敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花莲理想大地渡假饭店

4.0星级
Promisedland Resort & Lagoon
花莲县 974
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-4 点评

餐膳差了点,周遭又荒凉,出外用餐不易,但是渡假村整体规画完善,房间宽敞,造景美丽,最大卖点可以搭船,遇到旺季却让房客等待搭船时间过长,实际搭船时间却缩短。 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2013-9-17

感謝您對我們的指正與意見,所提之問題我們會列為立即改進措施,也竭誠歡迎您的下次蒞臨。 更多

5分 2013-7-27 点评

理想大地的大 真的会人意外 无论是休闲设施 适中的游泳池 晚间的表演节目 或是突然出现会让人惊艳的吉他演唱 在这里渡假 真的会让人不想回去多住几天 , 饭店的大床 设备都很完善 , 最棒的还有早餐 , 丰富多样也不会因为时间快要到就赶人 也不会时间一到就收光光 , 真的非常值得一来再来的度假好饭店 饭店内的景色真的也很赞 小池中会看到小蝌蚪 晚上会有青蛙叫着 还有饭店做的类似威尼斯人护城河 会有专人边开船边说明 很棒 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2013-9-17

在此感謝您對理想大地的厚愛與意見,我們誠心期待下次您的蒞臨。 更多

4分 2013-7-3 点评

花莲。总觉得是很遥远的地方。至从毕业旅行后再也没去过花莲 没想到现在的进步 让台北-花莲 缩短了距离 理想大地 是一直向往的饭店 这次终于住到了 百大饭店 真的不是假的 一进饭店 贴心的服务 暖心的招呼 这一切一切 都觉得服务人员是发自内心欢迎我们的到来 最喜欢的是 理想大地的蜜月套房 浪漫的氛围 真的让人觉得像是去国外渡假 早餐 也是我必推的 丰富的早餐 让我多想再停留一天 但有小小的建议。。。 是否理想大地能常推出特惠专案 好让小资族的我 能常再回到花莲渡假哦 更多

5分 2013-7-2 点评

去过很多国家,却在台湾花莲,再次惊讶的发现有如此仙境旅馆。从搭车进入饭店前,远远出现像是沙漠绿洲中的城堡。好像来到仙境般!有欧洲城堡般的住宿环境,还有当地亲切的笑脸,还贴心的搭船导览应许之河。我还跟小朋友们到面丰之谷生态公园喂鸽子和鸭子,最后还做DlY活动,带回亲手做的烤面包和皮雕钥匙圈,真的让我惊讶和回味的仙境旅馆,虽然花了不少钱,但看到家人的笑脸就值回票价了!下次安排应该多住一的! 更多

4分 2013-7-2 点评

在理想大地可以好好待上一个周末, 放慢脚步享受渡假的感觉 饭店活动很多且可亲近大自然, 适合亲子旅游 早/晚餐的餐点不差, 但若是更丰富会更好 更多

5分 2013-6-20 点评

很贴心从车站有免费交通车接驳到饭店,司机很有礼貌很客气,因为朋友一直忘东忘西,重复开行李,司机依旧很友善,脸上没有丝毫不悦;后来到了饭店下车时,接待人员还温馨提醒小心台阶,蛮贴心的。 客房是一栋一栋的,不像一般饭店密闭型一层楼有很多间客房,而且这里每间房间阳台都面向运河,很有渡假fu,这种饭店在台湾很少见,这也是我们当初会选择入住理想大地的原因。 园区内有一条很长的运河,原以为河水应该会像一般公园一样混浊无人整理,结果没想到河水还算干净,里面的鱼群多到我们都到傻眼,看起来饭店有用心在维护运河生态,这点值得给个赞!而且船长还会边导览介绍,很专业。 另外值得一提的是,九点的晚会表演,我个人觉得很棒,主持人很会炒热现场气氛,开场的佛朗明哥舞很high,看得出来其他观众也很喜欢,接着是魔术表演、峇里岛歌手吉他演唱、马戏表演。马戏表演很屌,三个小女孩很厉害,边摇呼拉圈边芭蕾、下腰耍灯球、快手抛接木块(原以为抛接木块很简单,现场观众上台试玩结果没一次成功),最后压轴的是小女孩在悬吊在半空的圆圈上利用肢体做表演,不知该如何形容,总之很震撼,很精彩(很像蔡依林演唱会会表演的),看完后朋友直嚷好险没因为... 更多

5分 2013-6-19 点评

想一想,去理想大地应该有3次左右吧!几乎每一年都会找时间跟老公小孩一起去,原因是,第一花莲真的是好山好水但不会好无聊,第二因为理想大地真的很适合带小朋友,在台湾旅游住过好多饭店,但是真的会让我们全家一去再去的地方真的没几家。理想大地就是其中一家。 第一次到理想大地,儿子大概6月个大,那时候只觉得理想大地很有名,但也不便宜。好不容易下定决心再旅展买了一张住宿券决定来去体验一下人家说的百大饭店到底有多好?!于是就展开第一次的花莲旅程,到花莲约下午1点多,出站后搭上交通车,第一个印象很好,因为司机大哥人超好,沿路会解说几个比较有特色的地方。到饭店后,因为还没到进房时间,因此柜台人员先教我们寄放行李,然后先给我们船券交我们先去搭船。哇!饭店内竟然有好大一条运河耶!马上来去坐。 上船后船长人也很好的沿路解说环境,儿子看到运河里的鱼好开心。园区很大,还有一个生态公园里面有迷你马、迷你猪、竹筏、滑草、脚踏船...等,其实都很适合小朋友玩。虽然有的是要付费的。但好像有的专案有包。 接着就是进房囉!哇房间很大,我看台湾有那么大坪数房间的饭店应该也没几家吧!儿子简直把房间当操场(哈哈!是夸张了点)虽然建筑... 更多

4分 2013-6-2 点评

虽然渡假的过程中多少也会有缺点希望贵饭店改进,但是其优点实在大过于缺点,因此还是给予高评价。贵饭店的工作人员服务佳,营造的环境氛围非常用心也别出心裁,让人可以放松渡假享受放慢的脚步。室内房间虽然偏老,但是仍旧干净舒适。食物是差强人意,但是在这样稍偏远的地方也已让人满足。 更多

5分 2013-4-10 点评

床很舒服、餐点好吃,服务人员亲切有礼,cp值很高的一间饭店。值得一去再去,我家小童从床上摔下来,去跟门房要冰块,他们很贴心给了一个保冷袋,还问发生什么事了,之后值班经理还致电慰问,服务很好。 更多

5分 2013-3-4 点评

去到花莲不一定要到处去走,其实选择理想大地就是想整个人在慢活的步调中放松,建议大家有机会可以去试看看很不错喔 更多

花莲理想大地渡假饭店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-7-3

Dear 張小姐 感謝您提供的寶貴意見及給我們的鼓勵,我們一直都是希望客人可放慢腳步,品味花蓮慢城的渡假生活。 更多

5分 2013-2-25 点评

这次利用自己的年假跟老公排了个去花莲的小旅行,乘坐台铁火车一路上美丽纯朴的景色,让我们对这趟旅行充满期待,到了花莲火车站还有专门接驳车迎接我们,接驳车到饭店车程约30分钟,司机大哥不只是开车还一路上讲解沿途景色,抵达饭店后接下来还有佛朗明哥迎宾舞者热情欢迎,真是太开心了,到了房间后更是惊喜,入住伊莎贝拉密月客房一整个浪漫极了,房间外还有小阳台,可以一边欣赏河景一边跟老公喝咖啡聊天,真是惬意啊!傍晚时分去乘坐饭店游艇,竟然还有吉他手弹唱英文歌曲,真是太幸福了!晚上跟老公去理拉餐厅使用自助晚餐,精致餐点也让我们留下深刻印象,吃饱喝足再到饭店园区散步好满足喔!晚上九点再到天幕剧场欣赏舞蹈表演,好热情奔放啊。 这次能到理想大地度假真的好开心,有满满幸福感,相机从头到尾没停过,处处都是惊叹!欢乐!感动! 更多

5分 2013-1-23 点评

5分 2013-1-21 点评

去过台湾各地许多渡假饭店,感觉理想大地是目前台湾最有国外渡假氛围的饭店 占地广阔,加上独特的建筑风格,以及可清晰眺望中央山脉与海岸山脉的景观 运河环绕,绿荫扶疏,让人不自觉想放慢脚步 虽然我通常偏好日式禅意风格设计或欧式古典设计的饭店 但理想大地是真的让我觉得可以放松心情体会体验渡假的好饭店 服务人员也总是面带微笑地提供服务,让人觉得很受重视 更多

1分 2013-1-14 点评

这是我第一次到理想大地,应该也是最后一次了吧 这次跨年选择理想大地3天2夜(2012/12/30-2013/1/1)以下是发生的事情: 12/30: 入住当天,房门卡刷不进去,问了一下接驳车先生这种状况常发生吗?他说他遇过2次,而且他才刚来上班一个月就遇过2次,这机率也太高了吧,住过那么多饭店还第一次遇到。 12/31半夜 马桶堵塞整个马桶水溢出来,整个浴室地板都是。 12/31早上: 因入住房客太多,早餐接驳车直接带我们到风味馆,早餐吃到一半,被并桌也无事前告知,莫名其妙吃到一半,多了二位陌生人。 12/31傍晚: ⋯⋯ 因马桶问题,要求换房,饭店同意,但没想到换了房间,马桶照堵(PS:我们都没丢卫生纸进去),有关马桶问题他们应该管路应该要定期通一通了,只要是大号就会堵住,连丢小孩的大便也会堵。 1/1早上: 接驳车先生又把我们带到风味馆,他说"里拉"客满,我们说没关系我们等一下,后来我们自行走到"里拉餐厅",结果到了"里拉"明明就很多空位,为何要说谎呢?? 综合上述,理想一点都不理想,真是花大钱找罪受阿 更多

5分 2012-12-27 点评

理想大地住宿环境的提供,从寝具设施到空间营造,都是别具用心,最少15坪的宽敞住宿空间与紫檀木的家俱特色,配合每房面河的阳台,夜里时虫鸣、流水、星星都伴您入眠;前几年入住时,饭店贴心设计的对话信笺组,不仅每栋楼都有不同专属信笺内容,材质也特别选用厚实纸张,配合鲜活的手绘插画及心情文字,不禁让人想起第一次收到信件时,字里行间接收对方心意的感动,文字中诉说所在楼房的心情故事,更能帮助心情在空间的调适转换。此外,理想大地的应许河,建议在夜里去搭乘随者晚风星空与异国风情的饭店建物,更能慢慢享受渡假的愉悦心情。 更多

去过花莲理想大地渡假饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花莲理想大地渡假饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看