谓的spa池只是三池号称是温泉的温泉池,儿童池脏到小侄子问我水怎么这么脏,让我很无言,这时心里有小小不满意,更让人傻眼的是隔天早上吃早餐时居然没冷气,我们坐的位子附近那一台冷气还坏掉,反应了好几次终于有一个服务生来帮忙并询问是否需要换位子,唉设施失望就算了,连服务都打折扣,连跟柜台小姐反应,更绝的是小姐的回答,好像这没什么,回到家想到网站留言请饭店能有所改进居然连信箱都没有,这就是我心心念念的饭店,真是无言° 更多

1分 2014-6-20 点评

路面很差,完全没办法在饭店内推娃娃车,走路也很容易绊倒,淋浴水压超低,晚餐啤酒换了两次还是没气,里拉餐厅内超热,还有浓浓的塑胶味,饭店人员说是屋顶pu日晒后的味道,但没有表示任何改善的方法,我要求换座位还被臭脸,运河游船救生衣很臭。好吧,这是第一天,我订两晚,两万五,说是百大饭店。 更多

1分 2014-6-13 点评

当初选择这家饭店住宿是受到网路照片所吸引,住过之后感觉超级不值得,一点也不推荐。 入住当天,我们晚上九点过后回到房间,洗完澡看个电视到十二点入睡前一切都很正常,但到了第二天早上醒来洗脸的时候,发现双手臂整个都是疑似虫咬的红肿,马上跟饭店反应,饭店副理派人带我们去附近家医科诊所诊断,诊断结果是接触性皮肤炎,但我前一天晚上九点多回房间一直到睡觉前都没有这些红肿,到早上出现红肿这段时间也只有接触房间的床单和棉被,难道与饭店完全无关? 我们反应这件事并没有想要求任何赔偿,只希望饭店能够道歉并改善房间卫生就好,然而饭店经理的处理方式却十分令人失望,只是一直推说是我个人的体质,跟饭店无关,但本人住过国内外大小饭店不下二十间,从没遇过这样的事! 真的是很令人失望的卫生环境及服务态度。 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-6-19

Dear Guest 首先對於飯店的衛生與清潔,是我們飯店向來要求的重點工作。很遺憾此次事件發生當下,雖然我們派遣專人陪同前往的兩間醫療單位做診療確認,但診所所開立之診斷都為接觸性過敏引起之不適症狀,醫生也無法同意你所認為為蚊蟲咬傷問題,但造成您渡假期間不愉快,我們還是深表歉意! 更多

4分 2014-5-27 点评

和家人一起在渡假村里,没有赶时间也不用在意还有多久的问题,三天两夜真的很放松很开心=)) 餐点部分则都是自助式方式,会有点腻的感觉,消夜则要自行准备噜!! 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-6-5

Dear guest 您好!感謝您的評論!很開心您在理想大地有一個放鬆愉快的假期,餐飲部份飯店亦不斷的精進當中,希望下次有機會您能再回來體驗,謝謝 更多

4分 2014-5-20 点评

舒适又宽敞的房间,一打开房门就能感受到渡假的感觉!在饭店里就能够待上整天,很多设施非常适合家庭一起来游玩,虽然我和朋友们没有去体验很多设施,没玩到的就留给下次带爸妈一起来理想渡假囉!! 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-5-26

Dear guest 感謝您的評論與回覆,您的認同是我們進步最大的動力,未來我們亦將在服務與設施上更加精進與改善,並希望您未來前往花蓮時,能再來看看不一樣的理想大地,謝謝 更多

1分 2014-5-10 点评

上次入住时,客房位于园区最后栋,要check out时,打至柜台请服务人员派车运送行李.服务人员说马上就到,结果等了20~30分钟,都没有派车过来,只好用自己携带的折叠脚踏车背了一大堆行李至大厅柜台.妻小用步行随后.check out时询问柜台.服务人员只说刚好人很多没有车,也没致歉. 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-5-15

Dear guest 感謝您的評論與回覆,對於您的問題與服務人員的疏失,公司相當重視並即刻改進,也感謝您給予我們意見與指教,並期望下次您入住理想大地時,能讓您體會最佳的服務品質與看見我們的進步,謝謝! 更多

5分 2014-5-8 点评

由于花莲的公车实在是太不准时,三点半的车一直都没有来,幸好快四点时来了一班车,可以从天祥回花莲火车站,不过离预约捷驳车的时间17:20还是迟了一些,司机先生在知道我们在车站附近,马上帮我们打回饭店,饭店过一阵子打来跟我说可以来接我们!这样我们就不用在车站乱晃等19:10分的接驳车了! 从火车站到饭店约莫半个小时的车程,check in后接我们到房间的是高尔夫球车,要从房间到饭店的任何地方,只要打电话叫车就可以喽~距离饭店最近的便利商店在寿丰火车站,走路大概要半个小时!原本以为车站附近会比较热闹,结果还是冷冷清清~要回去饭店的时候突然下起大雨,幸好饭店还愿意开车出来接我们,让我们不用冒雨走回去~ 游乐场的有些设施老旧,因为下雨的关系,骑马、自行车之类的活动就无法参加,最后我们玩了竹筏、射箭跟钓鱼,这三个活动就快耗了一个下午,最后搭最后一班五点的接驳车回花莲火车站。 这家饭店整理而言服务很好,设备有些有点老旧,不过还是有很多好玩的设施,是个值得再去的地方。 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-5-13

Dear guest 感謝您的回覆與評論,很高興您喜歡理想大地的服務,未來我們在軟硬體上將持續的精進與改善,並期待您下次再光臨時看到一個不一樣的理想大地,謝謝! 更多

1分 2014-5-5 点评

以为这是高级的饭店, 所有的服务就算没有考虑到客人的感受, 也该有标准的处理流程, 尤其是会影响到客人的行程和心情的的一些意外事件, 例如退房时, 客人有背包忘记带走, 但这家饭店的处理态度让我非常失望, 连一般的民宿都不如!!! , 个人住过的民宿发现客人有忘记带走的物品, 都还会马上通知, 免得客人发现时着急, 或有重要物品却已离开太远, 还要再回来拿。但这家饭店发现客人忘记带走的行李, 竟然完全没有通知客人, 直到客人在8小时之后自行发现, 再自己跑回来拿, 实在太让人失望了!!! 2014/05/01 自行从台北开车带着两个小小孩前往入住花莲理想大地, 05/02 早上11点Check out 的时候, 因为行李太多, 遗忘了一个"大背包"在房间里, 但我们以为已经放到自己的车上, 所以也没注意到。Check out 后, 我们就带着小孩去饭店里面的丰之谷公园玩, 直到下午4点才开车离开, 这段时间, 如果饭店有通知我有遗忘的物品, 我都还可以马上领取带走, 但是一直到下午6点我们到达下一个景点的饭店门口时(还好还没离开花莲), 才发现忘了这个重要背包(里面不但有小孩外宿的所... 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-5-12

Dear guest 對於照成您的不便與不愉快的經驗,理想大地在此敬上最深的歉意,亦感謝您提點我們服務不周與需要改進的地方,將反應予相關單位主管檢討,飯店並提供充足的溝通管道如FB(Promisedland Resort & Lagoon 花蓮理想大地渡假飯店),官網信箱,電話等等,以了解客戶的需求與意見,對於造成您的困擾,再次... 更多

1分 2014-4-24 点评

上个月底花了上万元,住了2间幸福+3',结果隔天退房。停车场取车时,新车后面被撞,当天行程整个被延误,饭店监视器也模糊不清。整个出游心情差到极点。 另外泡汤池设计不理想环境脏,更衣室连挂钩都没有。真是一点都不理想。 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-4-30

Dear guest 感謝您的評論與回覆,造成您此次旅遊不愉快之經驗,在此致上最深的歉意,關於您所陳述之問題,已反應予現場相關單位與主管,未來將安排更妥善之解決方法與更新設備,對於您的不便,再次表達歉意,謝謝! 更多

4分 2014-4-16 点评

今天过年去理想大地度个假,用的是有早餐跟加午餐的方案,去到那边感觉很悠闲,还有高尔夫车可以接到房间,由于我们喜欢四处跑来跑去,所以高尔夫车对我们来讲真是太方便了,早餐跟午餐的品质还OK,午餐特别让我们印象深刻,由于我们人数较多,所以变成中式台菜,大家吃得津津有味,吃完后参加了他们的脚踏车行程,还可以顺便消耗一下热量,里面的设施蛮多的,值得一去 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-4-21

Dear guest 很高興您喜歡我們的服務,提供大家悠閒,舒適的渡假空間一直是我們所努力的目標,在未來我們也將持續的提升服務品質與設施,也希望您下次來花蓮渡假時,理想大地能再次為您服務,我們將隨時為您準備好! 更多

3分 2014-4-7 点评

花莲理想大地一直都是花莲的指标性饭店之一,但已经算是上个世代的豪华度假村。 不可否认理想大地腹地广大,有许多设施可以玩乐,很适合全家大小待上一整天,但是餐饮部分有待加强。 尤其是环境的部份,有些地方看起来很像荒凉无人打理之处,晚上表演区也十分简陋,但其他设施像是搭船、竹筏、骑马或脚踏车等行程都是不错的选择。 可能就是个好地方,但是不值得这么高的价位。 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-4-14

Dear guest 感謝您的回覆與指教,讓我們更知道從旅客的觀點是如何來看待理想大地,以及旅客覺得我們不足的地方,這對於我們在未來的進步都是非常重要的參考資訊,並希望大家在每次入住時,都能看到不同且更好的理想大地,謝謝. 更多

3分 2014-4-3 点评

在网路选择这间饭店是有期待的,评价不错,价位也不低。与朋友去住一晚,感觉没到五星的地步,设施没有很好,泡汤区超小,游泳池也不大,当天阴天也没人在使用。房间设施我觉得中上而已,家具质感不够,气氛有待加强。另园区内可玩的设施不多,地点稍嫌偏僻。 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-4-7

Dear 阿俊 感謝您的建議與指教,您寶貴的意見都可提供為我們未來規劃與進步的方向,並希望下次您光臨理想大地時,我們能提供更符合您期待之服務,謝謝! 更多

4分 2014-2-14 点评

房间很大、很漂亮~服务很好~幸福+3度很超值 但本来很期待这间的设施~可能那天是旧历年的初五, 温泉区太小,容纳不下如此多人~ 且指标不清,男生都无法很快找到更衣室~ 更多

4分 2014-1-9 点评

我是在电视购物台买的旅游卷,平日升等为四人房,四姐妹住二天宛如贵妇般的日子,房间干净,舒适,迎宾水果也很贴心,泡汤,瑜珈,游船,迎宾舞等等均符合渡假的心情,唯美中不足的是,既然升等,早餐,配套措施却不补足份数,有点可惜,如果饭店不省这小费用,施点小惠,让房客满足,就更"理想"了 更多

4分 2013-11-27 点评

虽不及国外那种沙滩、阳光、泳池的渡假圣地 能在东台湾享受到园野式的渡假风情也是不错的 不单有自然景观可欣赏,多样化的植物群,也很值得欣赏 房间空间大,若两人入住,其实是很舒适的,重点是,床很大 此外,清洁度很好,是很干净的房间 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2013-12-2

Dear 提姆 感謝您給我們的評論,理想大地一直以提供每位造訪客人有歡樂的渡假時光為服務目的,非常期待您的下次蒞臨。 更多

去过花莲理想大地渡假饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花莲理想大地渡假饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看