敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花莲立德布洛湾山月村

Leader Village Taroko
花莲县 972
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-11 点评

环境优美,夜晚极度宁静,在这里过夜是非常棒的享受。除了可以体验当地原民文化外,餐点、设备与气氛都属上品。服务不同于大饭店制式化的礼仪,在这里你能感受到的是用心与真诚,如果是文化体验爱好者,非常适合到此居住。 更多

5分 2014-6-2 点评

布洛湾又称为洄澜,也就是说大喊会有回音,这个地方看不到任何一根电塔,花莲很美,但很多地方总是有很难看的电塔,在这里都看不到;环境优美,可以让人忘掉烦脑,抛开一切的地方,值得一再入住及推荐的地方. 更多

4分 2014-1-18 点评

到山月村中可以尽情的享受太鲁阁美景之外,晚上的表演可说是诚意十足又很有趣,晚会结束后还带着我们到外边进行生态导览,看看山上的生物以及植物,日夜风情皆不同,即使没有娱乐设施但却乐趣横生。由于是在一月时入住,所以房间会感觉有点湿冷,不过床垫下都备有电毯可取暖用,另外房间内的wifi收讯以及3G讯号等不是太稳定,若是去到那边请记得多体会美景以及周遭空气氛围,将通讯设备收在行李中吧! 更多

4分 2013-9-20 点评

曾和太太,小孩及父母一起入住,小木屋陈设简单干净,晚上的表演节目精采有特色,比较起来晶华酒店的表演很热闹但商业化了.在此可沈淀心灵,第二天去散步也很好.若团体包村应该更棒!十分推荐. 更多

2013-1-4 点评

太鲁阁国家公园内的立德布洛湾山月村,环境真是太美了,比在外面走来走去看太鲁阁舒服多了,大推荐!

来自新浪微博
4分 2012-11-13 点评

和家人在跑完太鲁阁马拉松的当天住宿(头目套房),饭店的设施虽然不算顶级但也还算舒适,但环境相当好,是一个适合放松的地方。晚上当天提供的是自助餐,很有当地特色,而且份量充足又好吃,诚意十足。而饭后的晚会更是令人激赏!有原住民族的演出,虽然较为简单,但不失娱乐性。重要的是在这当中介绍了很多原民文化,包含当地员工也多(均?)为原住民,看得出经营者的用心。 更多

5分 2012-10-31 点评

我们是10月底住宿两天一夜。 这里属于太鲁阁国家公园的一部份,非常的自然。 民宿全部雇用当地太鲁阁族青年(属于原住民第12族),包括餐食、环境的维护以及晚会的演出都非常尽心尽力。 浴室非常宽敞,房间提供多余的枕头与棉被可供使用,电视频道非常充足,房内的书籍非常好看,早晚餐都非常丰盛。 即便没有去探访太鲁阁其他景点,光花时间呆在民宿,四处走走,享受悠闲的时光,都还是非常值得。 唯二提出的建议是:一、冬春季节较为潮湿,建议提供除湿机。 二、床垫属于传统弹簧床垫,对于睡习惯独立筒的我们,腰有点酸 更多

2012-6-13 点评

我们在太鲁阁国家公园住的是立德布洛湾山月村。环境美得没话讲。一出门就觉得在云雾缭绕的仙境。可惜在下雨,从大堂要撑伞才能走到各自的度假屋。房间里的床又是榻榻米式的,所以有些客人就有怨言。说从床上下来就要花十五分钟。看来明年还是要换另一家景区里的五星级。但妈妈本人很喜欢这里。强烈推荐

来自新浪微博
2012-2-4 点评

在立德布洛湾山月村!被三面山环绕,一面朝峡谷,山洼里就是部落村了!太漂亮了,还有山中木屋民宿!

来自新浪微博
4分 2010-12-16 点评

这里的一切都比我预期的好。我担心这里会很原始,但是,一切都很干净,环境非常漂亮。小木屋的条件很简单 - 只是把床垫铺在地板上,你需要几个就铺几个 - 房间里有平板电视。浴室小,但是干净 - 我对热水和可以正常使用的抽水马桶感到满意。他们为你提供了一些简单的洗浴用品 - 牙刷等等。 孩子们高兴地从一张床上蹦到另一张床上,在户外玩了几个小时。这真是一个美丽的地方。你可以在附近徒步。 “门房”很可爱 - 在这里办理入住,也在这里吃饭。正餐相当不错 - 当然是亚洲菜(米饭是用竹片盛着的)。相对于我的西方标准来说,这里的早餐太亚洲化了 - 但是,早餐有炒鸡蛋(有点湿)和吐司面包。“粥”只是简单地把米放在水里煮。原住民表演很一般,因此,你不必看这个演出 - 或许你可以坐在后排,这样,你就可以提早开溜。大约有12个女孩不自在地进行表演,她们有5-15年舞龄的。不幸的是,在舞蹈的结尾,这些女孩居然以Lady GaGa的腔调表演煽动性的舞蹈,这对年轻的孩子们来说并不合适。 总之,我会强烈推荐这个地方。我们请了Tiffany给我们做本地导游。她的名字在到到网上可以找到。我们被地震所惊醒,在这个地区,这种情... 更多

4分 2010-7-5 点评

实际上,这里的房间比照片上还要好一点。这里住着土人,到处都有部落特色,此外地理位置也非常棒。 饭菜非常好吃。与台湾其他地方相比,这里的鱼要好得多。他们这里有订好的菜单,此外还有一些单点的选择,菜式不是很多,但是量很足。这里的服务真的是优质及时。工作人员都很努力,要什么东西都记得很清楚;跟不久不用再跟他们说第二次。 最好的地方时,这里就在公园里,周围群山环绕。 更多

5分 2010-5-31 点评

stayed 3days 2nights!! dream land, great tranditional shows, slept with stars...woke up with mountain.....love that place!!!! 老板想要保有太鲁阁文化,员工绝大多数是太鲁阁族。晚上 还有当地原住民的表演。环境超优,每张照片照起来都美,心情完全可以放松。如果你想要KTV或是swimming pool请不要来这边,这边都没有,这边提供你太鲁阁族的文化,还有优美的环境。到附近的景点都很方便。要租车来。 更多

4分 2010-5-14 点评

当你在太鲁阁国家公园(Taroko National Park)过夜的时候,这里绝对是很棒的选择(很浪漫安静);和这个区域很和谐。房间(小木屋)装修得很棒,设施齐全,舒适(有免费的网),很美味晚餐和早餐,员工诚信。但是,曾说过,这里有点贵,并且领导层/员工有点商业化地贩卖“传统“的文化。 更多

5分 2010-4-2 点评

如果你是夫妻一起旅行或和家人同行,那么千万不要错过了这家酒店。这里是太鲁阁(Taroko)/花莲(Hualien)最出类拔萃的酒店了,我向大家正式宣布。还有,一定要记得品尝这里美味可口、独具特色的晚餐和早餐。这家酒店是一个小村庄,里面全是小木屋(每座小木屋有两间客房,房间中间的墙隔音效果非常好),这家酒店四周都是高耸的群山。这里有供游人短途徒步旅行的地点,酒店还给游客提供了纪念品,大家还可以在这里玩一些小游戏。 这里的房间温暖干净、现代宽敞、设计优美、装饰漂亮。这里所有的员工都体贴周到、善良友好。总之,这是我住过最棒的一家度假村/酒店,包括一些房价是这里五倍的一些酒店。如果你不会说中文,晚上的表演就可以不看了。 更多

2分 2010-2-24 点评

2010年二月底左右我来这家酒店住的,正是花莲最冷的一个冬天。 这家酒店好主要好在周围的环境上。酒店位于山谷处,周围是连绵起伏的群山。除了那个以外,酒店很一般。床实际上只是床垫上放了加热毯。客房很冷,所以只能呆在床上。卫生间很小,设施很一般,整个客房大小也是如此。由于水要一直加热,所以澡只能隔十分钟一洗。 如果你期待的是三星级或四星级酒店,那你会失望的。这儿更像一个客栈,甚至只是一家含早餐旅馆(就客房来说)。下午四点到六点没有饭菜(我不知道还有什么时间厨房不开工)。 如果你真的想住在山谷,那这可能是适合你的地方。如果不想,那么最好白天去峡谷旅行或者住在花莲酒店(Hua Lien hotel)。 更多

去过花莲立德布洛湾山月村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花莲立德布洛湾山月村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看