敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部254家高雄市酒店

高雄商旅 Urban Hotel 33

高雄市
业主请注册 酒店设施
高雄商旅
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
高雄商旅 已保存到清单
高雄排名第30酒店(共 254家)
最新点评
3分 2014-11-20 点评
davidywhong
发表点评

71条来自我们社区的点评

旅行者评分
    18
    42
    11
    0
    0
查看评论:
15
17
7
10
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
67条点评 67条点评
3分 2014-11-20 点评

最大优点大概就是离捷运站很近,但房内设备,多少让我觉得有点跟饭店整体格格不入,将旧式家俱风格放入现代风格的房间,造成不少的违和感,难道是寒轩饭店的旧家俱??

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-10-30 点评

离捷运站只要2分钟,饭店内环境干净舒服,出入管理严谨,电梯上客房是须刷卡,下楼则无需要,房间内也舒适,床是偏硬,但不会睡的腰酸背痛,棉被很保暖,价钱合理,早餐中西式都有,只是样式不多,整体来说,算是CP值很高的,下次有机会还是会选择这边。

该点评有帮助吗?
台北市
4分 2014-8-3 点评

高雄的饭店之前去住过星级等地更高的地方,但高雄商旅在我心目中是去高雄游乐注塑首选。除了价钱合理之外,饭店整洁与品质都令人觉得值得期待与值得留念。

该点评有帮助吗?
台北市
4分 2014-7-8 点评

床偏硬,是我所喜欢的,不会陷下去,睡得很好。 电视超小刚好在世足期间看得有些不过瘾。 不是干湿分离而是浴帘把水隔开,但也的确有效。 服务很好,早餐也好吃,包含了中式以及西式,有生菜沙拉,稀饭清粥,面包,水果,应有尽有很不错。 附近生活机能不好,虽然离捷运站近,但没有什么商家。

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-7-7 点评

捷运交通方便、房间安静、浴室简洁干净,唯一缺点是节能冰箱,让需低温冷藏的物品无处可置! 早餐简单,但以性价比评估,是很合理且适合再访的饭店.

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-5-27 点评

接待人员友善, 房间干净, 床铺大. 整体设备装潢感觉蛮新. 附近晚上吃东西较不方便, 7-11 要走约8 分钟. 但是离捷运站很近. 这样算是方便 早餐一般, 并没有特别丰富. 而且很准时就收. 应该可以做得更好. 价格还算合理. 适合商务轻旅行

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-5-19 点评

我们来自香港,5月份住宿了2晚 室内: 房间内设备是商务级数,没有什么特别,wifi信号一般 周边环境:酒店附近有一间面店,酒吧及咖啡店。面店于11时关门 咖啡店也没有食物出售,最近的便利店要步行5分钟才到 步行10分钟到诚品书店 晚上周边比较宁静 一赞门口站岗的职员,简介去诚品书店的方向 十分详细。 停车场:自驾到高雄 ,停泊免费用,酒店有很多本地人用自助餐,所以晚餐时间泊满车,车场也比较窄细 要多多留意。 早餐:种类算是多,住客也多,陆客也不少,当然文化差异也较大 大家留意一下,咖啡用光了,侍应生不太主动处理。 总的来说要改善的不少 也不防多一点笑容送给顾客。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-5-8 点评

在捷运站旁走路只要一分钟,接待人员非常亲切,房间表现中规中矩,美中不足是原本以为是干湿分离进去发现是浴帘,早餐菜色略少,但以一晚1900的价格算是合理

该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
48条酒店点评
3分 2014-2-28 点评

地段好, 近捷運站4号出口, 早餐普通用下價料, 同房價不相配, 住雅緻房200呎, 房間小, 水力充足, 空調夠冬 ,620元hk房價是不值得, 房價下調可以考慮入位.

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2013-6-15 点评

饭店正式名称应该是「高雄商旅」才对, 网站内中英文名称都不太对。 入住第二次了, 设计走简洁的风格, 整体服务态度不错, 离捷运站也很近, 算是一间很适合旅游出差的旅馆。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2012-11-21 点评

因为我对干净程度有些要求,通常在台湾会找5星级饭店住宿,但过年期间要住宿高雄的5星饭店for一家四口,觉得有些贵,所以于tripadvisor找了这家饭店. 本来觉得因为价格便宜,没有期望太高 建筑物本身,及其周遭环境只是普普.客房不是很大,view 也不佳. 但是我比较在意的干净程度,跟早餐餐厅的用餐环境我都相当满意.房间很干净,尤其是浴室,感觉像是新装潢不久,也够大,服务态度也很OK. 所以我觉得物超所值,下次到高雄还会考虑再入住.

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2011-1-30 点评

这家干净的宾馆坐落在高雄的主干道旁。从外面看,它看起来很宏伟和现代化。前台的工作人员很友好,英语说得很得体。大堂有免费的网络使用,有记忆卡。房间也有免费的有线互联网。到楼上房间的电梯非常小,真的很难让超过4个带着行李的人一起乘电梯。 房间很小,但同时舒适又干净。浴室很干净,但有浴帘(我不喜欢浴帘)。房间里的电视机不太好,但能用。在房间里有一个冰箱小酒柜,提供免费的瓶装水。 酒店的位置靠近地铁站,这点很好,从那里你能赶上火车去高雄夜市。这里也适合那些打算结婚的人,因为非常接近婚礼用品街。早餐是还行,有一个相当多的选择,中西式都有。 总的来说,不错的饭店,住得很舒服。良好的服务和友好的工作人员。推荐给每一个人,我想还会住这家如果我再到高雄。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2010-11-16 点评

酒店地段非常好,距离地铁站只有1分钟。非常便捷安全。5到10分钟即可到达购物场所。 酒店时尚干净。客房大而宽敞。 酒店安保很好,只有凭房卡才能进出客房。 唯一的不足时前台服务员态度不太好,他们不是很友善。我们办理入住手续时没有告知我们具体楼层。不过除此之外这家酒店还是非常不错的。还有再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2010-7-5 点评

位置;步行5分钟到地铁站,步行10分钟至总统府百货公司,附近有一些餐馆和咖啡馆 房间,当代,大小一般,浴室,很干净,时髦, 早餐::还行 工作人员:非常好 非常好的精品酒店,只是希望周围有更多的饮食店和商店可供选择

该点评有帮助吗?
日本东京
顶尖点评家
89条点评 89条点评
4分 2010-2-18 点评

价廉物美,房间大堂漂亮,设备很新。前台态度很好。(有人会日语)很合算。自助早餐种类很多,很好吃。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过高雄商旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的67张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (54)
已看过
客卧 (14)
已看过
浴室 (6)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (9)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (20)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (7)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31