敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

康桥商旅 - 城市之星汉神馆

3.0星级
Kindness Hotel Han Shen
高雄市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5条点评
5分 2014-10-22 点评

当初因网友评价超级高才会试着订看看!结果真的如网路评价所言!不论硬体设备(竟然还有免费洗衣烘衣室),人员服务,甚至隔日早餐都无从挑惕!这次旅行!大人小孩都吵着要再住一次!很棒的住宿经验! 更多

康桥商旅 - 城市之星汉神馆的主任,负责此条点评
2014-10-24

親愛的旅客您好,謝謝您的評論以及支持與愛護,這是我們持續精進的動力,希望有機會能夠再次為您服務,感謝您。 更多

5分 2014-9-14 点评

简单,干净,前台服务人员很客气,房间还算大,麻雀虽小五脏俱全,还能附早餐跟停车,这样一千多价钱,CP值很高 更多

康桥商旅 - 城市之星汉神馆的主任,负责此条点评

親愛的旅客您好,謝謝您的評論以及支持與愛護,這是我們持續精進的動力,希望有機會能夠再次為您服務,感謝您。 更多

5分 2014-8-30 点评

下雨的时候主动出借雨伞真的很贴心,早餐的口味适合各个客人。服务态度以及干净舒适、贴心的设备真的令人无话可说,令人十分满意 更多

康桥商旅 - 城市之星汉神馆的主任,负责此条点评

親愛的旅客您好,謝謝您的評論以及支持與愛護,這是我們持續精進的動力,希望有機會能夠再次為您服務,感謝您。 更多

5分 2014-7-27 点评

C/P值很高的一家旅馆 当天是入住豪华套房,此房型还有PC要查旅游资讯还蛮方便的。 依此房价来说的早餐算是多样了,虽然称不上精致,但是还蛮好吃的。 晚上还有提供宵夜,虽然只是个小小的担仔面但经营者的用心,让人吃在嘴里,记在心里。 更多

康桥商旅 - 城市之星汉神馆的主任,负责此条点评

親愛的旅客您好,謝謝您的評論以及支持與愛護,這是我們持續精進的動力,希望有機會能夠再次為您服務,感謝您。 更多

4分 2014-7-21 点评

每年过年返乡(台东)前,一定要来这里住一晚,隔天才有精神应付塞车所耗费的体力。 从这里到新崛江逛街、用餐都很方便。 更多

康桥商旅 - 城市之星汉神馆的主任,负责此条点评

親愛的旅客您好,謝謝您的評論以及支持與愛護,這是我們持續精進的動力,希望有機會能夠再次為您服務,感謝您。 更多

5分 2014-7-13 点评

算不清这是第几次选择康桥了。只是每次来到高雄总会优先选择康桥,尤其是汉神馆。很喜欢他们的服务态度以及干净舒适、贴心的设备,我觉得康桥在性价比上真的是很不错的住宿选择。尤其这次发现他们的停车场换了,不邻近饭店,结果服务人员还贴心的帮忙开来开去,让我能早一些休息,真是很感谢。 更多

康桥商旅 - 城市之星汉神馆的主任,负责此条点评

親愛的旅客您好,謝謝您的評論以及支持與愛護,這是我們持續精進的動力,希望有機會能夠再次為您服務,感謝您。 更多

5分 2014-7-11 点评

每一次造访高雄 康桥商旅(城市之星汉神馆)的豪华客房总是我的首选 房间很干净 服务态度一流 早餐也很好吃 极力推荐! 更多

康桥商旅 - 城市之星汉神馆的主任,负责此条点评
2014-10-6

親愛的旅客您好,謝謝您的評論以及支持與愛護,這是我們持續精進的動力,希望有機會能夠再次為您服務,感謝您。 更多

3分 2014-6-23 点评

精致客房床真的太迷你,而且那天入住的802房莲蓬头有漏水现象,且半夜有水流的怪声,不过饭店的服务还不错啦,不过入住的满意度不能算是太高。 更多

康桥商旅 - 城市之星汉神馆的經理,负责此条点评

親愛的旅客您好,謝謝您的評論以及支持,這是我們持續精進的動力,針對於房間部份的問題已於當日請工程人員立即做檢修,若您在住房時遇到房況有任何的問題,也煩請您立即向櫃檯反映,我們將盡最快的速度以及誠意,替您解決問題,再次感謝您的支持與反應,謝謝您。 更多

5分 2013-5-6 点评

2012年10月在这里住了二晚,房间相当干净,房内设备齐全,在高级一点的房型甚至还有电脑可以使用,床舒适好睡,交通方便,值得推荐。 更多

5分 2012-9-17 点评

八月初到高雄去三天两夜的全家旅游,老婆大人傻傻的订了一家玫瑰XX,这家图面看起来还不错,只是进到房里我就后悔了,房间很大但是墙上不满了发霉的东西,潮湿的空气搞的宝贝女儿整晚猛咳嗽,我眼下看这样隔天如果续住还得了,所以晚上11点多就骑着单车到处找隔天的饭店。上网查了一下康桥大饭店还不赖,所以就冲过去,哇...还真棒...有五星级的大厅fu,但是...客满了...但是只要2200,我傻了,我们住的那家竟然要将近3000,当下马上继续骑着烽火脚踏车到处寻找,找了2~3家终于让我找到"康桥商旅(城市之星汉神馆)",当下服务的服务人员亲切的让我很有客人的满足,看了看房间虽然也是2800,但是我就马上下订了,然后当然回家那家XX森林跟老婆大人报告我的战绩。惊奇的还在后头,我们在XX森林吃的早餐是一客一客限量的一片面包加欧姆蛋+美式香肠+两片青椒,我们一家就三人分著吃两客,整个傻眼。但是康桥的早餐让我惊艳不已,中西式的自助早餐+水果+全天候无限供应饮料,有点像小型的吃到饱。豪华客房让我那宝贝女儿一进到房里就超兴奋的到处跑,直呼~~~好舒服喔!建议大家如果要到高雄可以上网去看看,唯一的缺点是离大众交通... 更多

5分 2012-5-3 点评

在这家酒店住了三次。第一次住在城市之星汉神馆,然后换到康桥商旅,质量一样好,都很值。位置在市 中心,走到购物中心很方便。我们入住的是一家四口的房间,很干净、宽敞而且舒适。独立于卧室的地方有一张小桌子,老公回复邮件很方便。两张床之间的拉门很有特色,给我们和孩子私人的空间。有两台电视,所以我们和孩子都可以看自己想看的节目。浴室很干净,有一个大的浴盆和淋浴。有免费的早餐,还可以自由选择当地的特色早餐或是西式的早餐。孩子们很喜欢免费的冰激凌。还可以免费停车。服务员超级友好,一直在微笑。总的来说很棒的一家家庭旅馆。 更多

5分 2011-6-26 点评

这是我们一家四口(两个大人,两个小孩)第三次来这里住了。房间很宽敞,很干净,很整洁,两人间中间有个拉门,有独立的床,每个房间都有电视,空气净化器和衣柜 就像是两个独立的房间一样。早餐很帮,吐司面包,麦片粥,水果,燕麦等。虽然酒店到地铁站得10分钟,但是附近的购物中心和吃饭的地方都很方便,这个最重要。向带有小孩的家庭高度推荐。 更多

2分 2011-5-17 点评

这是个住宿的好地方,房间宽敞干净,而且浴室条件很棒。早餐很好吃,适合西方人口味。酒店还整天提供免费自行车、冰激凌、咖啡、茶和果汁。位置便利,离地铁站、商场和好餐厅很近。能步行至爱情河和85号楼。员工很友善,而且会英语。他们向我们推荐景点,安排出租车等。 更多

4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
康桥商旅 - 城市之星汉神馆的主任,负责此条点评

更多

5分 2014-10-13 点评

更多
康桥商旅 - 城市之星汉神馆的主任,负责此条点评
2014-10-24

更多

去过康桥商旅 - 城市之星汉神馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自康桥商旅 - 城市之星汉神馆的么

  • 管理页面
4分 17条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看