敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花莲理想大地渡假饭店

4.0星级
Promisedland Resort & Lagoon
花莲县 974
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-5 点评

以为这是高级的饭店, 所有的服务就算没有考虑到客人的感受, 也该有标准的处理流程, 尤其是会影响到客人的行程和心情的的一些意外事件, 例如退房时, 客人有背包忘记带走, 但这家饭店的处理态度让我非常失望, 连一般的民宿都不如!!! , 个人住过的民宿发现客人有忘记带走的物品, 都还会马上通知, 免得客人发现时着急, 或有重要物品却已离开太远, 还要再回来拿。但这家饭店发现客人忘记带走的行李, 竟然完全没有通知客人, 直到客人在8小时之后自行发现, 再自己跑回来拿, 实在太让人失望了!!! 2014/05/01 自行从台北开车带着两个小小孩前往入住花莲理想大地, 05/02 早上11点Check out 的时候, 因为行李太多, 遗忘了一个"大背包"在房间里, 但我们以为已经放到自己的车上, 所以也没注意到。Check out 后, 我们就带着小孩去饭店里面的丰之谷公园玩, 直到下午4点才开车离开, 这段时间, 如果饭店有通知我有遗忘的物品, 我都还可以马上领取带走, 但是一直到下午6点我们到达下一个景点的饭店门口时(还好还没离开花莲), 才发现忘了这个重要背包(里面不但有小孩外宿的所... 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-5-12

Dear guest 對於照成您的不便與不愉快的經驗,理想大地在此敬上最深的歉意,亦感謝您提點我們服務不周與需要改進的地方,將反應予相關單位主管檢討,飯店並提供充足的溝通管道如FB(Promisedland Resort & Lagoon 花蓮理想大地渡假飯店),官網信箱,電話等等,以了解客戶的需求與意見,對於造成您的困擾,再次... 更多

1分 2014-4-24 点评

上个月底花了上万元,住了2间幸福+3',结果隔天退房。停车场取车时,新车后面被撞,当天行程整个被延误,饭店监视器也模糊不清。整个出游心情差到极点。 另外泡汤池设计不理想环境脏,更衣室连挂钩都没有。真是一点都不理想。 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-4-30

Dear guest 感謝您的評論與回覆,造成您此次旅遊不愉快之經驗,在此致上最深的歉意,關於您所陳述之問題,已反應予現場相關單位與主管,未來將安排更妥善之解決方法與更新設備,對於您的不便,再次表達歉意,謝謝! 更多

4分 2014-4-16 点评

今天过年去理想大地度个假,用的是有早餐跟加午餐的方案,去到那边感觉很悠闲,还有高尔夫车可以接到房间,由于我们喜欢四处跑来跑去,所以高尔夫车对我们来讲真是太方便了,早餐跟午餐的品质还OK,午餐特别让我们印象深刻,由于我们人数较多,所以变成中式台菜,大家吃得津津有味,吃完后参加了他们的脚踏车行程,还可以顺便消耗一下热量,里面的设施蛮多的,值得一去 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-4-21

Dear guest 很高興您喜歡我們的服務,提供大家悠閒,舒適的渡假空間一直是我們所努力的目標,在未來我們也將持續的提升服務品質與設施,也希望您下次來花蓮渡假時,理想大地能再次為您服務,我們將隨時為您準備好! 更多

3分 2014-4-7 点评

花莲理想大地一直都是花莲的指标性饭店之一,但已经算是上个世代的豪华度假村。 不可否认理想大地腹地广大,有许多设施可以玩乐,很适合全家大小待上一整天,但是餐饮部分有待加强。 尤其是环境的部份,有些地方看起来很像荒凉无人打理之处,晚上表演区也十分简陋,但其他设施像是搭船、竹筏、骑马或脚踏车等行程都是不错的选择。 可能就是个好地方,但是不值得这么高的价位。 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-4-14

Dear guest 感謝您的回覆與指教,讓我們更知道從旅客的觀點是如何來看待理想大地,以及旅客覺得我們不足的地方,這對於我們在未來的進步都是非常重要的參考資訊,並希望大家在每次入住時,都能看到不同且更好的理想大地,謝謝. 更多

3分 2014-4-3 点评

在网路选择这间饭店是有期待的,评价不错,价位也不低。与朋友去住一晚,感觉没到五星的地步,设施没有很好,泡汤区超小,游泳池也不大,当天阴天也没人在使用。房间设施我觉得中上而已,家具质感不够,气氛有待加强。另园区内可玩的设施不多,地点稍嫌偏僻。 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2014-4-7

Dear 阿俊 感謝您的建議與指教,您寶貴的意見都可提供為我們未來規劃與進步的方向,並希望下次您光臨理想大地時,我們能提供更符合您期待之服務,謝謝! 更多

4分 2014-2-14 点评

房间很大、很漂亮~服务很好~幸福+3度很超值 但本来很期待这间的设施~可能那天是旧历年的初五, 温泉区太小,容纳不下如此多人~ 且指标不清,男生都无法很快找到更衣室~ 更多

4分 2014-1-9 点评

我是在电视购物台买的旅游卷,平日升等为四人房,四姐妹住二天宛如贵妇般的日子,房间干净,舒适,迎宾水果也很贴心,泡汤,瑜珈,游船,迎宾舞等等均符合渡假的心情,唯美中不足的是,既然升等,早餐,配套措施却不补足份数,有点可惜,如果饭店不省这小费用,施点小惠,让房客满足,就更"理想"了 更多

4分 2013-11-27 点评

虽不及国外那种沙滩、阳光、泳池的渡假圣地 能在东台湾享受到园野式的渡假风情也是不错的 不单有自然景观可欣赏,多样化的植物群,也很值得欣赏 房间空间大,若两人入住,其实是很舒适的,重点是,床很大 此外,清洁度很好,是很干净的房间 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2013-12-2

Dear 提姆 感謝您給我們的評論,理想大地一直以提供每位造訪客人有歡樂的渡假時光為服務目的,非常期待您的下次蒞臨。 更多

5分 2013-11-8 点评

一开始我们先在理想大地某间中式餐厅吃了有点咸的培根乌龙面 培根配乌龙...十分特别的组合 但因为我跟季季都挺饿的所以吃起来算美味XD 价格平均起来也不算过份啦 吃完午餐饭店来电房间整理好了 所以我们就先check in囉 呜呼这是第一次check in去房间还要坐车的耶 是开放式的游园导览车 饭店人员就一边开一边向我们介绍环境 但其实也不远啦 我们实际走过理想大地整个园区发现没有想像中的大XD 虽然他的确是我住过领域最广的饭店 饭店人员带我们进房间时 发现里面竟然已经有人了!? 联络后才发现给错房卡...尴尬啦 回大厅处理了一下下后再带我们去另一间房 欸?原本订双人房结果变广阔的四人房啦! 不知道是被偷偷升级还是怎样的 总之一个人睡双人床,爽啊!XD 后来发现我们住的那栋是拍过『醉后决定爱上你』的场景 当然不是我们住的四人房啦 是二楼的蜜月套房XD 行李放完后就开始在理想大地玩大地RPG游戏囉! 照着饭店活动时间一览表 把感兴趣的一个一个挑出来 像支线任务那样依序解任务XD 首先去『游艇环河导览』 住客有赠送票卷 所以就先去把他用掉啦 风景挺漂亮的 运河里... 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2013-12-2

DEAR 筱柔 感謝您對理想大地的評論,Chick In時的狀況,請您多諒解,關於您文中的建議,我們會誠心改進;希望有機會能再有機會接待您,誠摯期待您的下次蒞臨。 更多

3分 2013-11-6 点评

之前有住过。但是发生电视坏。。服务人员态度差。。虽然最后换房。。但是也浪费我们一个下午。。晚餐因为人少。。菜色不太OK..冷冷。。好多年不敢去。今年过年家族旅游。。我在远来跟理想当中抉择。。选择理想。。希望不要让我失望。。也让家里有愉快的家族旅游。。目前订房过程跟服务我很满意。。对于我的询问跟要求都很细心。。希望过年的时候能让我更加赞赏。。 更多

花莲理想大地渡假饭店的公關經理,负责此条点评
2013-12-2

Dear ananh2013 關於你所擔心問題,我們會在您春節入住時特別留意,非常感謝給我們的提醒,預祝您春節全家有個愉快的渡假時光。 更多

4分 2013-10-15 点评

服务人员态度亲切,房间蛮大的,寝具品质都很好,舒服,风景真的蛮美的,让人有在国外度假的感觉。唯一比较让人不满意的是晚餐,里拉餐厅自助晚餐真的可以再便宜一些。 更多

花莲理想大地渡假饭店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-10-23

Dear Kaye Tzeng 謝謝您蒞臨理想大地給予的寶貴意見,針對晚餐菜色部分我們會請餐飲及主廚團隊去改進,謝謝您的意見與支持,理想大地非常歡迎及期待您的下次蒞臨。 更多

5分 2013-10-12 点评

第一次住进度假型饭店.心中满是期待.而理想大地的设施与服务确实不令我失望. 整个园区处处绿树缭绕.翠绿草皮无限延伸.五彩缤纷的花卉点缀其中.放眼望去尽是洋溢浓浓欧风的小桥流水与城堡型房舍.依著壮丽的青山.让人仿佛置身世外桃源.饭店提供房客两次免费乘船游河服务.正好可饱览园区日景与夜景的不同风貌.饭店的温泉泳池区也颇有特色.半露天式的温泉与假山水瀑高低穿插的泳池.让所有游客都能玩得不亦乐乎. 我们的入住时间正逢中秋节.饭店赠送了一个包装精致的广式月饼.让人倍感贴心.由于我们住的套房距离大厅与餐厅较远.饭店的接驳车(类似高尔夫球车)随时听后差遣.只要说明房号.不多久便有司机前来.房间后阳台的落地窗一开.便是依山傍水的美景.相当少见. 可惜饭店的餐厅过少.餐点选择有限.早餐品质也很普通.加以远离市区.饭店虽提供有接驳车往来于花莲火车站与饭店间.但班次有限.自行开车前来或搭火车来再租车会较方便.饭店附近有立川渔场.附设的餐厅菜色味美价格又合理.值得光顾. 更多

花莲理想大地渡假饭店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-10-23

Dear Ching Chi 感謝您對理想大地的支持與建議,關於餐廳部分在下一階段,會針對餐廳有新增開立的規劃,再次謝謝您的寶貴建議。 更多

5分 2013-10-8 点评

一直向往着花莲的好山好水,好不容易安排了假期就想要好好享受一下度假的快乐! 我们选择了理想大地,一到饭店充分地感受到放松之感! 饭店的接驳车,司机先生沿路介绍园区的设施,也告诉我们晚上会有表演可以一起去同乐。因为是平日出游,饭店内人不多,饭店很贴心的将房间升等了成为蜜月套房(好开心) 虽然碰上下雨天无法去游泳,但是下雨过后更把花莲的好山好水衬托出来。我跟男友选择在理想大地享用晚餐,晚餐真的很不错,享用了许多国家的特色料理。晚间微风徐徐,很适合在饭店内散步。接驳车放慢速度的询问是否需要搭乘,也会像我们问好,着实让人觉得很感动! 服务真的很棒!! 饭店还会提供消夜,很温馨的事为体贴客人不便前往餐厅用餐,可以将消夜送至客房,天啊! 这也太贴心了吧!! 隔天享用完早餐,就去搭船游湖,真的觉得很酷耶!! 最有趣的是去丰之谷,那边有好多可爱的动物! 而且不怕生,可以一直拍照! 真的是很适合带小朋友去玩的地方,我最喜欢的是水牛珊珊,竹筏的工作人员会细心介绍身边的一草一物,真的是受益良多! 虽然花莲有许多特色民宿及饭店,但我觉得一定要安排一次到理想大地渡假,因为真的很难忘。 "理想的渡假,是停留,不是... 更多

花莲理想大地渡假饭店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-10-23

Dear Chloe 感謝您對理想大地的意見,"理想的渡假,是停留,不是奔波;是散步,不是趕路。"一直是我們希望能給客人來此度假的感受,也使我們服務的宗旨,謝謝您對我們的愛護與直持,感謝! 更多

5分 2013-9-11 点评

与好友们计划许久来一趟东部之旅,从以前就常耳闻理想大地有着世界百大旅馆之一的名气,故而心生向往,故不假思索的就决定入住花莲理想大地 抵达车站搭上饭店接驳车时,司机大哥热心的协助我们提行李与在往饭店途中,详细的解说沿途的风景 让我们对花莲的印象更加深刻 入住饭店时着实令我惊讶,那有如欧洲城堡般的建筑与浪漫运河景观相互衬托,我们预订的是欢乐套房,有着21坪的大空间与面河的景观,实在是太舒适了,真的是让人有放松的感受,园区内丰富的设施活动,与精致可口的餐点,真让人想多待一晚,回想当初选择入住理想大地真的是选的没错!! 那美好的回忆至今仍让我印象深刻~~ 更多

5分 2013-9-8 点评

因先生在大陆工作的关系,所以全家出游的时间几乎是零,好不容易挪出了年假与先生的时间终于可以一家出游去~之前电视上有偶像剧看到理想大地的房间照,就决定至花莲,当到达花莲饭店时刚好有在表演迎宾舞,让人感受到饭店的热情迎接,小朋友更是随着音乐起舞,进入房间后床边有摆设热茶与小点心真的让我们感到贴心,最开心莫过于能至园区内亲手制作面包与一些手工diy,对于城市小朋友而言这是多么难得的经验,租借脚踏车时因为有小朋友工作人员更是贴心叮咛一定要小心,理想大地真的让人处处有惊喜,在三天二夜的行程中让我们开心的度过,如果有时间我们将再次来这里度假,并告诉亲友一起来旅游 更多

去过花莲理想大地渡假饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花莲理想大地渡假饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看